Сюжет простой. Все участники события на диораме ждут отправки на фронт. Сколько еще ждать только Богу известно... Поэтому такие грустные все.
Платформа оказалась немного большой и пришлось ее немного подрезать.Приходится все делать компактней. Есть проблема с хранением...
Почти вся основа делалась из подручных материалов.
За матчасть прошу не беспокоиться.. Как обычно на первом плане художественная составляющая..
Сюжет взят из головы...Прошу не привязывать к какому то времени или событию. Заранее прошу прощения за качество фотографий. Если получится быстро, то перефотографирую..
Приятного просмотра...
image share С уважением Евгений! Модель ЗАЛИВКОЙ не испортишь !!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ariec - Вторник, 24.02.2015, 11:29
С художественной стороны работа выше всяких похвал! Марку держишь отлично! И чуть "НО".. Поза танкиста стоящего спереди слева... Неестественно, понимаю что фигурка так сделана, ровно стоящей, так и надо было его ровно поставить. Я бы лично не стал спиной опираться о гусеницу, не самое чистое это место на всей платформе. Командир зачем в башне? Не накатался еще? И упущено место под лестницей... Понятно, платформа, груз на отправку, а под лестницей нормально смотрелся бы какой-то инвентарь станции, та же тачка с инструментом или нечто подобное... Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Евгений, поздравляю с очень хорошей работой! Масштабной и выразительной! Конечно, если приглядываться к отдельным деталям, то можно найти отдельные моменты, просящие улучшения, но общая картинка производит замечательное впечатление. Спасибо за то, что показали! Don`t war, make kits ;)
Я бы лично не стал спиной опираться о гусеницу, не самое чистое это место на всей платформе. Командир зачем в башне? Не накатался еще? И упущено место под лестницей... Понятно, платформа, груз на отправку, а под лестницей нормально смотрелся бы какой-то инвентарь станции, та же тачка с инструментом или нечто подобное...
По поводу прислониться или нет , это совсем просто. Мы все делаем что хотим и думаем, что если мы что не делаем, то так поступают остальные. Многие даже не задумываются что и как. Тем более фигурка прислонена не на гуси , а на крыло. Танкист конечно же накатался до упаду, но вдруг именно в этот момент ему что то понадобилось в танке, и вылез он из башни для того что бы сказать что то тому, который несет канистры...
Я конечно все понимаю.., но если у человека нет воображения то тут уж..... Ведь любая фотография отображает отдельный миг. Это не значит, что все так и остались в таких же позах до конца жизни...
Чьи фигуры кроме Сталинграда использовались? И чей будет гидрант(или что это красно-белое)?
Кроме "Сталинграда" фигурки от Танк, По поводу гидранта-ARMOR35.RU...интернет магазин.. С уважением Евгений! Модель ЗАЛИВКОЙ не испортишь !!!!!!!!!!!!!
супер работа да еще и на жд тему,от меня как всегда ПЛЮЗЗЗ,я ваш фанат) но дом подкачал,знаю можете лучше!!!!!!!!(дверь великолепна)что то нетак с кирпичами и штукатуркой и особенно шифером,единственный изъян по моему мнению в этом великолепном творении,жалко блог неведете по созданию( можно многому поучиться у вас давайте на ты) с уважением Алексей)
Сообщение отредактировал DIEversant - Среда, 25.02.2015, 21:04
супер работа да еще и на жд тему,от меня как всегда ПЛЮЗЗЗ,я ваш фанат) но дом подкачал,знаю можете лучше!!!!!!!!(дверь великолепна)что то нетак с кирпичами и штукатуркой и особенно шифером,единственный изъян по моему мнению в этом великолепном творении,жалко блог неведете по созданию( можно многому поучиться у вас
Спасибо за комментарий.. Раньше вел блоги по постройке,но потом показалось, что на практике это мало кому нужно..... Поэтому стал просто выкладывать готовые работы.. Я собираю их исключительно по вечерам после рабочего дня. Иногда ночью. Когда уж тут успеть объяснить что то тем немногим, которым что то интересно...
По поводу дома не все так плохо. В живую он выглядит совсем иначе. Я же фотографирую получается под большим увеличением. И кажеться все топорным и гигантским... Про кирпичи есть немного перебора. Здесь уж как рука взяла... Переделывать уже конечно нет сил , да и желания...
У меня уже еще две работы в голове появились. Хочу воплотить их скорей в жизнь. Не могу я долго делать одну работу. В противном случае я ее просто испорчу..
А если у Вас есть вопросы, то не стесняйтесь их задавать... С уважением Евгений! Модель ЗАЛИВКОЙ не испортишь !!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ariec - Среда, 25.02.2015, 23:54
Отличная работа. Автор, а это видно, вложил душу в свое творение. А недостатки... А у кого их нет ? Лично я, на сегодняшний день, так сделать не смогу. Но,буду стремиться Автору- удачи и терпения в следующих диорамах!