Низ казался светловатым, а верх кажется темноватым
А я думал, что верх всё таки светловат. RLM7- и RLM71 очень тёмные цвета, я не стал мешать в точности как требуется, потому, что аппарат будет ну совсем тёмным....
RLM70 RLM71
Сообщение отредактировал Serg7 - Суббота, 28.01.2023, 11:54
RLM-70 совсем чёрным кажется, это было-бы слишком , на мой взгляд. А вот Вам для понимания 32го .
Добавлено (28.01.2023, 14:58) --------------------------------------------- Я думаю тут уже аэрограф не поможет , краскопульт надо брать и и автомобильную покрасочную камеру!
Ох Ё! Так и хочется сказать да ну на... "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Добавлено (28.01.2023, 20:57) --------------------------------------------- Ну и что бы окончательно повергнуть Вас в шок! HPH анонсировала МЕ 323 в 32м и стоить он будет 1500 евриков.
Ну и что бы окончательно повергнуть Вас в шок! HPH анонсировала МЕ 323 в 32м и стоить он будет 1500 евриков.
Чуть более полная инфа по модели, для окончательного шока.
Размах: 1726 мм. Длина: 890 мм.
В набор будет входить: - 1 лист декалей; - 2 рамки с фототравлением; - деревянные детали с лазерной резкой; - набор мультиматериалов (видимо детали распечатанные на 3D принтере).
Примечание HPH models: Комплект модели Messerschmitt Me-323 "Gigant" в масштабе 1:32 будет изготовлен вручную только на заказ и останется ограниченным тиражом. Начало производства на 7-й неделе 2023 года. Это эксклюзивная модель, поэтому частота производства составит 1 модель в неделю.
Цена модели составит: 1906 евро С уважением, Сергей
HPH анонсировала МЕ 323 в 32м и стоить он будет 1500 евриков.
ну этот экземпляр, конечно, не для домашнего использования . Хотя может любителя и найдутся. Ставить вряд ли куда можно найти, а под потолок можно подвесить....
У меня от HPH есть пару аэропланов, у самого еще руки до них не дошли... но по стройкам других товарищей, знаю есть там куда руки приложить Кому интересно можно посмотреть эпопею со стройкой МиГ-15 от НРН Виктора Клочкова Теперь умножаем этот гемор на соотношение размеров реактива и мессера и получаем, незабываемое эротическое приключение на неопределенный срок с неясным результатом, еще и за свои 150 т.р. Удивляют меня производители в выборах прототипов для модели.... тут в 32 куда не ткни, можно найти интересную машину. Нет, надо всем нос утереть с "Гигантом". "Мрию" пусть тогда сразу слепят.. “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
Сообщение отредактировал Merin - Воскресенье, 29.01.2023, 12:40
интересно как на выходе выйдет.. я то верю, что хорошо... просто впитываю технологию. я на днях мясо вялил, так походу соли меньше ушло чем на эту тушку “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
Сообщение отредактировал Merin - Понедельник, 30.01.2023, 22:22