Вечный Зов. 1906 год.
| |
faraon | Дата: Четверг, 07.04.2016, 19:52 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Цитата Маугли ( ) а левой машет мамане , кояя и бежит по лужам к нему А-а, так то матушка бежит. Ну все, понял. Очень хорошо. Не уловил сразу....
|
|
| |
Маугли | Дата: Суббота, 09.04.2016, 01:39 | Сообщение # 62 |
Сержант
| Цитата Рыба ( ) Не бушуй, Привет, Сань ! Да ни разу.. Я к своим поделкам , не питаю иллюзии , делается и делается.. в меру возможностей и желания. Парни шутют , я тоже смеюсь..
Добавлено (07.04.2016, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата faraon ( ) А-а, так то матушка бежит. Ну все, понял. Да надо снять нормально , Валера .. А то самому ..крокодилы мерещутся.. Завтра попробую .. какую-то промежуточную с*емку сделать...
Добавлено (08.04.2016, 17:15) --------------------------------------------- Вот , Валера. Вроде на линии..
Добавлено (09.04.2016, 01:31) --------------------------------------------- Здравствуйте , коллеги. Огромное спасибо за помощь в работе ! Валере , Вадиму (трижды УРА !! не сердитесь..), Игорю , Андрею и , ессесено , Сане Рыбакову . А также , Сергею Васильевичу Войцеховичу , как вдохновителю.. Извините , если где-то возможно пошел своим путем , но .. пути у всех разные . В работе использовал комплекты - Бастиона , с доработкой , Мастер Бокс , Тамия , Звезда , Плюс Модел , Сталинград , Древо, Мастерклаб, плюс изрядная доля самопала и конверсии. От себя пожелаю Вам и Вашим близким на войну не попадать , но если занесло -ВОЗВРАЩАТЬСЯ живыми. Надеюсь, приятного просмотра.
Добавлено (09.04.2016, 01:35) ---------------------------------------------
Добавлено (09.04.2016, 01:39) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Маугли - Суббота, 09.04.2016, 00:59 |
|
| |
faraon | Дата: Суббота, 09.04.2016, 10:32 | Сообщение # 63 |
Сержант
| Цитата Маугли ( ) Вот , Валера. Вроде на линии.. Вот оно! Да, с этой точки все на местах. Мне, ну очень нравится. От меня жирный плюс. Вообще я неровно дышу к диорамам... И таки да, у солдата без ноги, кто бы что не говорил, и лицо удивленно . Не важно, чья заслуга, скульптора или художника - здорово. Посмотрел с приятностью
Сообщение отредактировал faraon - Суббота, 09.04.2016, 10:34 |
|
| |
vadim55 | Дата: Суббота, 09.04.2016, 10:57 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| очень хорошо получилось! понравилось, что диорама смотрится практически с любого ракурса и одинаково тщательно продумана и изготовлена с любой стороны.
из замечаний.... да собственно и нет. можно было бы конечно высоту диорамы над подставочкой уменьшить даже на три четверти безболезненно (или скос, склон, овражек, ручей с одной стороны сделать, чтобы эта высота была необходима)
ну и лицо у молодки кажется сильно замельченным, особенно рядом с кавалером (а сапоги наоборот)
поленница очень понравилась, вот только непонятно весна это или осень - наполняется эта поленница (тогда в тему бы пенек и топор, пилу...) или наоборот остатки ее (тогда можно бы и не так компактно). и вот хомут на стене - штука дорогая, кожа там... вряд ли ее на улице под солнцем и дождем вешали, скорее в сарай занесли бы но смотрится классно! - значит правильно висит
и по мне, так большого дерева просто не хватает! чтобы там и скворечник и т.д...
не... обалдеть! шикарно все смотрится!
|
|
| |
Войцех | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 20:39 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Хорошо получилось. Особенно нравятся мелочи. "Короля играет свита" так и в диорамах деталировка подчёркивает замысел. Весна или осень не так важно. Дрова нужны в деревне всегда. Когда жил в Сибири у нас в поленнице дрова не переводились. А хомут временно висит. Вот вот снимут и начнут запрягать лошадку. Деревцо конечно не мешало бы. Но как я понял тут сроки поджимали. А хорошее дерево, если самому делать, времени требует. О покраске фигур ничего не скажу, ибо сам крашу довольно плохо, и посему не считаю правильным для себя что-то говорить. Саша, удачи в дальнейших работах.
Желаю, чтобы всё...
|
|
| |
grigorevskiy74 | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 11:58 | Сообщение # 66 |
Сержант
| ...А меня живность и древесина зацепили. Внимание к деталям высокое. Спасибо!
|
|
| |
Рыба | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 12:06 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Саня, привет. Поздравляю с окончанием!
|
|
| |
faraon | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 14:23 | Сообщение # 68 |
Сержант
| Александр, а сколько времени ты делал эту работу?
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 14:41 | Сообщение # 69 |
Сержант
| Молодец!!!
Был Doc - взбрыкнул комп - стал Doctor
|
|
| |
Маугли | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 14:53 | Сообщение # 70 |
Сержант
| Коллеги, спасибо за столь доброжелательную оценку , благодарность за помощь я уже выразил , но еще раз , спасибо !
Цитата faraon ( ) а сколько времени ты делал эту работу? Валера , привет ! Полтора месяца получилось. Но всякие заготовки избушки и сарайчиков были еще очень давно, сейчас только доделывал..
Цитата Войцех ( ) Но как я понял тут сроки поджимали. Здравствуйте , Сергей Васильевич. Спасибо за комментарий , да все верно.. Шар отложил даже , теперь возьмусь серьезно..
|
|
| |
Barns | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 16:45 | Сообщение # 71 |
Сержант
| Саша, потрясающая работа! Всей семьёй смотрели. Ты МАСТЕР. Очень понравилось. Успехов.
|
|
| |
faraon | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 18:28 | Сообщение # 72 |
Сержант
| Цитата Маугли ( ) Шар отложил даже , теперь возьмусь серьезно.. О! Класс. Жду, все глазыньки проглядел...
|
|
| |
Маугли | Дата: Вторник, 12.04.2016, 08:29 | Сообщение # 73 |
Сержант
| Цитата Barns ( ) Всей семьёй смотрели. Ты МАСТЕР. Игорь , привет ! Ну.. Вы , барин .. эк.. Пойду стопарь накачу. Валерьянки. Нельзя же так.. нервировать.. СПАСИБО !! Здоровья и Счастья твоей семье !
Сообщение отредактировал Маугли - Вторник, 12.04.2016, 09:31 |
|
| |
Barns | Дата: Вторник, 12.04.2016, 11:06 | Сообщение # 74 |
Сержант
| Александр, спасибо за пожелания (тебе и семье того же) и за удовольствие от просмотра.
|
|
| |
|