Halo Armor MK VI Mjolnir
|
|
Leito | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:08 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| Neo, спасибо за подсказку!
|
|
| |
Saudad | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:10 | Сообщение # 17 |
Сержант
| довольно таки интересно...вот только забрало сделать прозрачным...
|
|
| |
VeteR | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:23 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Quote (Saudad) вот только забрало сделать прозрачным... +10 И золотистым
|
|
| |
Saudad | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:18 | Сообщение # 19 |
Сержант
| сомневаюсь что Leito сможет раздобыть такой плекс, а вот из сегментов оргстекла вполне реально.
|
|
| |
Leito | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:54 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| для визора я сделаю болванку, и натяну на нее, нагретый ПЭТ, который потом затонирую в золотой цвет
|
|
| |
Leito | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:09 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Много прошло времени с моего последнего поста. Костюм сделан, но несколько в другой комплектации. Технология произваодства была такая же как описанная мною ранее. Более подробно тут http://mls-club.ru/viewtopic.php?f=61&t=82 ЗА прототип была взята модель Mjolnir MkV Каркас был сделан из плотной бумаги, за 2 недели
|
|
| |
Leito | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:15 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Волей судьбы я решил провести над костюмом permutation. иначе говоря, модификаю, а именно сделал шлем космодесантника (ODST) Для укрпеления шлема я использовал старые запасы полиэфирной смолы и стекломата Когда смола полимеризовалась,Я покрыл шлем зеленой аэрозольной краской, что бы выделить косяки типа : потеки смолы налипшие стеклонити
когда я все это отчистил, получилось такое дело. заводно вырезал визор, оставив от него небольшую рамку
|
|
| |
Leito | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:18 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Но такой шлем болтается на голове, так что его не удобно носить. Поэтому внутри я уложил поролон, который приклеил термоклеем. НУ а затем вырезал из тонированного ПВХ визор, и приклеил его на рамку оствшуюся от "родного" визора
|
|
| |
Leito | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:22 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| На следующий день я купил много полиэфирной смолы и стекломата, что бы укрепить оставшийся каркас небольшая часть смолы то что предстояло укрепить в первый день спина, вид на нутро укрепеленные спина, грудь, живот_поясница и защипа паха
|
|
| |
Leito | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:27 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| За следующие 2 недели я полностью укрепил каркас костюма, включая ноги и руки. Так же все части были покрыты краской что бы выделить косяки. подготовка смолы к работе укрепляю голень
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:33 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Можеш смело в нем гулять ,гопоту пугать ...
|
|
| |
Leito | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:35 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Когда наконец то все было укрепелно, пора было заниматься крепежем костюма на тело. Но сначала нужно было подогнать спину брони, на мою спину) Для этого я заполнил ее полость монтажной пеной. Когдапена застыла, я сделал в ней углубление по форме своей спины
|
|
| |
Leito | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:43 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Настал момент когда все укреплено и подогнано по телу. Но как все это соединить вместе?. Ответ нашелся быстро - 25мм стропы и фастексы С помощью двух таких строп и фастексов, я сделал креплени спины. Заодно на плечевом сегменты спины на 2 петли ( отрезки строп) повесил "броню" груди Поработав над костюмом день я сделал крепления бицепсов к броне, и предплечий к бицепсам
|
|
| |
Andreii | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:49 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Да уж.... Можно по разному время убивать..... У нас раз в год проходит праздник с карнавалами и костюмами. Видел нечто подобное на одном парне, скорее смешновато чем страшновато. Прошу прошения.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:54 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Ни хочу никого обидеть есть такое выражение "У каждого придурка свои радости",тоже можно сказать и про нас моделистов,но зачем тратить время на этот карнавальный костюм не пойму,разве что по детским праздникам в нем кататься ...
|
|
| |