| Бой на улице | 
|  | 
|  | 
| 
| PelmeniO | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:59 | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 89 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | рам на окнах не хватает... с битыми стеклами бы еще... было бы намного лучше... а так дома смотрятся какими то картонными что ли... 
 Танк красив, когда он грязен как свинья/
 сейчас в работе:
 2хТ-34/76 СТЗ http://panzer35.ru/forum/43-7830-1
 PZ IV F1  http://panzer35.ru/forum/39-6963-1
 Panzerjager I  http://panzer35.ru/forum/6-6958-1
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:17 | Сообщение # 3 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Как всегда интересная задумка и прекрасное исполнение. Обращу внимание на щиток пулемета - слишком толстый. 

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| romel | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:04 | Сообщение # 4 |  | Сержант Группа: Участники Сообщений: 224 Репутация: 31 Статус: Оффлайн | Интересная работа, понравилось,только слегка здание припылить ,а то не немного смотрится как новостройка |  |  |  |  | 
| 
| Ariec | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:54 | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 903 Репутация: 151 Статус: Оффлайн | Рам конечно может и не хватает, но уже заморачивотся нет сил. Щиток пришлось поставить из коробки. Из травла как не крутил не подходило. Много чего пробовал и остановился на предложенном варианте...
 Про напыления много говорилось .Кажется , что надо, но как только сделаешь это сразу работа становится слепой. Краски съедаются. Это я уже проходил...
 По поводу новостроек...

С уважением Евгений!
 Модель ЗАЛИВКОЙ не испортишь !!!!!!!!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:02 | Сообщение # 6 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Цитата (Ariec) Щиток пришлось поставить из коробки. Из травла как не крутил не подходило. Много чего пробовал и остановился на предложенном варианте...Ну а банально сточить любым абразивом? При всех немалых достойнствах работы, щиток толщиной с лобовую легкого танка сильно контрастирует.

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| Ariec | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:21 | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 903 Репутация: 151 Статус: Оффлайн | Все эти огрехи видны на фото под "увеличительным стеклом". В живую на это мало кто обратит внимание....
 Точить конечно можно все что угодно, но разве в этом вся фишка ?

С уважением Евгений!
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:36 | Сообщение # 8 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | У каждого свои фишки и подходы,об этом даже спорить нечего. Скажу лишь свое мнение. На мой взгляд диорама - это торжество деталей,которые хочется разглядывать, улавливать каждую мелочь,сливаться с представленной обстановкой. Это мое имхо,которое я никому не навязываю.
 По поводу мало кто заметит и обратит внимания. Все-таки работа выставляется в кругу коллег, вероятно для получения отзывов и оценок, а они составляются на основе фотоматериала представленного
  Естественно, обычный обыватель даже не отличит запиленный Т-34 от коробочного   

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| Ariec | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:50 | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 903 Репутация: 151 Статус: Оффлайн | Согласен. Но настает период, когда устаешь от работы. Слишком много надо держать в голове.
 После середины исполнения голова уже думает , а что дальше. Какая новая диорама. Вот и так и живешь .
 У меня много моделей и я не могу так долго делать одну модель. Жизни не хватит , что бы собрать все....
 Поэтому уже на такие мелочи я не обращаю внимание. Тем более когда обнаруживаешь косяк на конечной стадии исполнения.
 Пусть останется как есть, постараюсь пережить этот казус...

С уважением Евгений!
 |  |  |  |  | 
| 
| Январь | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:01 | Сообщение # 10 |  |  Майор Группа: Мастера Сообщений: 1263 Репутация: 134 Статус: Оффлайн | Цитата (Ariec) У меня много моделей и я не могу так долго делать одну модель. Жизни не хватит , что бы собрать все.... Ну всех моделей так и так не собрать. Жалко что с такими руками и умением мелочи не берутся во внимание только из-за того что ждёт сборки следующая модель.

Из принцыпа не собираю ничего американского.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ariec | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:12 | Сообщение # 11 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 903 Репутация: 151 Статус: Оффлайн | Цитата (Январь) Ну всех моделей так и так не собрать. Жалко что с такими руками и умением мелочи не берутся во внимание только из-за того что ждёт сборки следующая модель.
 Мне тоже жалко

С уважением Евгений!
 |  |  |  |  | 
| 
| Рядовой | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:49 | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 330 Репутация: 162 Статус: Оффлайн | Ariec,Работа понравилась, а на фото и в реале разница большая, поэтому давить умняка не стану, просто скажу мне понравилась ваша работа!!! Если кто то может сделать лучше флаг как говорится в руки!!! Все познается в сравнении!!!   |  |  |  |  | 
| 
| vanonn | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:56 | Сообщение # 13 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 71 Репутация: 10 Статус: Оффлайн | Отлично, все выглядит очень гармонично. |  |  |  |  | 
| 
| лексеич | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:37 | Сообщение # 14 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1799 Репутация: 117 Статус: Оффлайн | Диорама очень понравилась! А по поводу мелочей, типа толщина щитка и пр., скажу как участник конкурсов-слетов-выставок: зрителю пофиг наши заморочки по количеству и расположению заклепок и прочей "ерунды". Главные восклицания: "клевый танчик", "а где такое продается?", "ух ты! как живые". Так что миллиметры и достоверность это для нас, а динамика и зрелищность это для них. Скажу больше (с ядовитым цинизмом) : Вот где можно воспарить над лошарами!     |  |  |  |  | 
| 
| Рядовой | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:43 | Сообщение # 15 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 330 Репутация: 162 Статус: Оффлайн | Присоединяюсь, комментарий как говорится в дооплнении не нуждается!!!Цитата (лексеич)  Вот где можно воспарить над лошарами!       |  |  |  |  |