Halo Armor MK VI Mjolnir
|
|
Leito | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:02 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| Так как в костюме присутсвует защита паха, то эти элементы защиты были внутри проклеены поролоном, для удобства . После этого, я вновь вернулся к спине костюма. внутри я приклеил тонкий черный поролон ( 2 мм толщины) и так же на плечи приклеил тоже поролон. грудь костюма подверглась таким же испытаниям  Добавлено (17.06.2011, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (Bundeswehr) Ни хочу никого обидеть есть такое выражение "У каждого придурка свои радости",тоже можно сказать и про нас моделистов,но зачем тратить время на этот карнавальный костюм не пойму,разве что по детским праздникам в нем кататься
А зачем вы тратите время на модели? Костюм этот не карнавальный. я делал его на заказ для выступления. видео с выступления будет в конце блога
|
|
| |
Leito | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:08 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Не взирая, на негативные отзывы на этот костюм, продолжаю тему. Когда со всеми креплениями костюма было покончено, настал момент покраски. Цвет был выбран фиолетовый металлик, с дальнейшим покрытием глянцевым лаком.
|
|
| |
Leito | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:11 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| предварительная примерка костюма http://www.youtube.com/watch?v=XnUmNo3z8GE&feature=player_embedded видео с концерт, для которого и делался костюм спустя месяц после концерта провел с другом небольшую фотосессию в этом костюме, на просторах своего города
|
|
| |
JBIT | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:40 | Сообщение # 34 |
 Майор
| костюм костюмом, а вот шоу впечатляющее получилось Я не особо, конечно, в танцах разбираюсь, но мне понравилось
Pz.III Ausf.F ГАЗ-233014 Тигр ГАЗ-69М
|
|
| |
Leito | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:07 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| В номере были представлены такие направления как: Боец - break dance Ковбой - locking Самурай - не танец. сценическое фехтование Робот - popping
|
|
| |
dag421 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:51 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| классный костюм ! я вот тоже хочу делать такой-же только с первым шлемом и черный)
|
|
| |
Leito | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:27 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| dag421, я тоже планировал сделат а первым шлемом, что бы правильнее было но в данном сете разверток, шлем косячный и некрасивый. по сути нужно белать бы его в HD развертке, но она слишком геморная. поэтому я сделал HD развертку halo 2 ODST helmet
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:05 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Я хоть и не в восторге от таких девайсов, но сама затея, исполнение и результат достойны! Такого наверное и не купить... Не ждём чудес - задумал, сделал и в пляс!
ЗЫ Кстате, с днем варенья!
|
|
| |
Leito | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:14 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| don_salluste_, спасибо)
можно купить такой косюм на ebay, но только костюм 6 модификации в HD деталировке.
у меня же 5 модель в MD деталировке. хотя шлем в HD )
так вот, если покупать на ebay, то с доставкой выйдет примерно 30к-40к рублей. но суть в том что там тоже ручная работа, и сделано точно по той же самой технологии что и у меня. поэтому гораздо проще и интереснее будет сделать самому. к тому же когда делаешь сам, то очень удобно подгонять части под себя.
если делать самому 6 модель в HD, то по моим расчетам, понадобится ~15к руб, и полгода работы
|
|
| |
marader7403 | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:47 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Leito, - смотрел "Шоу" - очень здорово получилось - и видео и звук. Сам костюм хорош - работа проделана большая. Вот только размер бедренной части получился маловат, из за этого визуально укорачиваются ноги. Ну и для такого танца можно было увеличить площадь брони и тем самым уменьшить размер сочленений - было бы красивее.
С уважением, Владимир.
|
|
| |
Leito | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:53 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| marader7403, спасибо за хороший отзыв)
действительно бедра вышли чуток маловаты. причиной этому стало, что бедра из оригинальной марзвертки 5модели, были некрасивые и неудобные. поэтому я взял бедра от 6модели, которые делал под свой размер, еще зимой, и пустил в дело их. а так как парень который танцевал, чуть выше меня, то и бедра ему немного маловаты оказались.
|
|
| |
marader7403 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:17 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Ясно, а какова дальнейшая судьба костюма?
С уважением, Владимир.
|
|
| |
MakarOFF | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:31 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Классно вышло. За технологию плюс.
!Собираем УАЗ-469 на Дзене!
!!!Мои работы!!!
|
|
| |
Leito | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:53 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Сейчас костюм лежит в гараже, упакованный в коробки. как только понадобится для вступления, сразу же будет "расконсервирован" и применен по назначению)
Сейчас приступил к сборке шлема нового костюма)
|
|
| |
петрям | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:11 | Сообщение # 45 |
 Сержант
| Quote (Leito) Сейчас приступил к сборке шлема нового костюма) Фото в студию)
Можно сразу на ты.
|
|
| |