Архитектура-2 (дореволюционная)
|
|
Смольный | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:19 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Ну и ещё.Городской сад.Нене ПКиО им.Горького
Составитель поездов является руководителем манёвров,ответственным за безопасное и правильное их выполнение....(с)ЦД-920
|
|
| |
Войцех | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:40 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| А я добавлю пару фотографий из древнего нашего города Стародуб. Это здание когда то мужской гимназии. Сразу после освобождения оно выглядело вот так. А ныне выглядит примерно так.
Желаю, чтобы всё...
Сообщение отредактировал Войцех - Вторник, 15.06.2010, 19:42 |
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:49 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| красиво...а ремонтировать его не собираются?
С уважением, Олег..
|
|
| |
Войцех | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:12 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Кто ж их знает? Может уже и отремонтировали. А вот отремонтированные здания в г Клинцы. Торговые ряды на центральноцй улице. А это усадьба купца Сопожкова 1910-12 гг в стиле неоготика.Нынче санаторий "Вьюнки".
Желаю, чтобы всё...
|
|
| |
Арчел | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:11 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Середина 19-го века, г. Миасс, Челябинская обл. дом Егора Митрофановича Симонова, который пройдя путь от простого старателя, до хозяина приисков, стал самым богатым человеком в городе. Симонов внёс большой вклад в развитие города.
Сообщение отредактировал Арчел - Понедельник, 28.06.2010, 15:12 |
|
| |
Войцех | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:05 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Кстати, не взирая, что это здание в Челябинской обл.- типичный образец дома довольно богатого человека. Годится для диорамы и в центре России. Если правда не привязываться точно к месту и хозяину дома. В своих поездках по России встречал подобные и Центре России, и на Западе и в Сибири. А на фото слева от ворот одноэтажное здание с забитыми окнами. Что это? Интересно было бы посмотреть. И далее дом интересный.
Желаю, чтобы всё...
|
|
| |
Andreii | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:21 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Да уж, такой пока на диораму сваяешь то и забудешь зачем диораму то начинал...
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Арчел | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:35 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| Был в Миассе на экскурсии, да все "галопом по Европам" поэтому других фоток зданий нет да и поподробнее рассказать не могу. А в доме, который отснял - музей краеведческий. Вот из него фотки есть, если интересно могу выложить, но не знаю в какой раздел форума
|
|
| |
Войцех | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:35 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Andreii, могу поткинуть такие фотки! Только стройте. Разбомбите здание, оставте 1,5 стены. Всё меньше строить придётся.
Желаю, чтобы всё...
|
|
| |
Andreii | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:46 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Спасибо Сергей Васильевич! У меня пока руки не поднимуться такое сваять, с такой лепниной...
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:25 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Сергей Васильевич, хочу поблагодарить сначала Вас, за то что создали эту ветку. Так же и всех остальных коллег, кто отозвался и показали фотографии.
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
zeuke | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:48 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Войцех,Сергей Васильевич,а где можно посмотреть Ваши работы в 87 масштабе?
|
|
| |
Войцех | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:16 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| [ Федор, скоро продолжу, немного припахался. Некогда даже диски просмотреть. zeuke, Да я их и не показываю. Хотя наделал довольно много, в основном зданий различных. Я их делаю на заказ, хозяева не очень любят показывать.Спрошу разрешения. Если позволят, покажу.
Желаю, чтобы всё...
|
|
| |
zeuke | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:18 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Войцех, Вы покажите. На ж/д форумах русской архитектуры совсем маленечко. Кстати, почему Вы должны, испрашивать у покупателей,разрешение на демонстрацию своих работ,тем более,в виде фотографий?
|
|
| |
Войцех | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:54 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| zeuke, это их желание. А я всегда держу слово. Я же не продаю в магазине, а делаю под заказ. Но думаю вопрос этот решу и скоро покажу. Я с Вами согласен, русской ж.д. архитектуры очень мало. Во первых если что и делают, то очень мало. То что я видел, за редким исключением, сделано не очень качественно. Да и родное это. У меня материалов только своих по ж.д. архитектуре много, ну естественно и из интернета. Вообще по этой теме можно писать статьи, я имею в виду архитектуру. Вот допустим по славянсим срубным строениям уже написал, и иллюстративный материал собрал, а куда деть не знаю. Это же статья, а не блог по изготовлению модели. Вот и лежит. А жалко. Ведь там проведена систематизация типов срубных зданий России, Украины и Белорусии именно на предмет создания правильного их облика в диорамах со спецификой местностей.
Желаю, чтобы всё...
|
|
| |