Бронеавтомобиль RR
| |
Dim34 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:02 | Сообщение # 181 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Douche_Bag, Я попробую выделить отдельные элементы - люки, петли, ручки и т.п. Выделю светлым оттенком сами заклепки. Но, совершенно точно подмечено, это будет не просто.
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
shib | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:23 | Сообщение # 182 |
Сержант
| Вау!!! Файный глосс! А вот шагрень на укосинах башни родная ли? А вообще покраска здорово скрыла некоторую грубоватость самодельных деталей. Немного похвалю: колер мне нравится. Но стоит ожидать на нем светлой смывки, чтобы немного осветлить модель. Конечно, такой темный тон мог бы быть в конце пути, а не сразу...
"Ни силы в тебе нет, ни мудрости. Однако же избран ты, а значит, придётся тебе стать сильным, мудрым и доблестным" Дж.Р.Р. Толкиен
|
|
| |
Dim34 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:50 | Сообщение # 183 |
Майор
| shib, Quote (shib) А вот шагрень на укосинах башни родная ли? Совершенно верно - это у них как-то получилось при изготовлении пресформы. Думал вышпаклевать, но меня остановили заклепки.
Quote (shib) Но стоит ожидать на нем светлой смывки, чтобы немного осветлить модель. Я постараюсь не просто зделать светлую смывку, но использовать некоторые элементы цветовой модуляции поверхности, так что будет и высветление и затемнение отдельных элементов.
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:15 | Сообщение # 184 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Douche_Bag) мне кажется, очень трудно дастся модуляция с таким обилием заклепок Quote (Dim34) Но, совершенно точно подмечено, это будет не просто. Ну почему же?? Все таже техника с применением масок из малярного скотча, а заклепки окрашиваются опосля градиентных выкрасок кистью... приклеить скотч по кромке ничего не помешает, т.к. заклепки идут немного встороне,а не по самой кромочке... больше уверенности в своих силах Дмтрий! Всё получится!!!!
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Пятница, 29.07.2011, 23:16 |
|
| |
Dim34 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:23 | Сообщение # 185 |
Майор
| Я не совсем верно выразился. Самое "мутное" во всей затее для меня это глянцевая краска. Буду пробовать. Quote (4egevara) больше уверенности в своих силах Дмтрий! Всё получится!!!! Кирилл, спасибо на добром слове!
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
Dim34 | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:27 | Сообщение # 186 |
Майор
| Очередное обновление. Закончил окраску интерьера и внутренних элементов.
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
JBIT | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:19 | Сообщение # 187 |
Майор
| Как по мне, красиво и акуратно вышло Единственно, может по пулемету металликом пройтись?
Pz.III Ausf.F ГАЗ-233014 Тигр ГАЗ-69М
|
|
| |
Sarik | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:56 | Сообщение # 188 |
Подполковник
| Молоток, Дим! Очень нравится! Расскажи чем пулемет и винтовки красил?
С уважением, Александр!
|
|
| |
Dim34 | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:16 | Сообщение # 189 |
Майор
| !Quote (JBIT) Как по мне, красиво и акуратно вышло Единственно, может по пулемету металликом пройтись? Спасибо! Я пока в раздумьях. С одной стороны - не плохо бы, проявится рельеф, но с другой - хотелось сделать некоторый контраст со ствольной коробкой. Sarik, Саша, спасибо! Металлические части красил: Сталь - смесь намброл 53(ганметал)+ревелл антрацит, потом густая смывка черным акрилом тамия на изопропиловом спирте, потом сухая кисть разными оттенками металликов и графит. Латунь - базовый цвет из смеси красок хамброл подходящего оттенка (тусклая латунь, как не чищенная пряжка на солдатском ремне), потом сухая кисть золотом. Потом - общая смывка из Tamiya smoke на ИПС. Деревянные части - базовый цвет - смесь красок хамброл (светлое дерево типа бук или ясень под лаком), потом очель прозрачный слой темперы (капут коричневый), после просушки очень слегка сухая кисть этой же темперой, потом слой жидко разведенного хамброловского желтого прозрачного лака. Важно не спешить и давать просохнуть промежуточным слоям, иначе можно напортачить. Я - напортачил.
С уважением, Дмитрий.
Сообщение отредактировал Dim34 - Четверг, 04.08.2011, 01:41 |
|
| |
Sarik | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:20 | Сообщение # 190 |
Подполковник
| Спасибо, дружище! Намотал на ус! Quote (Dim34) Я - напортачил. Об этом ты только знаешь, я не заметил. Добавлено (03.08.2011, 23:20) --------------------------------------------- Кстати, когда Скайп установишь?
С уважением, Александр!
|
|
| |
Dim34 | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:23 | Сообщение # 191 |
Майор
| Quote (Sarik) Кстати, когда Скайп установишь? Пока не знаю Только сегодня подключился к другому провайдеру и у меня заработал интернет. Так сказать, ура.
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
Sarik | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:25 | Сообщение # 192 |
Подполковник
| Поздравляю! С тебя простава! Так установи просто его, пока без камеры, бум писать просто
С уважением, Александр!
|
|
| |
Dim34 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:18 | Сообщение # 193 |
Майор
| Sarik, Если без камеры - то попробую.
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
shib | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:14 | Сообщение # 194 |
Сержант
| Как всегда ты Dim34, в изговлениии и окраске интерьера и оружие выше всяких похвал!!! Но не хватает фото цветовой модуляции, а разведка докладывает, что таковая проведена. P.S. Плохо видна приборная панель. Жаль, нужны еще фото.....
"Ни силы в тебе нет, ни мудрости. Однако же избран ты, а значит, придётся тебе стать сильным, мудрым и доблестным" Дж.Р.Р. Толкиен
|
|
| |
Dim34 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:27 | Сообщение # 195 |
Майор
| shib, Спасибо на добром слове! Как только добьюся какого-нибудь осязаемого результата, попробую сделать еще фотографии.
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
|