,,Под мостом,,
| |
anarhist | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:30 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Quote (Kar-Bor) Работа однозначно с яркоим и калоритным сюжетом. Я бы даже сказал - запоминающаяся работа. Спасибо Борис! Quote (Kar-Bor) ) Отсутствуют конррельсы. Обязательно должны быть на мостах, виадуках и т.д. для повышения надежности верхнего строения пути. Я вообще не в теме,конррельсы,что это такое,если не трудно
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
Kar-Bor | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:57 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Контррельс, или охранный рельс — устройство на железной дороге для предотвращения схода поездов с рельсов, а также для корректировки направления движения колёсной пары при прохождении стрелочного перевода или искуственных сооружений. Представляет собой дополнительный рельс, установленный внутри колеи рядом с основным рельсом, который входит в соприкосновение с колесом в случае его отклонения от траектории и удерживает его в заданном пространстве. Вот так примерно это выглядит:
|
|
| |
anarhist | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:36 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Kar-Bor,Вот теперь буду знать,а то раньше думал,что за хреновина такая? Спасибо!
С уважением Сергей!
|
|
| |
Ariec | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:18 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Ни фига себе..... Я об этом даже и не задумывался, что есть такие рельсы ... Сколько однако тонкостей надо знать......
С уважением Евгений! Модель ЗАЛИВКОЙ не испортишь !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
anarhist | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:59 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Quote (Ariec) Сколько однако тонкостей надо знать...... А ты как думал?Это тебе не у Пронькиных,за столом не ............ .
С уважением Сергей!
|
|
| |
Ariec | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:41 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Quote (anarhist) А ты как думал?Это тебе не у Пронькиных,за столом не ............ .
С уважением Евгений! Модель ЗАЛИВКОЙ не испортишь !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Dim | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:25 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Мдааа супер Серёг! (глядишь и мосты буишь скоро строить )
«Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает»
|
|
| |
moroz002 | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:47 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Отлично Серег, про стену уже сказали, хотя на некоторых фото она нормальная, не яркая. Труд огромный, поэтому
Век живи-век учись!
|
|
| |
anarhist | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:22 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Quote (Dim) Мдааа супер Серёг! (глядишь и мосты буишь скоро строить Ага ,если кто квартиру подарит Quote (moroz002) Труд огромный Спасибо Серег!Все недочеты учту в следующих работах.
С уважением Сергей!
|
|
| |
Secular | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:41 | Сообщение # 40 |
Сержант
| я не следил за блогом по постройке, поэтому хочется кое-чего сказать и спросить) повреждение лобовое вижу, хоть и плохо, но почему при этом все вылезают через маленький эвакуационный люк, при этом остальные люки закрыты. Более того, при таком попадании скорее всего мехвод и радист в лучшем случаи были бы ранены, да и вряд ли бы смогли пробраться через танк, дабы вылезти через эвакуационный люк, пришлось бы вытаскивать. А пятый, убитый танкист, вообще выбивается из общей картины, на фига он полез туда от куда стреляли? вот его и убили дурака) Несмотря на огрехи в композиции, шикарно, мастерски сделанная работа, удачи.
|
|
| |
Dim | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:18 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Quote (Secular) но почему при этом все вылезают через маленький эвакуационный люк чтобы сверху в люк не плюнули, а танкисту кирпич на голову упал - бедный...
«Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает»
|
|
| |
anarhist | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:31 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Quote (Secular) повреждение лобовое вижу, хоть и плохо, но почему при этом все вылезают через маленький эвакуационный люк Вроде самый безопасный путь. Quote (Secular) при этом остальные люки закрыты. Да согласен,зря я их заклеил. Quote (Secular) при таком попадании скорее всего мехвод и радист в лучшем случаи были бы ранены Может кто и ранен,но не сильно ,потом осмотрят ,вылечат. Quote (Secular) от куда стреляли? вот его и убили дурака) Да убили,так было задумано. Quote (Secular) Несмотря на огрехи в композиции, шикарно, мастерски сделанная работа, удачи. Спасибо Константин!
С уважением Сергей!
|
|
| |
Pasha | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:32 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Хорошая работа,Сергей!
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
|
|
| |
anarhist | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:47 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Quote (Pasha) Хорошая работа,Сергей! Спасибо Паш!
С уважением Сергей!
|
|
| |
Secular | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:18 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Quote Да убили,так было задумано. так я о том и говорю ,что не логично его убили) , его можно было бы сбоку танка положить, было бы намного логичнее. А вообще всё это моё словоблудие идет от закрытых люков Я бы уменьшил количество танкистов на парочку тогда было бы более логично. Quote Может кто и ранен,но не сильно tongue ,потом осмотрят ,вылечат. ну это вряд ли, при таком попадании, танкисты скорее всего были бы ранены прилично, а скорее всего мехвода бы убило. Да и знаешь ли, это только в американских фильмах с ранениями серьёзными и не очень бегают, стреляют и т.д. в жизни всё не так. Но это так к слову.)
|
|
| |
|