| Охотники на великанов | 
|  | 
| 
| Aly | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:30 | Сообщение # 46 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 398 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | Spartanec_2012, А каким методом обдирание происходит? Может, добавить к просто механическому обдиранию подкраску разными оттенками базового? Или это еще будет? 
 И заметил только что, что на башне нет вот этих заклепок в нижнем поясе башни:

Хотя их может быть и не видно под водой - я не знаю, до какой степени башня утапливаться будет...
 |  |  |  |  | 
| 
| Spartanec_2012 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:24 | Сообщение # 47 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 339 Репутация: 62 Статус: Оффлайн | Башня будет залита водой примерно по этот уровень,так что видно тех болтов не будет. Сколы делал с помощью лака для волос и кое где подкрашивал кистью. По поводу выцветания, то его планирую осуществить с помощью масленых красок (мне ими удобней работать для таких целей)Цитата А каким методом обдирание происходит? Может, добавить к просто механическому обдиранию подкраску разными оттенками базового? Или это еще будет? 
 И заметил только что, что на башне нет вот этих заклепок в нижнем поясе башни:Хотя их может быть и не видно под водой - я не знаю, до какой степени башня утапливаться будет...
  хостинг картинок

Добавлено (14.01.2014, 17:37)
 ---------------------------------------------
 Расписал лицо Гансу, правый глаз такой же как и левый(тень при фотографировании так легла.) надо будет потом матовым лаком задуть

загрузить картинку в интернет

Добавлено (16.01.2014, 19:24)
 ---------------------------------------------
 Вылил основание задул его в тёмные цвета ила, так же примерял башню и доски, доски будут обрезаны по краю основания, так же вопрос, чем пожно приклеять прозрачный пластик к гипсу что бы потом на прозрачном пластике не осталось следов клея?

хостинг фотографий
   бесплатный хостинг картинок

Сообщение отредактировал Spartanec_2012 - Четверг, 16.01.2014, 21:48 |  |  |  |  | 
| 
| Глеб | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:41 | Сообщение # 48 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 968 Репутация: 153 Статус: Оффлайн | Можно сейчас закончить написав: КВ в Тунисе))) Хорошо выходит. |  |  |  |  | 
| 
| Spartanec_2012 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:13 | Сообщение # 49 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 339 Репутация: 62 Статус: Оффлайн | Спасибо_) вот думаю как бы разнообразить следы от пробития и ржавчину, кроме того что сделаю подтёки п ещё черным с ржавым цветом подколдуюЦитата Можно сейчас закончить написав: КВ в Тунисе))) Хорошо выходит.Добавлено (17.01.2014, 14:12)---------------------------------------------
 Поработал над ржавчиной акрилом, может у кого есть какие предложения о том как доработать пробития (дальше работа маслом пигментами и эмалями)

фото хостинг
 Добавлено (17.01.2014, 19:13)---------------------------------------------
 Доработал ржавчину, большинство подтёков и прочего будет нанесено после установки башни на виньетку, и да возник вопрос "из чего сделать водоросли?"

хостинг картинок для форумов
 |  |  |  |  | 
| 
| Глеб | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:46 | Сообщение # 50 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 968 Репутация: 153 Статус: Оффлайн | Spartanec_2012, всё так не торопясь, основательно делаешь. Мне нравится. Но царапины на правой стороне всё равно (мне) не нравятся. Как будто ты одну царапину размножил и разложил по башне. |  |  |  |  | 
| 
| redd | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:51 | Сообщение # 51 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн | Морда лица отлично получилась, на мой взгляд. ...Ну может немного косоват, если в фас. 
 А почему отдельно от туловища красите? Нет опасения, что не сядет идеально без щелей?
 Голова то не родная, "танковская", я так понял.

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| Spartanec_2012 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:48 | Сообщение # 52 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 339 Репутация: 62 Статус: Оффлайн | Спасибо, по поводу царапин, царапины наносились краской которая стирается вайт-спиритом, а при нанесении подтёков применяется этот растворитель и большая часть царапин уйдёт.Цитата Spartanec_2012, всё так не торопясь, основательно делаешь. Мне нравится. Но царапины на правой стороне всё равно (мне) не нравятся. Как будто ты одну царапину размножил и разложил по башне.Добавлено (17.01.2014, 20:48)---------------------------------------------

отдельно крашу, так привык, и голову перед покраской стараюсь подточить так что бы всё стыковалось без щелейЦитата А почему отдельно от туловища красите? Нет опасения, что не сядет идеально без щелей? Голова то не родная, "танковская", я так понял.
 |  |  |  |  | 
| 
| Глеб | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:53 | Сообщение # 53 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 968 Репутация: 153 Статус: Оффлайн | Ну тогда я спокоен) |  |  |  |  | 
| 
| Spartanec_2012 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:01 | Сообщение # 54 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 339 Репутация: 62 Статус: Оффлайн | Вот кстати приклеил голову, всё прекрасно стало на место. Тело только задуто в базу   хостинг изображений
 |  |  |  |  | 
| 
| Саныч | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:38 | Сообщение # 55 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 715 Репутация: 34 Статус: Оффлайн | пузатый фриц вышал   
 Всякий воин должен понимать свой маневр

C уважением Валерий.................
 |  |  |  |  | 
| 
| Spartanec_2012 | Дата: Суббота, 18.01.2014, 14:18 | Сообщение # 56 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 339 Репутация: 62 Статус: Оффлайн | Решил наделать кувшинок для виньетки, первая кувшинка комом, по этому края не ровные   

залить картинку на форум
 |  |  |  |  | 
| 
| AlIeN=3 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:04 | Сообщение # 57 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 6 Репутация: 11 Статус: Оффлайн | Spartanec_2012, че основание такое кривое?углы должны быть ровные.либо вставляй в рамку,либо обноси поверх пластиком |  |  |  |  | 
| 
| Spartanec_2012 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:35 | Сообщение # 58 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 339 Репутация: 62 Статус: Оффлайн | всё будет обнесено пластиком, если бы внимательно читали то что я пишу, таких вопросов бы не задавалиЦитата  че основание такое кривое?углы должны быть ровные.либо вставляй в рамку,либо обноси поверх пластикомДобавлено (19.01.2014, 19:35)---------------------------------------------
 Расписал сегодня фигуру, лицо чего т в коричневый ушло((

загрузить картинку
 |  |  |  |  | 
| 
| Глеб | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:39 | Сообщение # 59 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 968 Репутация: 153 Статус: Оффлайн | Нормальный такой, загорелый немец. |  |  |  |  | 
| 
| Spartanec_2012 | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:18 | Сообщение # 60 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 339 Репутация: 62 Статус: Оффлайн | Cпасибо, возможно его на Восточный фронт из Африки перекинули как раз в 43 году DAK упалЦитата Нормальный такой, загорелый немец.Добавлено (21.01.2014, 19:14)---------------------------------------------
 Наделал кувшинок, думаю этого количества будет достаточно на такую маленькую площадь
   хостинг картинок
 Добавлено (22.01.2014, 17:18)---------------------------------------------
 Как то тихо идёт стройка. Залил эпоксидкой формирую волны, круги вокруг башни добавлю позже аером на холостом ходу

фотохостинг
 |  |  |  |  |