Офицер спецназа ФСБ России.
|
|
Unter | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 20:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Доброго всем времени суток. Данная миниатюра от Ant-miniatures была выполнена по просьбе моего друга действующего офицера ФСБ. Отливки на очень высоком уровне, мини основание в наборе стала приятным дополнением. Роспись темпера ПВА. Основание дополнил материалами от Reality in Scale и травой Fredericus-Rex. Получилось, что получилось.
Как то так....
|
|
| |
xexsus | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 20:37 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| По моему очень достойно! И сама фигурка хороша и исполнение понравилось...хотя возможно более искушённые коллеги найдут какие ни будь косячки, но мне очень понравилось.
|
|
| |
Unter | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 20:40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| xexsus, Спасибо....конечно до идеала очень далеко...да и с фотографированием у меня проблемы. Но...другу понравилось....она заняла свое место у него на рабочем столе. Разве не это главное))....
|
|
| |
xexsus | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 20:49 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Цитата Unter ( ) конечно до идеала очень далеко...да и с фотографированием у меня проблемы. Но...другу понравилось....она заняла свое место у него на рабочем столе. Разве не это главное)).... На то он и идеал, что бы всю жизнь к нему стремиться. Мне до такого уровня ещё далеко Фотки темноваты и не много не хватает резкости, но общего впечатления не портят. Друга порадовать всегда приятно, а такому эксклюзивному подарку он уж наверное был рад.
|
|
| |
Unter | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 20:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата xexsus ( ) Друга порадовать всегда приятно, а такому эксклюзивному подарку он уж наверное был рад. Это точно!
Цитата xexsus ( ) Фотки темноваты и не много не хватает резкости, но общего впечатления не портят. Ну никак мне дается фотографирование...пробую и все впустую. Поэтому и цвета порой не те....и резкости нет. Перефразируя одного киногероя...будем искать...а точнее учиться!
|
|
| |
DIEversant | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 20:55 | Сообщение # 6 |
Lieutenant of NATO forces
| в современке не силен но чувачек хорош,хотя можно с тенями и высветлениями еще поработать,всегда есть куда еще расти,век живи -век учись.автору успехов дальнейшем ну и ждем новых фигурок!
давайте на ты) с уважением Алексей)
|
|
| |
Unter | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 21:08 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| DIEversant, Спасибо...будем стараться)
|
|
| |
Kryuchkov | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 21:11 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Офицер ФСБ понравился, очень аккуратная покраска. А высветления и тени это техника, она со временем прогрессирует. Удачи в будущих работах.
|
|
| |
Unter | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 21:11 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Kryuchkov, Спасибо...
|
|
| |