| пока без названия | 
|  | 
|  | 
| 
| RIBor | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:10 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 340 Репутация: 29 Статус: Оффлайн | Ariec, уфф, как же всё шикарно! Но только очень режет глаз ширина досок на "рубке" кузова... Перебор ;о)

Удачи всем, Игорь.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ariec | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:16 | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 903 Репутация: 151 Статус: Оффлайн | Quote (RIBor) Ariec, уфф, как же всё шикарно! Но только очень режет глаз ширина досок на "рубке" кузова... Перебор ;о)

Мне тоже так показалось сначала, а потом присмотрелся - вроде та же ширина , что и у бортов.
 А может это на фотке так выглядит. В живую это не бросается в глаза....

С уважением Евгений!
 Модель ЗАЛИВКОЙ не испортишь !!!!!!!!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| nikan | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:17 | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 331 Репутация: 40 Статус: Оффлайн | Ariec, в техническом плане все шикарно(ГАЗон вышел потрясающим),но маленькая придирка ,точнее совет : т.к по описанию танк Пантера -новый образец техники ,то действие происходит летом 1943,если можно объяснить почему часовой в шинели(всю ночь танк охранял),то бойцу в ушанке будет жарковато (я бы на вашем месте ,просто сменил голову или понял ушанку на каску).Ну а так все выглядеть шикарно и улавливается отличный сюжет. Жду продолжения .
   |  |  |  |  | 
| 
| Молчун | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:17 | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 107 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Бойцы- просто атас! Шикарный окрас! Отличные позы-совершенно живые.
 |  |  |  |  | 
| 
| RIBor | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:32 | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 340 Репутация: 29 Статус: Оффлайн | Quote (Ariec)  Мне тоже так показалось сначала, а потом присмотрелся - вроде та же ширина , что и у бортов. А может это на фотке так выглядит. В живую это не бросается в глаза....
 Получается, что доска была шириной сантиметров 40-60 мм. Это не реально (у кита от "Звезды" тем паче). Нужно смотреть оригиналы...;о)

Удачи всем, Игорь.
 |  |  |  |  | 
| 
| nikan | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:34 | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 331 Репутация: 40 Статус: Оффлайн | Quote (Ariec) За матчасть прошу не заморачиваться. В этой работе главная художественная задача. Сюжет не привязан к конкретным событиям - просто из головы... ой, как-то упустил эту фразу-так что мои претензии и советы оказались не к месту
   |  |  |  |  | 
| 
| Spartan | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:52 | Сообщение # 8 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 4261 Репутация: 96 Статус: Оффлайн | Ariec, мне кажется сильный перебор со сколами на Пантере.....тем более если это 1943 год а вот фигуры и грузовик отлично получились
   |  |  |  |  | 
| 
| Январь | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:02 | Сообщение # 9 |  |  Майор Группа: Мастера Сообщений: 1263 Репутация: 134 Статус: Оффлайн | Quote (RIBor) шириной сантиметров 40-60 ммИгорь см или мм решайся
   Если руки фигурок сопоставить с шириной доски то вобщем то подходит.

Из принцыпа не собираю ничего американского.

Сообщение отредактировал Январь - Воскресенье, 13.05.2012, 02:05 |  |  |  |  | 
| 
| RIBor | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:16 | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 340 Репутация: 29 Статус: Оффлайн | Quote (Январь) Игорь см или мм решайся Если руки фигурок сопоставить с шириной доски то вобщем то подходит.
Ну да уж, обознался с "мм" - "см". Но ширина доски не могла быть больше 250мм - просто не было станков таких.

Удачи всем, Игорь.
 |  |  |  |  | 
| 
| Январь | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:24 | Сообщение # 11 |  |  Майор Группа: Мастера Сообщений: 1263 Репутация: 134 Статус: Оффлайн | Quote (RIBor) просто не было станков такихЗачем здесь станок. Доски могли бы быть пилеными, пилорамы на которых один человек находился сверху а другой снизу позволяли пилить брёвна любой ширины.
 Единственное что меня смущает это то что "рубка" не стоит в кузове, что было бы логично, а свисает с наружи.

Из принцыпа не собираю ничего американского.

Сообщение отредактировал Январь - Воскресенье, 13.05.2012, 02:27 |  |  |  |  | 
| 
| Ju-87 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:02 | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 242 Репутация: 36 Статус: Оффлайн | ешкин кот,шикарно,имхуется мне что со сколами на пантере явный перебор,в глаза так и брозаются 
 Бог создал человека,а Кольт сделал их равными
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Makaley | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:43 | Сообщение # 14 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 474 Репутация: 54 Статус: Оффлайн | Загляденье! Сюжет, исполнение - всё оригинально, мимо не пройдешь. Давно таких душевных диорам не видел   
 Моя страница в Blogger

Сообщение отредактировал Makaley - Воскресенье, 13.05.2012, 22:45 |  |  |  |  | 
| 
| Ariec | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:15 | Сообщение # 15 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 903 Репутация: 151 Статус: Оффлайн | Quote (Makaley) Загляденье! Сюжет, исполнение - всё оригинально, мимо не пройдешь. Давно таких душевных диорам не видел 
 Спасибо за оценку....

С уважением Евгений!
 Модель ЗАЛИВКОЙ не испортишь !!!!!!!!!!!!!
 |  |  |  |  |