Римские артиллеристы
| |
Маугли | Дата: Среда, 26.08.2015, 15:01 | Сообщение # 76 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Цитата faraon ( ) Вот, блин, пристал Ладно .. Больше не буду .. Говорю же .. и так здорово ..
|
|
| |
faraon | Дата: Четверг, 27.08.2015, 11:49 | Сообщение # 77 |
Сержант
| Правильно, что пристал. Попробую сделать, маленький плетешок недолго. Добавлено (27.08.2015, 10:39) --------------------------------------------- Начал делать крючки на лорики, да что то сломался, мелкие черти
загрузить картинку Добавлено (27.08.2015, 11:49) --------------------------------------------- А тут еще один наш сотрудник, очень хороший человек, принес бутылочку приличной водки, "Иней" называется. Да под хреновину, да под сало с лавашиком, ну очень хорошо пошла. Мужчины, желаю всем здравствовать
|
|
| |
DmitryShavrin | Дата: Четверг, 27.08.2015, 12:52 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| А-а... Вот с "Инея" и надо было начинать... Тогда бы не сломался.....
|
|
| |
faraon | Дата: Четверг, 03.03.2016, 11:14 | Сообщение # 79 |
Сержант
| Цитата DmitryShavrin ( ) А-а... Вот с "Инея" и надо было начинать... Тогда бы не сломался.....
Вот оно... Дмитрий, твое здоровье!Добавлено (27.08.2015, 15:42) --------------------------------------------- Очень сильно надоело делать крючочки. Приклеил часть на место, лишь бы не делать. Клей соскоблю позже.
хостинг фото Добавлено (02.03.2016, 14:16) --------------------------------------------- Постепенно начну опять вливаться в стройные, дружные ряды моделистов и сочувствующих. Случившийся в прошлом году осенью отпуск плавно перерос в переезд нашего цеха в новое здание, а поскольку сложилось так, что занимаюсь я моделизмом на работе, сделался у меня не слабый такой перерыв в любимом занятии. Переезд, однако закончился, разгреблись как то рабочие дела, и я постепенно начну заканчивать своих артиллеристов. Для начала небольшой фотоотчет о несчастье, под названием переезд
залить картинку Добавлено (02.03.2016, 15:38) --------------------------------------------- Шлемы. Промежуточный этап. Литник наклеен спереди над имеющейся накладкой на лбу шлема, задача несколько расширить эту накладку. Захряснет клей, немного сточу, что бы не было так кругло. Крылышки на боках у меня не получились, увы. Ни из пластика, ни из Мэджика. Ну, они получились, но очень плохо. Будут без крылышек, гладкие. Рядом лежит штампик для "розеток" на шлемы и лорики. Но он скорее всего не вышел как надо. Я уже начал делать другой штампик. Туго идет с отвычки. Палец модельным ножом разрезал Выложу еще и старое фото для сравнить. И реконструкция шлема, для показать каких крылышек лишились мои солдатики
фото хостинг Добавлено (03.03.2016, 11:14) --------------------------------------------- Обвешивал сегодня немного дополнениями шлем. Козырек в наборе был не такой как мне нужно, пришлось делать. Вчера еще сделал штампик №2 для клепок-розеток. Розетки не очень получились, зато в размер, забыл сфотать розетки из набора для сравнения, исправлюсь. Пока все. Картинки никак не выложу. Постимиджу разонравился мой IP адрес. Зашибись.
|
|
| |
Hannibal | Дата: Четверг, 03.03.2016, 11:29 | Сообщение # 80 |
Полковник
| Цитата faraon ( ) Постимиджу разонравился мой IP адрес. Такая ж фигня бывает. Банальное решение - выключить интернет и браузер, а потом всё по новой запустить (перезапускать комп, не обязательно). Лично у меня, вчера сработало.
С уважением, Сергей
|
|
| |
faraon | Дата: Четверг, 03.03.2016, 11:44 | Сообщение # 81 |
Сержант
| Спасибо, воспользуюсь сейчас Добавлено (03.03.2016, 11:44) --------------------------------------------- На вот, не помогло. А какие есть еще варианты?
|
|
| |
Hannibal | Дата: Четверг, 03.03.2016, 12:10 | Сообщение # 82 |
Полковник
| Цитата faraon ( ) не помогло. А какие есть еще варианты? Если не срочно, то можно отложить "заливку" фотографий до вечера или на следующий день, имхо. С другими файлообменниками, дел не имел.
