Дио Нормандия
|
|
Январь | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:54 | Сообщение # 46 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Quote (udgin69) Вот костер Кашу коптят
Из принцыпа не собираю ничего американского.
|
|
| |
udgin69 | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:17 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Quote (Lartof) Сколько времени уже ушло на эту картину Я сообственно не считал.Я больше собирался На работе появилась пауза,вот и появилось время.По 3-4 часа в день(ночь)наверное месяца 3?Много времени уйдет на роспись фигур.
|
|
| |
kep | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:18 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Работа проделана большая . Единственно что я бы переделал дым из трубы и особенно у костра. Создается такое впечатление что в костер бросили сырую траву.Попробуйте сделать дым из синтапона точнее из отдельных распушеных тонких прядей. Для костра я думаю одной будет достаточно.
|
|
| |
udgin69 | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:29 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| kep, Я не сторонник вообще иммитации дыма на диорамах.Синтепон смотрится вообще хреново.Этот дым если приживется-оставлю,если нет-жалеть не буду
|
|
| |
kep | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:55 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| udgin69 Я тоже сухие дрова дыма практически не дают а товарищи фрицы явно используют сухие.
|
|
| |
udgin69 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:36 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Всех с Наступившим!Пытаюсь вернуться в работу. Вроде закончил с деревом. Посадил разные травы,лютики-цветочки Тележка и бочки Начал работать над родничком
|
|
| |
Aly | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:29 | Сообщение # 52 |
Сержант
| Когда жена будет говорить, что я маньяк - буду показывать ей фото той диорамы! Хотя до достижения ТАКОГО качества - не доживу, наверное...
|
|
| |
t13link | Дата: Четверг, 05.01.2012, 09:06 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Зря, я думаю, обходил стороной эту ветку форума - есть на что поглазеть и чему поучится! Шедевральная картина выходит.
|
|
| |
udgin69 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:35 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Последняя пристрелка.Осталось рамка ,пыль и мусор.Вообщем работа кисточкой.Перехожу на технику. Сделал горводопровод
|
|
| |
Lartof | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:31 | Сообщение # 55 |
Сержант
| Супер!Хочется уже увидеть готовую. Товарищ просит чтоб сделал ему на день рождения какую-нибудь диораму.Боюсь все это дело запороть.Опыта никакого. А тут смотрю и ...нервно курю в стороне.
|
|
| |
udgin69 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:25 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Начал делать смывку на самоходке.Выглянуло солнце и я решил сфотографировать нутро Штуга,пока я его не закрыл .В будущем ,в Штуг можно будет заглянуть только через люки. и несколько фото с солнцем
Сообщение отредактировал udgin69 - Четверг, 12.01.2012, 17:32 |
|
| |
VolkeR | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:28 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| а может и вовсе не стоит приклеивать крышку рубки на штуге??? может оставить её незакрепленной, чтобы можно было снять её и увидеть такой отлично сделанный интерьер
|
|
| |
udgin69 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:06 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Quote (VolkeR) может оставить её незакрепленной, чтобы можно было снять её Мне все ,кто видел диораму "в живую",предлагают сделать съемными крыши домов,либо вырезать в них отверстия ,чтоб было удобней разглядывать мелкие детали и задают вопрос-для чего нужно делать стаканы на тумбочке если их видно под строго определенным углом через щель занавески...Меня всегда восхищали диорамы в которых именно мелким ,второстепенным деталям было уделено много внимания.Считаю,что они и производят на зрителя основной эффект . Куда не упал бы взгляд,должно складываться впечатление натуральности.Все,что можно открыть-закрыть,будет выглядеть неестественным,игрушечным. Quote (VolkeR) отлично сделанный интерьер Поставил там тусклый светодиод.Кое что все же просматривается.
|
|
| |
smit8832 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:27 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Нет Слов ! Сколько лет вы занимайтесь моделированием?
|
|
| |
udgin69 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:26 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Quote (smit8832) Сколько лет вы занимайтесь моделированием? Первую свою модель склеил с помощью отца,в году 75(???)Это был ледокол Ленин либо Потемкин?Были танки "огонек".По- настоящему зацепило когда в магазинах появился Пластикард.Все полки были заставлены самолетами.Благо стоили модели тогда недорого-1-3 рубля,помню,что самая дорогая была Ту-144-3.50 В середине восьмидесятых ,по причине взросления,бросил моделировать Вернулся в 95.Скупал все ,что начали привозить из Польши. Диорамы считаю-самым зрелищным представлением техники ,событий.У меня много техники и авиации одиноко стоящей на полках.Хотя на них куча травления и много часов потраченных на их перепил,но взгляд даже у меня не задерживается на них.Вывод один-строить диорамы.Даже самые маленькие и по-началу неказистые, они всегда будут привлекать ваше внимание и зрителей.
|
|
| |