| 

TBF-3 Avenger 1/48 (Academy 12285)
				 | 
 | 
| Hart | Дата: Четверг, 07.06.2018, 19:37 | Сообщение # 1 |  
 Генерал-лейтенант 

Статус: Оффлайн  

| Продолжаю увеличивать группировку Мстителей. На этот раз за основу взят аппарат в масштабе 1/48. Обзор на него я делал тут: http://panzer35.ru/forum/62-18848-1  Начал с кабины пилота. Стыковка деталей просто отличная.

"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).

Сообщение отредактировал Hart - Четверг, 07.06.2018, 19:39  |  
|   | 
 |    | 
| Hart | Дата: Пятница, 08.06.2018, 09:18 | Сообщение # 2 |  
 Генерал-лейтенант 

| Продолжил. Сместился к корме. Очень долго соображал расположение штоков гидропривода хвостового колеса. Ни у академа ни у АМ нормально не нарисовано в инструкции. Обратившись к матчасти определился:

очень удивило вот это фото. Их там я не обнаружил, а по идее они должны просто там быть видны.

ну и пару фото о продвижении вперед. Кстати начал использовать маски от Эдика. Идеально подходят.

"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  
|   | 
 |    | 
| Hart | Дата: Пятница, 08.06.2018, 12:54 | Сообщение # 3 |  
 Генерал-лейтенант 

| Задул в базовый цвет кабину и бомболюк:

|  
|   | 
 |    | 
| dora | Дата: Пятница, 08.06.2018, 16:02 | Сообщение # 4 |  
 Подполковник 

| Быстро однако в оборот взял. Вот тоже думаю, что готовые маски, вещь необходимая. Останавливает боязнь, что отклеятся, в процессе сборки, был неприятный опыт с LAV-AD от Трампа    .
  Что жизнь твоя, сказал Омар Хайям, Ju-87 и все летит к чертям.    
 |  
|   | 
 |    | 
| StasHobbies | Дата: Пятница, 08.06.2018, 21:00 | Сообщение # 5 |  
 Подполковник 

| красиво, а самое главное быстро...
  Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
 |  
|   | 
 |    | 
| Hart | Дата: Суббота, 09.06.2018, 04:49 | Сообщение # 6 |  
 Генерал-лейтенант 

| Цитата dora (  )   Быстро однако в оборот взял.   Цитата himmelwolf (  )   а самое главное быстро...   Ну пока запал не пропал.   
   Цитата dora (  )   Останавливает боязнь, что отклеятся, в процессе сборки, был неприятный опыт с LAV-AD от Трампа  Думаю что вся фигня выходит из за того что маски очень долго хранятся. Как следствие, слеевой слой увы не тот. ДЛя мстителей в 72-м использовал два набора от одной и той же фирмы. один отлично, второй никак не хотел держаться, отваливался.
 |  
|   | 
 |    | 
| Hart | Дата: Суббота, 09.06.2018, 13:41 | Сообщение # 7 |  
 Генерал-лейтенант 

| Что получилось с кабиной:

|  
|   | 
 |    | 
| munk99 | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 00:48 | Сообщение # 8 |  
| 
 Майор 

| Hart, здоровско!
 |  
|   | 
 |    | 
| dmitriy3700 | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 01:43 | Сообщение # 9 |  
| 
 Лейтенант 

| Цитата Hart (  )   Думаю что вся фигня выходит из за того что маски очень долго хранятся.   Приучила "фирма"-маски готовые и тд....Скоро сразу готовые модели будут выпускать.   Что их,маски то эти,самому  нарезать?Я из чего их только не делал,еще из наклеек для аудио кассет,строительного малярного скотча и тд.
 |  
|   | 
 |    | 
| Hart | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 04:20 | Сообщение # 10 |  
 Генерал-лейтенант 

| Цитата dmitriy3700 (  )   Приучила "фирма"-маски готовые и тд  К хорошему быстро привыкаешь    
  munk99, спасибо.
 |  
|   | 
 |    | 
| Ulis | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 22:20 | Сообщение # 11 |  
 Генерал-полковник Организации Варшавск. договора 

| Все таки насколько заманчиво выглядят авиационные кокпиты..  Я бы сказал. провокационно..  
  С уважением, Олег..
 |  
|   | 
 |    | 
| Serg7 | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 22:33 | Сообщение # 12 |  
 Генерал-лейтенант 

| Цитата Ulis (  )   Все таки насколько заманчиво выглядят авиационные кокпиты..  Олег, чувствуется ты морально готов уже взлететь в небо))!!! Думаю, и авиации, ты можешь порадовать коллег и себя шикарными работами. У тебя ж получится, ты же знаешь ;)!
 |  
|   | 
 |    | 
| Hart | Дата: Вторник, 12.06.2018, 04:58 | Сообщение # 13 |  
 Генерал-лейтенант 

| Цитата Ulis (  )   Все таки насколько заманчиво выглядят авиационные кокпиты..  Именно так, а уж если флот вспомнить... Кстати Serg7, а как насчет флота? Море зовет..?
 |  
|   | 
 |    | 
| Serg7 | Дата: Вторник, 12.06.2018, 10:32 | Сообщение # 14 |  
 Генерал-лейтенант 

| Цитата Hart (  )   Кстати Serg7, а как насчет флота? Море зовет..?   Что то море меня не зовёт)).... даже не вспоминает про меня))....почему то.

|  
|   | 
 |    | 
| Ulis | Дата: Вторник, 12.06.2018, 10:50 | Сообщение # 15 |  
 Генерал-полковник Организации Варшавск. договора 

| Цитата Serg7 (  )   Олег, чувствуется ты морально готов уже взлететь в небо))!!! Думаю, и авиации, ты можешь порадовать коллег и себя шикарными работами. У тебя ж получится, ты же знаешь ;)!  ну есть коробочки..есть..  
  С уважением, Олег..
 |  
|   | 
 |    |