Бой на улице
|
|
|
PelmeniO | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:59 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| рам на окнах не хватает... с битыми стеклами бы еще... было бы намного лучше... а так дома смотрятся какими то картонными что ли...
Танк красив, когда он грязен как свинья/ сейчас в работе: 2хТ-34/76 СТЗ http://panzer35.ru/forum/43-7830-1 PZ IV F1 http://panzer35.ru/forum/39-6963-1 Panzerjager I http://panzer35.ru/forum/6-6958-1
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:17 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Как всегда интересная задумка и прекрасное исполнение. Обращу внимание на щиток пулемета - слишком толстый.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
romel | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:04 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Интересная работа, понравилось,только слегка здание припылить ,а то не немного смотрится как новостройка
|
|
| |
Ariec | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:54 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Рам конечно может и не хватает, но уже заморачивотся нет сил. Щиток пришлось поставить из коробки. Из травла как не крутил не подходило. Много чего пробовал и остановился на предложенном варианте... Про напыления много говорилось .Кажется , что надо, но как только сделаешь это сразу работа становится слепой. Краски съедаются. Это я уже проходил... По поводу новостроек...
С уважением Евгений! Модель ЗАЛИВКОЙ не испортишь !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:02 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Ariec) Щиток пришлось поставить из коробки. Из травла как не крутил не подходило. Много чего пробовал и остановился на предложенном варианте... Ну а банально сточить любым абразивом? При всех немалых достойнствах работы, щиток толщиной с лобовую легкого танка сильно контрастирует.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Ariec | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:21 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Все эти огрехи видны на фото под "увеличительным стеклом". В живую на это мало кто обратит внимание.... Точить конечно можно все что угодно, но разве в этом вся фишка ?
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:36 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| У каждого свои фишки и подходы,об этом даже спорить нечего. Скажу лишь свое мнение. На мой взгляд диорама - это торжество деталей,которые хочется разглядывать, улавливать каждую мелочь,сливаться с представленной обстановкой. Это мое имхо,которое я никому не навязываю. По поводу мало кто заметит и обратит внимания. Все-таки работа выставляется в кругу коллег, вероятно для получения отзывов и оценок, а они составляются на основе фотоматериала представленного Естественно, обычный обыватель даже не отличит запиленный Т-34 от коробочного
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Ariec | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:50 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Согласен. Но настает период, когда устаешь от работы. Слишком много надо держать в голове. После середины исполнения голова уже думает , а что дальше. Какая новая диорама. Вот и так и живешь . У меня много моделей и я не могу так долго делать одну модель. Жизни не хватит , что бы собрать все.... Поэтому уже на такие мелочи я не обращаю внимание. Тем более когда обнаруживаешь косяк на конечной стадии исполнения. Пусть останется как есть, постараюсь пережить этот казус...
|
|
| |
Январь | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:01 | Сообщение # 10 |
Майор
| Цитата (Ariec) У меня много моделей и я не могу так долго делать одну модель. Жизни не хватит , что бы собрать все.... Ну всех моделей так и так не собрать. Жалко что с такими руками и умением мелочи не берутся во внимание только из-за того что ждёт сборки следующая модель.
Из принцыпа не собираю ничего американского.
|
|
| |
Ariec | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:12 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата (Январь) Ну всех моделей так и так не собрать. Жалко что с такими руками и умением мелочи не берутся во внимание только из-за того что ждёт сборки следующая модель.
Мне тоже жалко
|
|
| |
Рядовой | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:49 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Ariec,Работа понравилась, а на фото и в реале разница большая, поэтому давить умняка не стану, просто скажу мне понравилась ваша работа!!! Если кто то может сделать лучше флаг как говорится в руки!!! Все познается в сравнении!!!
|
|
| |
vanonn | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:56 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Отлично, все выглядит очень гармонично.
|
|
| |
лексеич | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:37 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Диорама очень понравилась! А по поводу мелочей, типа толщина щитка и пр., скажу как участник конкурсов-слетов-выставок: зрителю пофиг наши заморочки по количеству и расположению заклепок и прочей "ерунды". Главные восклицания: "клевый танчик", "а где такое продается?", "ух ты! как живые". Так что миллиметры и достоверность это для нас, а динамика и зрелищность это для них. Скажу больше (с ядовитым цинизмом) : Вот где можно воспарить над лошарами!
|
|
| |
Рядовой | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:43 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Цитата (лексеич) Вот где можно воспарить над лошарами! Присоединяюсь, комментарий как говорится в дооплнении не нуждается!!!
|
|
| |