A7V Meng TS 017
|
|
Serg7 | Дата: Четверг, 15.10.2020, 18:18 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Инфа интересная. Посмотрел и документальные кадры и фото - замазанные грязью почти все по уши)....
|
|
| |
BM_MacGregor | Дата: Четверг, 15.10.2020, 18:50 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Один из A7V с именем “Mephisto” был захвачен австралийцами и сохранился до наших дней. Приятно, что заботятся о его сохранности.
Сообщение отредактировал BM_MacGregor - Четверг, 15.10.2020, 18:52 |
|
| |
Merin | Дата: Четверг, 15.10.2020, 22:14 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Чего чего а фото и видео по этим танкам хватает. Прямо любимая коробочка Первой Мировой . А Менг то же красавцы имея столько материалов только на один "Шнюк" окраску дали Поискал вроде никто ничего и не делает. А мотор на нем показывать я смысл не вижу, от слова совсем, даже если боевое сверху открытым сделать его не видно. Ну разве так, душу погреть.
“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
|
|
| |
Пайпер | Дата: Четверг, 15.10.2020, 22:26 | Сообщение # 19 |
Ген. Секретарь ООН
| "Менг" прав - считается, что каждый из 20-ти экземпляров имел свои чёткие различия, вплоть до раскроя листов корпуса. Поэтому, против исторической достоверности не попрёшь ...
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Merin | Дата: Четверг, 15.10.2020, 22:33 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Пайпер, от того что он прав нам не легче хочется в этой жизни разнообразия
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
Сообщение отредактировал Merin - Четверг, 15.10.2020, 22:35 |
|
| |
StasHobbies | Дата: Четверг, 15.10.2020, 23:09 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Merin, там не только разница в раскрои бортовых листов но и в настройке, из Мега без переделок получается хорошо Шнук. Я собирал такую модель, модель хорошая.
Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
|
|
| |
Пайпер | Дата: Четверг, 15.10.2020, 23:27 | Сообщение # 22 |
Ген. Секретарь ООН
| Mr. Merin, разнообразие? Легко, - есть ещё A7V от "Tauro". Так там ОЗ на "Wotan" и "Hagen".
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Merin | Дата: Четверг, 15.10.2020, 23:54 | Сообщение # 23 |
Полковник
| был неправ, нашел вот что такие деки и такие второй вариант, как раз на Мефисто, видео по которому тут выложили. цена конечно да и насколько они будут сочетаться с корпусом от Менг, если все машины были разные. тут еще
|
|
| |
Пайпер | Дата: Пятница, 16.10.2020, 01:09 | Сообщение # 24 |
Ген. Секретарь ООН
| Насколько помню, здесь история аналогичная советскому Т-35, - из-за индивидуальной сборки каждый танк стал уникальным, получив свои отличия. Например, были экземпляры только с пулемётным вооружением. Поэтому, если моделировать всерьёз, то нужно будет учитывать особенности конкретной машины. Какая-то часть этой информации есть в книгах Федосеева "Первые германские танки. "Тевтонский ответ" и "Тяжелый германский танк A7V (Фронтовая иллюстрация 2009 № 11)". Рекомендую их даже при "изкоробке", т.к. восприятие собираемой машины станет совсем другим, - не "гроб на гусеницах", а технический прорыв для консервативных традиций кайзеровской армии.
Но чтобы не отвлекаться от темы, - вот наш "Шмук и его команда". Нет, эти бравые парни - не пехотинцы, которым посчастливилось заполучить впечатляющий фон для фото домой. Это - экипаж. Часть экипажа, численность которого была практически такой же, как у подводной лодки класcа UC.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
gladkovab | Дата: Пятница, 16.10.2020, 11:09 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Цитата Пайпер ( ) Но чтобы не отвлекаться от темы, - вот наш "Шмук и его команда". Нет, эти бравые парни - не пехотинцы, которым посчастливилось заполучить впечатляющий фон для фото домой. Это - экипаж. Часть экипажа, численность которого была практически такой же, как у подводной лодки класcа UC. От 17 до 25 человек экипаж! При этом учитывайте, что общая (!!!) внутренняя площадь танка - около 22 кв. метров ...
C уважением, Александр
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 16.10.2020, 11:13 | Сообщение # 26 |
Майор
| )))
С уважением , Алексей.
|
|
| |
gladkovab | Дата: Пятница, 16.10.2020, 11:13 | Сообщение # 27 |
Сержант
| У Stalingrad Miniatures есть интересный набор экипажа ...
C уважением, Александр
|
|
| |
gladkovab | Дата: Пятница, 16.10.2020, 15:51 | Сообщение # 28 |
Сержант
| DN Models еще маски делает на несколько вариантов A7V. Учитывая неровность корпуса и обилие заклепок - вещь полезная, хоть и дорогая. Если надумаете брать - присоединюсь, чтобы на почте хоть чуть сэкономить ...
C уважением, Александр
|
|
| |
shermanm4 | Дата: Суббота, 17.10.2020, 12:45 | Сообщение # 29 |
Полковник
| gladkovab, Экипаж этот уже лежит в запасе.Применю.:)))Про маску -не буду этим грузиться.Поставлю родные декали.
|
|
| |
Merin | Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 13:21 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Еще немного фото, для погружения в тему, так сказать
ну и собственно наш красавчик (интересно насколько камо близок к реальному)
не ну когда такая дура прет на тебя
я бы точно обгадился хотя, я так понимаю, с обзором и управляемостью были свои проблемы
Сообщение отредактировал Merin - Воскресенье, 18.10.2020, 13:21 |
|
| |