| TBF-3 Avenger 1/48 (Academy 12285) | 
|  | 
| 
| Hart | Дата: Четверг, 07.06.2018, 19:37 | Сообщение # 1 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Продолжаю увеличивать группировку Мстителей. На этот раз за основу взят аппарат в масштабе 1/48. Обзор на него я делал тут: http://panzer35.ru/forum/62-18848-1 Начал с кабины пилота. Стыковка деталей просто отличная.

"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).

Сообщение отредактировал Hart - Четверг, 07.06.2018, 19:39 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Пятница, 08.06.2018, 09:18 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Продолжил. Сместился к корме. Очень долго соображал расположение штоков гидропривода хвостового колеса. Ни у академа ни у АМ нормально не нарисовано в инструкции. Обратившись к матчасти определился: 

очень удивило вот это фото. Их там я не обнаружил, а по идее они должны просто там быть видны.

ну и пару фото о продвижении вперед. Кстати начал использовать маски от Эдика. Идеально подходят.

"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Пятница, 08.06.2018, 12:54 | Сообщение # 3 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Задул в базовый цвет кабину и бомболюк: 

|  |  |  |  | 
| 
| dora | Дата: Пятница, 08.06.2018, 16:02 | Сообщение # 4 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1932 Репутация: 237 Статус: Оффлайн | Быстро однако в оборот взял. Вот тоже думаю, что готовые маски, вещь необходимая. Останавливает боязнь, что отклеятся, в процессе сборки, был неприятный опыт с LAV-AD от Трампа
  . 
 Что жизнь твоя, сказал Омар Хайям, Ju-87 и все летит к чертям.

|  |  |  |  | 
| 
| StasHobbies | Дата: Пятница, 08.06.2018, 21:00 | Сообщение # 5 |  |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 1840 Репутация: 187 Статус: Оффлайн | красиво, а самое главное быстро... 
 Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Суббота, 09.06.2018, 04:49 | Сообщение # 6 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Цитата dora (  )  Быстро однако в оборот взял.
 Ну пока запал не пропал.Цитата himmelwolf (  )  а самое главное быстро...  

Думаю что вся фигня выходит из за того что маски очень долго хранятся. Как следствие, слеевой слой увы не тот. ДЛя мстителей в 72-м использовал два набора от одной и той же фирмы. один отлично, второй никак не хотел держаться, отваливался.Цитата dora (  )  Останавливает боязнь, что отклеятся, в процессе сборки, был неприятный опыт с LAV-AD от Трампа
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Суббота, 09.06.2018, 13:41 | Сообщение # 7 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Что получилось с кабиной: 

|  |  |  |  | 
| 
| munk99 | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 00:48 | Сообщение # 8 |  | Майор Группа: Участники Сообщений: 1178 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | Hart, здоровско! |  |  |  |  | 
| 
| dmitriy3700 | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 01:43 | Сообщение # 9 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 581 Репутация: 70 Статус: Оффлайн | Приучила "фирма"-маски готовые и тд....Скоро сразу готовые модели будут выпускать.Цитата Hart (  )  Думаю что вся фигня выходит из за того что маски очень долго хранятся. Что их,маски то эти,самому  нарезать?Я из чего их только не делал,еще из наклеек для аудио кассет,строительного малярного скотча и тд. |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 04:20 | Сообщение # 10 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Цитата dmitriy3700 (  )  Приучила "фирма"-маски готовые и тдК хорошему быстро привыкаешь

munk99, спасибо.

|  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 22:20 | Сообщение # 11 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Все таки насколько заманчиво выглядят авиационные кокпиты.. Я бы сказал. провокационно..

С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| Serg7 | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 22:33 | Сообщение # 12 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн | Олег, чувствуется ты морально готов уже взлететь в небо))!!! Думаю, и авиации, ты можешь порадовать коллег и себя шикарными работами. У тебя ж получится, ты же знаешь ;)!Цитата Ulis (  )  Все таки насколько заманчиво выглядят авиационные кокпиты.. |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Вторник, 12.06.2018, 04:58 | Сообщение # 13 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Именно так, а уж если флот вспомнить...Цитата Ulis (  )  Все таки насколько заманчиво выглядят авиационные кокпиты..Кстати Serg7, а как насчет флота? Море зовет..?

|  |  |  |  | 
| 
| Serg7 | Дата: Вторник, 12.06.2018, 10:32 | Сообщение # 14 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн | Что то море меня не зовёт)).... даже не вспоминает про меня))....почему то.Цитата Hart (  )  Кстати Serg7, а как насчет флота? Море зовет..?
   |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Вторник, 12.06.2018, 10:50 | Сообщение # 15 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | ну есть коробочки..есть..Цитата Serg7 (  )  Олег, чувствуется ты морально готов уже взлететь в небо))!!! Думаю, и авиации, ты можешь порадовать коллег и себя шикарными работами. У тебя ж получится, ты же знаешь ;)!  
 С уважением, Олег..
 |  |  |  |  |