A-4M Skyhawk Trumpeter 1/32
|
|
Serg7 | Дата: Вторник, 21.02.2023, 04:07 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Приветствую форумчан! По моей традиции, после поршневого самолётика должен быть реактив. Коробок с реактивами осталось не так уж и много, штук десять. Скайхок заинтересовал меня своими нелепыми формами и какой то харизмой... Набор от Трумпа. Альтернативы нет. Есть набор от того же Трумпа, но без горба. Больше заинтересовал горбатый. Подробнее о содержимом коробки здесь https://ww w.super-hobby.ru/products/A-4M-Skyhawk.html
Сообщение отредактировал Serg7 - Вторник, 21.02.2023, 04:12 |
|
| |
Memphis | Дата: Вторник, 21.02.2023, 12:26 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я чуть было не заказал на Али этот набор. В итоге взял набор Менга ЗПУ: ЗУ-23-2, ЗПУ-1,2,4. Но в планах остаётся: буду делать с котом. Трубочки, проводочки, механизация... Эх...
|
|
| |
Serg7 | Дата: Вторник, 21.02.2023, 15:08 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Memphis ( ) Но в планах остаётся: буду делать с котом. Я тоже планирую с котом. Но наборчик, судя по литникам, не очень.
|
|
| |
Memphis | Дата: Вторник, 21.02.2023, 16:01 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Не знаю. Вполне нормальный набор. Сам аппарат не особо сложный. И вооружения прилично положили. Жаль только, что нет блоков НУРС.
|
|
| |
Merin | Дата: Вторник, 21.02.2023, 17:29 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Так с котом там единственный красивый вариант, ну или искать дополнительно деки от сторонних производителей Да, согласен, НУРС-ов не хватает. Машина поддержки, а про них как то забыли... даже в схеме подвески вооружения их как варианта нет
“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
|
|
| |
Serg7 | Дата: Вторник, 21.02.2023, 21:42 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Memphis ( ) Не знаю. Вполне нормальный набор. Сам аппарат не особо сложный. И вооружения прилично положили. Жаль только, что нет блоков НУРС. Согласен, набор неплохой, хотя сначала показалось не очень - вроде и расшивка очень плохо выраженная, и клёп минимальный, и некоторые деталюшки отлиты грубовато. Но стыкуемость понравилась. По крайней мере пока... С вооружение у Трумпа в последнее время всё хорошо - кладут под завязку. У меня уже горы этого вооружения... как то жалко выкидывать целые литники.
|
|
| |
Serg7 | Дата: Вторник, 21.02.2023, 21:45 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Merin ( ) Да, согласен, НУРС-ов не хватает. Машина поддержки, а про них как то забыли... даже в схеме подвески вооружения их как варианта нет НУРСЫ не принципиально, там есть чего прилепить снизу и без них...
|
|
| |
Serg7 | Дата: Вторник, 21.02.2023, 21:48 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Начал с кокпита. Как всегда очень скромно всё китовое. Кокпит серый, с телефона он выглядит почти чёрным, это не так. Остальное вроде стыкуется неплохо, хотя в любом случает надо заливать швы, шкурить и полировать.
Сообщение отредактировал Serg7 - Вторник, 21.02.2023, 23:06 |
|
| |
Serg7 | Дата: Вторник, 21.02.2023, 22:22 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| К сожалению, большая нижняя деталь оказалась с жуткой шагренью. Опять таки на её удаление нужно время...
Вклеил ниши.
|
|
| |
Memphis | Дата: Вторник, 21.02.2023, 22:47 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Serg7 ( ) последнее время всё хорошо - кладут под завязку. У меня уже горы этого вооружения. LAU-10 есть в наборах F-100 версий C и D (по две штуки) если что. LAU-3 есть в наборе А-1J.
|
|
| |
Serg7 | Дата: Вторник, 21.02.2023, 23:03 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Memphis ( ) LAU-10 есть в наборах F-100 версий C и D (по две штуки) если что. LAU-3 есть в наборе А-1J. У меня скорее всего в горах этого мусора есть такие, надо посмотреть... Пока, всё таки думаю, что подвесить... Вариантов много, хочется чего нибудь необычного, не избитого....
|
|
| |
Hart | Дата: Среда, 22.02.2023, 18:30 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Serg7 ( ) Коробок с реактивами осталось не так уж и много, штук десять Абзац, вот это ты прикололся... Скайхок, один из моих любимых самолетов, так что давай не подкачай. Р.S. умеешь все же удивить!
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Spartan | Дата: Среда, 22.02.2023, 18:44 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Цитата Serg7 ( ) У меня скорее всего в горах этого мусора есть такие, надо посмотреть... Пока, всё таки думаю, что подвесить... Вариантов много, хочется чего нибудь необычного, не избитого.... Маверики или Walleye есть в наборе?
|
|
| |
Serg7 | Дата: Среда, 22.02.2023, 19:13 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Hart ( ) Абзац, вот это ты прикололся...Скайхок, один из моих любимых самолетов, так что давай не подкачай. Р.S. умеешь все же удивить! Вот, Дим, самолётик очень чудной... мне так казалось. Начал стройку и этот ЛА начал нравится своими формами. Такое было с Хантером... Постараюсь не подкачать и приготовить вкусно...
|
|
| |
Serg7 | Дата: Среда, 22.02.2023, 19:19 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Spartan ( ) Маверики или Walleye есть в наборе? Маверики есть. Walleye нет. Пока не смотрел качество отливок Мавериков, но их ставить не планирую, хотя всё может измениться...
|
|
| |