Разведка не удалась
|
|
Январь | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:08 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Ariec, Евгений привет. Отличная диорамма- зрелищная а было так или нет это не важно. Шишкину разве кто говорил что у него медведи неправильные или шерсть у них не так лежит!? Как ты траву сажал? Очень правдоподобно. Если нетяжело, научи.
Из принцыпа не собираю ничего американского.
|
|
| |
a4s | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:37 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Цитата Январь ( ) Шишкину разве кто говорил что у него медведи неправильные или шерсть у них не так лежит!? Шишкин медведей на картине "Утро в сосновом лесу" не рисовал
А диорама действительно интересная. Смущает только неестественно свесившийся боец. И бандажи катков сливаются с серой окраской Штуга. Хотя это может быть на снимках так получилось
|
|
| |
Ariec | Дата: Вторник, 14.01.2014, 00:56 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Цитата a4s ( ) А диорама действительно интересная. Смущает только неестественно свесившийся боец. И бандажи катков сливаются с серой окраской Штуга. Хотя это может быть на снимках так получилось
Бандажи красились в другой цвет, чем сам кузов. Фото всегда искажает цвета ,тем более когда фоткаешь телефоном. Я постараюсь переснять на однотонном фоне и выложу на форуме...
Добавлено (14.01.2014, 00:56) --------------------------------------------- Цитата Январь ( ) Евгений привет. Отличная диорамма- зрелищная а было так или нет это не важно. Шишкину разве кто говорил что у него медведи неправильные или шерсть у них не так лежит!? Как ты траву сажал? Очень правдоподобно. Если нетяжело, научи.
Привет Слава.. Секретов нет . Траву я не сожал, а наоборот выстригал. Если помнишь , то раньше были шубы из искуственного меха. Он был достаточно густой. Вот у меня оказался такой кусок в наличии. Как то раз я поставил на этот кусок танк и увидел, что выглядит достаточно правдоподобно... Осталось только постричь и покрасить.. Но это если просто объяснить. Конечно пришлось повозиться... А фоток техники в большой траве много в хронике. У меня есть еще один кусок ткани с большим ворсом. Хочу сделать диорамку с техникой ,но в зимний период. Первый снег, который только припорошил верхнюю траву..... Ну или что то в этом роде... :D
С уважением Евгений! Модель ЗАЛИВКОЙ не испортишь !!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ariec - Вторник, 14.01.2014, 00:59 |
|
| |
Январь | Дата: Вторник, 14.01.2014, 02:40 | Сообщение # 19 |
Майор
| a4s, Я знаю, он людей и животных не умел, это ему по дружбе нарисовали, только не помню уже кто. Ariec, Даже никогда бы не подумал, теперь буду шубы собирать. Цитата Ariec ( ) Хочу сделать диорамку с техникой ,но в зимний период. Первый снег, который только припорошил верхнюю траву..... Ну или что то в этом роде... Буду ждать.
Из принцыпа не собираю ничего американского.
|
|
| |
|
Seerg_von_Kugel | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:36 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Цитата Ariec ( ) Вот сфоткал на хороший фотик.
Запоздало выражаю восхищение сделанной работой)
Первоначальное накопление опыта Законченые работы:****
|
|
| |
Глеб | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 05:13 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Так намного естественнее и круче смотрится.
|
|
| |
Tramp | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 11:19 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Работа обалденная. Жаль не видно тех кто стрелял. А из чего стог сена сделали?
|
|
| |
Ariec | Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:56 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Цитата Tramp ( ) Жаль не видно тех кто стрелял. А из чего стог сена сделали?
Это конечно жаль. Но я был ограничен размерами диорамки. Стог делал просто. Основа - это то , что осталась от выстреженного материала при работе с основанием. А потом поверх всего наложил большую стриженную траву.... Вот примерно так...
|
|
| |
скаут | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:51 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Оригинально! Я сначала подумал, что это русский переодет в немецкого офицера, а потом дошло, что это командир танка!
Просите и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам (Лук 11:9)
|
|
| |
Ariec | Дата: Пятница, 07.02.2014, 01:51 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Цитата скаут ( ) Я сначала подумал, что это русский переодет в немецкого офицера, а потом дошло, что это командир танка!
|
|
| |