С уважением, Сергей
|
|
| |
faraon | Дата: Четверг, 03.03.2016, 14:27 | Сообщение # 83 |
Сержант
| Да какая срочность... Так и поступлю
Чего то другое нашел.
Добавлено (03.03.2016, 13:42) ---------------------------------------------
Добавлено (03.03.2016, 14:27) --------------------------------------------- Поплакав про крылышки на шлеме, решил еще раз сделать их. Пока вот так, из Мэджика, застынет подравняю шлифовальной губкой. Если устроит, так и оставлю - нет сошлифую на фиг, будет без крылышков.
Сообщение отредактировал faraon - Четверг, 03.03.2016, 14:28 |
|
| |
Barns | Дата: Суббота, 05.03.2016, 18:04 | Сообщение # 84 |
Сержант
| Цитата faraon ( ) Поплакав про крылышки на шлеме, решил еще раз сделать их. Пока вот так, из Мэджика, застынет подравняю шлифовальной губкой. Если устроит, так и оставлю - нет сошлифую на фиг, будет без крылышков.
faraon, Это Вы ,Батенька, кушаете много, зажрались в смысле. Великолепные крылышки, однозначно оставлять. Вообще работа ювелирная, крючочки, заклёпочки, просто класс. У меня бы на такое никогда бы ни терпения ни умения не хватило бы.
|
|
| |
faraon | Дата: Суббота, 05.03.2016, 18:49 | Сообщение # 85 |
Сержант
| Цитата Barns ( ) faraon, Это Вы ,Батенька, кушаете много, зажрались в смысле. Великолепные крылышки, однозначно оставлять. Вообще работа ювелирная, крючочки, заклёпочки, просто класс. У меня бы на такое никогда бы ни терпения ни умения не хватило бы. Спасибо на добром слове, Игорь. Тут масштаб, слава тебе Господи, 120 мм а качество фигурок никакое. Но мне нравится возится с мелочевкой на самом деле. А кушаю я к сожалению и правда много в прямом смысле. Как курить бросил, так и понеслось...
Сообщение отредактировал faraon - Суббота, 05.03.2016, 18:49 |
|
| |
Barns | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 08:53 | Сообщение # 86 |
Сержант
| Цитата faraon ( ) А кушаю я к сожалению и правда много в прямом смысле. Как курить бросил, так и понеслось... Ну дык я после второй бутылки шампанского вообще весь холодильник опустошаю. А что делать?
|
|
| |
faraon | Дата: Среда, 09.03.2016, 13:22 | Сообщение # 87 |
Сержант
| Цитата Barns ( ) Ну дык я после второй бутылки шампанского вообще весь холодильник опустошаю. А что делать? Наконец праздники позади, едем дальше. Сегодня к сожалению получилось обвешать только один шлем, для второго всю фурнитуру попортил на фиг, извозил в клею насмерть. Сам не знаю как. Навыки понизились, увы. Зато отработал алгоритм наклейки этой мелочевки окаянной, со вторым шлемом, надеюсь, будет проще.
фотохостинг бесплатно
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 09.03.2016, 14:32 | Сообщение # 88 |
Сержант
| Валерий, я не в курсе "матчасти" - а у них что, вот к этим фитюлечкам плюмаж крепился "при парадной форме одежды"? Вашу работу комментировать не могу: просто любуюсь.
Был Doc - взбрыкнул комп - стал Doctor
|
|
| |
faraon | Дата: Среда, 09.03.2016, 14:58 | Сообщение # 89 |
Сержант
| Цитата Doctor ( ) Валерий, я не в курсе "матчасти" - а у них что, вот к этим фитюлечкам плюмаж крепился "при парадной форме одежды"? Вашу работу комментировать не могу: просто любуюсь.
Спасибо, Андрей. Вы совершенно правы, фитюлечки для плюмажей, фото прилагаю. Причем центурионы носили гребни постоянно, что бы бойцы их в бою не потеряли , а простые легионеры вешали плюмажи для парадов, триумфальных шествий и прочих торжеств.
uploadДобавлено (09.03.2016, 14:58) --------------------------------------------- Учтя предыдущие ошибки, сделал фурнитуру на второй шлем, буквально за 15 минут, и быстренько наклеил, правда одно колечко кривовато село. Переделывать не буду, в глаза не бросается.
залить картинку
|
|
| |
Barns | Дата: Четверг, 10.03.2016, 08:42 | Сообщение # 90 |
Сержант
| Круть запредельная!!!
|
|
| |
|