пока без названия
|
|
smit8832 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:29 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Ariec работа понравилась!А по поводу названия:как вариант можно назвать:"Что за зверь",если конечно советские солдаты первый раз увидели эту машину(пантеру)....
|
|
| |
Ariec | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:53 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Quote (smit8832) Ariec работа понравилась!А по поводу названия:как вариант можно назвать:"Что за зверь",если конечно советские солдаты первый раз увидели эту машину(пантеру)....
Идея интересная. Но хочется что бы в названии звучала нотка торжества и победы. Ну примерно так -" вас тоже можно бить" или что то еще.....
С уважением Евгений! Модель ЗАЛИВКОЙ не испортишь !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Skyforger | Дата: Пятница, 18.05.2012, 07:42 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Quote Но хочется что бы в названии звучала нотка торжества и победы. Ну примерно так -" вас тоже можно бить" или что то еще..... И не таких видали, а и тех бивали не подойдет?
"Семь раз отмерь, один раз отрежь," - говорил старый палач молодому.
|
|
| |
Ariec | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:31 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Quote (Skyforger) И не таких видали, а и тех бивали не подойдет?
А что. Может быть.... Звучит.. Конкурс продолжается............
|
|
| |
pavka-s | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 06:46 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Quote (Ariec) Конкурс продолжается............ "Боец, по чем танк продаешь!?" "Мертвый зверь не кусается." "Дохлая "кошка"." "Эк же его!"
С Уважением, Павел.
|
|
| |
Ariec | Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:24 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Quote (pavka-s) Мертвый зверь не кусается." "Дохлая "кошка"."
Вот это уже совсем хорошо. Понравилось особенно про кошку дохлую...........
Большое спасибо...
|
|
| |
ITR | Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:49 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Все хорошо, вот только если бы Пантера Д-кой была. то было бы еще лучше)) Газ, роспись фигур понравилась... Пантера какая-то пересколеная, хотя под дальнейшей тонировкой это может и не так заметно будет:)
вот как-то так...
|
|
| |
Ariec | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:55 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Quote (ITR) Пантера какая-то пересколеная, хотя под дальнейшей тонировкой это может и не так заметно будет:)
Я тоже надеюсь на это. Завтра буду делать завершающий этап - покрывать матовым лаком и потом до срока на полочку поставлю. Дальше самое сложное. Доводить до ума основание диорамы и делать воду... :D
Добавлено (27.05.2012, 23:55) --------------------------------------------- Вот еще маленькое продвижение в работе. Еще делаются борта и нет пигмента в некоторых местах... Фотки тоже слабенькие- дорогой телефон , но все равно не то...... %)
Передняя часть прорабатывалась слабее, так как она будет в воде, а танк соответственно будет под наклоном. За матчасть прошу не заморачиваться, главное для меня художественная составляющая....
jpg upload
Сообщение отредактировал Ariec - Понедельник, 28.05.2012, 00:00 |
|
| |
pavka-s | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 07:14 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| В плане художественно части, ну очень здорово! Зрелищно весьма!
С Уважением, Павел.
|
|
| |
|
Andreii | Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:01 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| ОГО! Вот это речка! Эпоксидка вроде как? Проработка на 1000% Еще бы изюминку какую-нибудь.... Может пару жаб на Пантеру посадить?
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Arvar | Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:25 | Сообщение # 42 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Классно сделано, молодец! Может стоит еще движок немного прикоптить или там лужу воды сделать и по броне следы от солдатских сапог с грязью?
Можно просто, Евгений!
|
|
| |
Алекс056 | Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:29 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Да уж вот это воспроизведение Евгений, даже кувшинки плавают 5+!!! А технологию столь реалистичного воспроизведения водоема можно рассекретить?
С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
|
|
| |
udgin69 | Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:29 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Класс!Отличный водоем получается.Могу лишь посоветовать слегка изобразить рябь на воде возле злаков.Так как я по-жизни занимаюсь строительством водоемов,обратил внимание,что даже в самой застойной воде возле злаков всегда бывает от ветра рябь.Ее можно изобразить,по совету Завалия,процарапав круги на свежем лаковом покрытии.От меня заслуженный +.Браво!
|
|
| |
Ariec | Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:53 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Спасибо всем большое за внимание к работе.
Секрета большого нет. Сначала подготовил землю будущего русла водоема. Потом покрасил. Из пакли сделал водоросли и уложил их по течению. Потом залил смолу. Заказывал ее в Америке. Смола очень прозрачная.Заливал в три захода. Слои между собой очень хорошо ложатся и сохраняют прозрачность. Есть один момент. Я растительность сделал до заливки. Поэтому когда начал заливать смолу, в момент прохождения кустов травы, смола немного поднялась в верх по кусту. Часть кустов я прикрепил осле заливки.Просверлив отверстие сверлом. Мне этот вариант понравился больше. Но тоже есть минус. Не везде можно подлезть сверлом из за строений и других препятствий. Заливал я в первый раз ,поэтому учусь на собственных ошибках Надеюсь , что следующий опыт будет лучше......
|
|
| |