О, майн фройляйн!! Классно Очень нравится. Только имхо слишком яркие цвета. Приглушить бы... особенно яркой кажется стенка. ИСУ-152 - покраска Т-26 - сборка
Сначала название темы прочитал как "под столом" и думал что ту что-то смешное,а тут диорама Классная,мне понравилась,особенно фото,где ты Тигра сфоткал спереди из-под моста Трава,фигурки,основание-всё очень мастерски сделано Но стенка действительно ярковата Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
Я просто уверен, общая картина складывается из мелочей, Сергей очень хорошая работа! В любом эпизоде качественно сделал ты диораму, травка, бочки, опоры, земля просто отлично. Из личного ощущения цвета бы более монохромнее и сдерженее. В целом здорово! "Не тот молодец, кто нашел дело, а тот кто исполняет умело" C Уважением Юрий
anarhist, Еще раз выражу мнение о работе- ДА ПРОСТО МАСТЕРСКИ!!!!Сильная диарама,Сереж! -Всякий воин должен понимать свой маневр. Суворов Александр Васильевич
Добрый вечер. Работа мне понравилась. Особенно основание и все, что с ним связано (стена, растительность, тележка и др.,вобщем все мелочи, которые здорово оживляют диораму). М.б. стоит поработать еще с телесным цветом. Также можно было бы открыть люки, все-таки экипаж в спешке покидает машину. А так все хорошо.
Много работы, хорошей и качественной И если позволишь чуть-чуть тапков... Почему встал Тигр, где следы повреждений? Помню что при его обсуждении в процессе постройки был такой вопрос. Ты предложил вариант прямого лобового попадания... Да и сам танк выглядит только выехавшим из стен завода... И танк при движении по брусчатке будет траками бить камень, следы бы наверное не помешали (несколько свежих сколов). Смутила позиция пулемета, разве что в спешке можно так поставить пулемет, посреди дороги, да и еще и в нескольких метрах от угла (закрытого сектора), а оттуда вылетает граната любого пехотинца и прийдет к расчету с пулеметом пушистый зверек (писец) ИМХО Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Хоршая работа))) Контрастность всетаки добавляет некий элемент комичности, да и фиг с ним) Куда кровь дел? Даешь лужу под убитым гансом! Не ошибается тот, кто ничего не делает.