Планирую сценку, где будет обыгран Stug III. Это модель от "Звезды", дополненная травлением Eduard и Magic Tracks от Dragon. На сегодня Stug загрунтован. Примерил часть хабара, которым планирую его загрузить. Снаряды красил акрилом от "Звезды", слоев в 5. Мне понравилось. Ящики - от Academy, доработанные. Декальку печатал на принтере. Как образец брал этот:
Брезент и курточка - самолепные. Канистры тоже от Academy.
В сценке также будет принимать участие фигурка кинооператора от Bravo6. Детализация потрясная. Стыкуемость также на уровне. Что не очень понравилось: в камере присутствует плоская деталь на которой укреплены вращающиеся объективы. К отливке она крепилась почти всей плоскостью. Отпилить ее более-менее ровно оказалась практически нерешаемая задача для меня.
Было бы здорово, если бы она было травленой. Насколько мне известно, это одна из первых фигурок Bravo6, возможно поэтому реализовано так, а не иначе.
PS Скорее всего будет еще одна фигурка, но я пока слабо представляю, какая. Мои работы
Ну Сергей, не перестаешь удивлять! Отличная задумка! А по поводу еще одного бойца может взять от "Stalingrad", которые на пушке сидят, и посадить с кружками на крыле "немца"? Так сказать, тост "За победу! За победителей!" Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
по поводу еще одного бойца может взять от "Stalingrad", которые на пушке сидят, и посадить с кружками на крыле "немца"? Так сказать, тост "За победу! За победителей!"
На штуговской пушке сидеть будет дюже не удобно - узка, не то что у ИС
Андрей, я предлагал посадить их на крыле или крыше.... А ИСМ-вский набор про победу не рассматривался как вариант? Предпоследний снизу http://www.icm.com.ua/catalogue/figures/fscale135/ . Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Ну Сергей, не перестаешь удивлять! surprised Отличная задумка! А по поводу еще одного бойца может взять от "Stalingrad", которые на пушке сидят, и посадить с кружками на крыле "немца"? Так сказать, тост "За победу! За победителей!"
Спасибо, Андрей! Не, таких уже собирал.
Quote (a4s)
как варианты - сюжеты
"Боец и девушка из освобожденной деревни" нравится! Жаль фото дюже поганое. "Если бы был подбитый (допустим в лобовую броню), то можно и танкиста/артеллериста рассматривающего пробоину" - продырявить то не проблема. Но тогда надо было немного по другому Stug строить. Барахло раскидать, горелым делать и т.п. Не тот случай, но идея отличная. Изначально хотел простреленную пушку делать, но передумал.
"Ну или на конец - так ))" - у меня ссылка не открывается.
Quote (a4s)
А боец должен быть непременно с орденом!
Полностью разделяю.
Quote (xexsus)
Можно так....
Также отличный вариант!
Мне тоже представляется, что непременно нужно, чтобы облокотился.
Quote (Andreii)
А ИСМ-вский набор про победу не рассматривался как вариант? Предпоследний снизу
Возможно крайний правый - который в ватнике, может быть.
Парни, спасибо за столь быстрые и своевременные советы, буду думать.
Ожидал и готовился отвечать на значительное число вопросов по Штугу. Вроде: "как Stug III ausf.F 1942 года выпуска соседствует с погонами на советских шинелях?" "почему у него не длинноствольная пушка? " "что это у него между ребрами на рубке: бетон?" "в каком это батальоне защищались запасными траками по бортам?" "предъяви фото!" и пр.
Как-то у меня пока не вяжется в голове, немецкий штуг без повреждений с полным обвесом, с вальяжно разложенным барахлом его хозяев и наши бойцы снимающиеся возле него для кинохроники. Или я что-то пропустил? И есть связка в один сюжет всех этих персонажей? С Уважением, Павел.
Как-то у меня пока не вяжется в голове, немецкий штуг без повреждений с полным обвесом, с вальяжно разложенным барахлом его хозяев и наши бойцы снимающиеся возле него для кинохроники.
Фотка хорошая. Почему бы ее и не взять в основу сюжета? Оператор снимает, как бойцы шустро лазають и осматривают брошенный самоход. Но вижу, что куртку уже скомуниздили и снаряды похоже тоже. С Уважением, Павел.
Коза с дитями не подойдут: самоход еще полон всяких неразграбленных ништяков, которые к моменту обустройства качелей/пастбища непременно исчезли бы. Да и по легенде он на ходу.
Quote (pavka-s)
Фотка хорошая. Почему бы ее и не взять в основу сюжета? Оператор снимает, как бойцы шустро лазають и осматривают брошенный самоход
Хорошая. Но я планирую одну фигурку бойца. Что-то вроде как на фотке, предоставленной xexsus. Мои работы
Сообщение отредактировал redd - Вторник, 07.08.2012, 15:05