ну так как проект ковыряется потихоньку то время\деньго затраты не больше чем у других моделистов
Добавлено (10.04.2016, 21:31) --------------------------------------------- мини обновление! собрал вагон от сейбр,обзор набора тут http://panzer35.ru/forum/37-16296-1#457474
хостинг картинок бесплатный фото опять печальны,все мутно и не так ярко как вжизни( Добавлено (10.04.2016, 21:32) --------------------------------------------- закуплена куча материала для постройки следующих этапов,купил флокатор скоро буду пробовать
Добавлено (23.04.2016, 22:36) --------------------------------------------- потихоньку вечерами боролся с вагоном фирмы лз моделз,кровушки выпила море- океан,трижды была на грани полета в сторону ближайшей стены.модель привила стойкую ненависть к супер клею,такой нервотрепки я давно неиспытывал,но честно признаюсь оно того стоило.смотря на результаты получаю удовольствие толи от того что закончилось мучение толи просто банально нравится она мне.
давайте на ты) с уважением Алексей)
Сообщение отредактировал DIEversant - Суббота, 23.04.2016, 22:37
Возможно укорочу,нижняя часть сцепки рукавов невклеена, вообще судя по фото они почти до земли были в неподвешенном состоянии,фиг знает всцепку поставлю будет видно какие будут провисы давайте на ты) с уважением Алексей)
Возможно укорочу,нижняя часть сцепки рукавов невклеена, вообще судя по фото они почти до земли были в неподвешенном состоянии,фиг знает всцепку поставлю будет видно какие будут провисы
к старому сообщению на предыдущей странице - там где жандармы с собачками. был у меня знакомый проводник собак (пусть не армейский, а из милиции, но в принципе разница мала) так вот он говорил, что собак к рельсам и шпалам стараются не подпускать - нюх потеряют! там мазута капает, креозот в шпалах и прочая гадость, что для правильно обученной собаки есть кошмар!.
хотя для чисто охранного пустобреха может и ничего.....
был у меня знакомый проводник собак (пусть не армейский, а из милиции, но в принципе разница мала) так вот он говорил, что собак к рельсам и шпалам стараются не подпускать - нюх потеряют! там мазута капает, креозот в шпалах и прочая гадость, что для правильно обученной собаки есть кошмар!.
собак к рельсам и шпалам стараются не подпускать - нюх потеряют!
Ерунда полнейшая, даже и представить себе не могу кто это ляпунть мог, но точно не проводник служебной собаки. Не мое, автор Н. Голей, заводчик НО но очень уж в тему: - барьер - подпускать нельзя, обучишь, а она через забор из дома убежит; - высыл вперёд - нельзя, иначе будет вперёд убегать; - лестница - нельзя, иначе по лестнице будет убегать; - узкий бум - нельзя, иначе по карнизам уйдёт; - плавание - нельзя, иначе в Турцию уплывёт... Теперь еще и ЖД ...нельзя... С уважением А. Рыбаков, владелец НО с 30-м стажем
может и так B) может у человека был конкретный печальный опыт и он потом просто перестраховывался.
но меня в свое время смутило и никогда к ж\д со своими собаками старался не приближаться, хоть там было где погулять. как теперь оказалось зря :(
p.s. а может я неточно понял или плохо запомнил старый-старый разговор и речь не шла о какой-то фатальной потере нюха, а скорее о легкости потери следа и сложности восстановления преследования.
Сообщение отредактировал vadim55 - Вторник, 26.04.2016, 06:49
а может я неточно понял или плохо запомнил старый-старый разговор и речь не шла о какой-то фатальной потере нюха, а скорее о легкости потери следа и сложности восстановления преследования.
Я прошу прощения у Алексея , за может быть, неуместный флуд, поскольку -6 в репу уже получал в ветке фигур, пытаясь об*яснить Художнику конструкцию шлейки (ровно как и пользователи меня защищавшие , еще раз, простите ребята). Однако , пост относится к Вашей работе, а тут опять за.. живое задело. Вадим, в принципе, собачье обоняние сродни человечьему - также устроена и блокировка на нежелательные для организма внешние раздражители. Для простого примера - Вы , как я думаю, вряд ли , без очень крайней нужды , сунетесь в общественный сортир на какой-нибудь станции Мухосранск. Прежде всего , обоняние не даст. В тысячи раз првышающее собачье работает также ..избирательно. Больше .. нюху.. вредит неправильное питание и ..стресс. Вашему товарищу ,наверняка , преподносился запрет в другом контексте. На станциях , железнодорожных путях выливается огромное количество химикатов ( по капле с каждого поезда) - кислот, удобрений и т.д. Собака служит у нас .. босиком. Не смейтесь , в странах дикого запада лично наблюдал спаниелей на таможенно-досмотровой в тапочках. И на вагоны поднимают на специальных ..талях , а не с матюками в ..полет на вагон , как у нас. Короче. Вред разлитая гадость наносит лапам, особенно если попадает между подушечек. Гуляйте смело , но потом вымойте лапы (собаке) как следует.
хотя для чисто охранного пустобреха может и ничего...
Немецкая школа дрессировки - одна из самых знаменитых и качественных. Воспитать хорошую караульную собаку - годы. Это целый комплекс навыков .Наш питомник Внутренних Войск *Красная Звезда* лучший в постсоветском пространстве, во всяком случае , был. Пустобрехи ..бывают разные
Сообщение отредактировал Маугли - Среда, 27.04.2016, 20:23