| Halo Armor MK VI Mjolnir | 
|  | 
| 
| Leito | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:08 | Сообщение # 16 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 28 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | Neo, спасибо за подсказку! |  |  |  |  | 
| 
| Saudad | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:10 | Сообщение # 17 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 197 Репутация: 19 Статус: Оффлайн | довольно таки интересно...вот только забрало сделать прозрачным... |  |  |  |  | 
| 
| VeteR | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:23 | Сообщение # 18 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1435 Репутация: 15 Статус: Оффлайн | Quote (Saudad) вот только забрало сделать прозрачным... +10 И золотистым
 |  |  |  |  | 
| 
| Saudad | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:18 | Сообщение # 19 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 197 Репутация: 19 Статус: Оффлайн | сомневаюсь что Leito сможет раздобыть такой плекс, а вот из сегментов оргстекла вполне реально. |  |  |  |  | 
| 
| Leito | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:54 | Сообщение # 20 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 28 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | для визора я сделаю болванку, и натяну на нее, нагретый ПЭТ, который потом затонирую в золотой цвет |  |  |  |  | 
| 
| Leito | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:09 | Сообщение # 21 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 28 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | Много прошло времени с моего последнего поста. Костюм сделан, но несколько в другой комплектации.
 Технология произваодства была такая же как описанная мною ранее. Более подробно тут http://mls-club.ru/viewtopic.php?f=61&t=82
 ЗА прототип была взята модель Mjolnir MkV
   Каркас был сделан из плотной бумаги, за 2 недели

|  |  |  |  | 
| 
| Leito | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:15 | Сообщение # 22 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 28 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | Волей судьбы я решил провести над костюмом permutation. иначе говоря, модификаю, а именно сделал шлем космодесантника (ODST) Для укрпеления шлема я использовал старые запасы полиэфирной смолы и стекломата

Когда смола полимеризовалась,Я покрыл шлем зеленой аэрозольной краской, что бы выделить косяки типа :
 потеки смолы
 налипшие стеклонити

когда я все это отчистил, получилось такое дело. заводно вырезал визор, оставив от него небольшую рамку

|  |  |  |  | 
| 
| Leito | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:18 | Сообщение # 23 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 28 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | Но такой шлем болтается на голове, так что его не удобно носить. Поэтому внутри я уложил поролон, который приклеил термоклеем.
 НУ а затем вырезал из тонированного ПВХ визор, и приклеил его на рамку оствшуюся от "родного" визора

|  |  |  |  | 
| 
| Leito | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:22 | Сообщение # 24 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 28 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | На следующий день я купил много полиэфирной смолы и стекломата, что бы укрепить оставшийся каркас 
   небольшая часть смолы

то что предстояло укрепить в первый день

спина, вид на нутро

укрепеленные спина, грудь, живот_поясница и защипа паха

|  |  |  |  | 
| 
| Leito | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:27 | Сообщение # 25 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 28 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | За следующие 2 недели я полностью укрепил каркас костюма, включая ноги и руки. Так же все части были покрыты краской что бы выделить косяки.

подготовка смолы к работе

укрепляю голень
 |  |  |  |  | 
| 
| Bundeswehr | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:33 | Сообщение # 26 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Репутация: 109 Статус: Оффлайн | Можеш смело в нем гулять ,гопоту пугать ...     |  |  |  |  | 
| 
| Leito | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:35 | Сообщение # 27 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 28 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | Когда наконец то все было укрепелно, пора было заниматься крепежем костюма на тело. Но сначала нужно было подогнать спину брони, на мою спину)
 Для этого я заполнил ее полость монтажной пеной. Когдапена застыла, я сделал в ней углубление по форме своей спины

|  |  |  |  | 
| 
| Leito | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:43 | Сообщение # 28 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 28 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | Настал момент когда все укреплено и подогнано по телу. Но как все это соединить вместе?.
 Ответ нашелся быстро - 25мм стропы и фастексы

С помощью двух таких строп и фастексов, я сделал креплени спины.
 Заодно на плечевом сегменты спины на 2 петли ( отрезки строп) повесил "броню" груди

Поработав над костюмом день я сделал крепления бицепсов к броне,

и предплечий к бицепсам

|  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:49 | Сообщение # 29 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Да уж.... Можно по разному время убивать..... У нас раз в год проходит праздник с карнавалами и костюмами. Видел нечто подобное на одном парне, скорее смешновато чем страшновато. Прошу прошения. 
 Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| Bundeswehr | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:54 | Сообщение # 30 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Репутация: 109 Статус: Оффлайн | Ни хочу никого обидеть есть такое выражение "У каждого придурка свои радости",тоже можно сказать и про нас моделистов,но зачем тратить время на этот карнавальный костюм не пойму,разве что по детским праздникам в нем кататься ... |  |  |  |  |