| Мотоцикл Honda CB400SF 92-го года в 1:12 | 
|  | 
| 
| Dzen | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:35 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 8 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Вот и закончился долгострой, который начался еще осенью. Вот пару фоток результата.        Как-то раз решил я совместить два своих увлечения а именно мотоциклизм и моделизм. Все засматривался на модель-копию своей СВхи да все жаба давила, дороговато как для безделушки.. Но, как грицца, бабло победило зло и я таки купил ее, заказав через товарища с жапании прямо, ибо у нас купить такое чудо было нельзя. Итак, модель фирмы Aoshima СВ400 образца 92-го года в масштабе 1:12 (длинна модельки 17 см).
 Собирал в два приема, первый осенью, второй вот, в конце марта, вдохновение меня посетило опять :).
 Вот ищо несколько фоток:
         |  |  |  |  | 
| 
| Dzen | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:39 | Сообщение # 2 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 8 Репутация: 3 Статус: Оффлайн |             В свое время осмотрев содержимое коробки, стрельнула мысль: - "А что если сделать рабочую светотехнику !!?"
 Остальное дело техники. Плата с электроникой разместилась в баку, питание поступает через центральную подножку. 7 светодиодов и вуаля.
  Видео:   http://www.youtube.com/watch?v=EmMK5phtpE8   http://www.youtube.com/watch?v=zYqEYl5L0L8 |  |  |  |  | 
| 
| JBIT | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:54 | Сообщение # 3 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1237 Репутация: 75 Статус: Оффлайн | Я не любитель мотоциклов, но этот очень круто смотрится   Классно сделано

Pz.III Ausf.F
 ГАЗ-233014 Тигр
 ГАЗ-69М
 |  |  |  |  | 
| 
| Dzen | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:54 | Сообщение # 4 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 8 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Вот фото оригинала   |  |  |  |  | 
| 
| RIHARD | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:16 | Сообщение # 5 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 279 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | да круто... светотехника внушает

С уважением RIHARD
 Zundapp 750 KS
 Скаут на байке (Dark Angels)
 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:16 | Сообщение # 6 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Отличная работа!  Сперва прочитав в первом сообщении "закончил долгострой" удивился, а потом посмотрев фото мотоцикла понял что таки да, что-бы сделать так модель нужен не 1 месяц. Мои поздравления! 
 Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| Dzen | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:56 | Сообщение # 7 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 8 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Quote (Andreii) Сперва прочитав в первом сообщении "закончил долгострой" удивился, а потом посмотрев фото мотоцикла понял что таки да, что-бы сделать так модель нужен не 1 месяц. На самом деле собирал его где-то месяц, основной затык был за электроникой, все никак муза не посещала меня с ней :). Микроконтроллер + еще микропрограмму писать, таки посетила
 |  |  |  |  | 
| 
| Четник | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:03 | Сообщение # 8 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2335 Репутация: 55 Статус: Оффлайн | Отлично, от оригинала не отличить!   |  |  |  |  | 
| 
| Pepper74RU | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:20 | Сообщение # 9 |  |  Майор Группа: Мастера Сообщений: 1008 Репутация: 110 Статус: Оффлайн | Отличный апарат получился! А рабочие световые приборы это вообще круть! Респект и уважуха Dzen  из недостатков то что бросилось в глаза, шагрень по низу бака 

С уважением Евгений. Предпочитаю общаться на ты
 Мои модели: http://panzer35.ru/forum/68-7674-1
 |  |  |  |  | 
| 
| Арчел | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:58 | Сообщение # 10 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 563 Репутация: 14 Статус: Оффлайн | Хороший мотоцикл получился!!! Светотехника вообще крутая круть )))) Очень интересно было посмотреть, т.к. сам сейчас CB750F пытаюсь сваять другу в подарок )))). У него правда HONDA BROS, но такой модельки нет. |  |  |  |  | 
| 
| Dzen | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:12 | Сообщение # 11 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 8 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Pepper74RU, Арчел  Спасибо! старался  |  |  |  |  | 
| 
| Doc | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:56 | Сообщение # 12 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 594 Репутация: 11 Статус: Оффлайн | Нет, я понимаю, что 12 - масштаб большой, но чтоб совсем неотличим... Молодчина! |  |  |  |  | 
| 
| Dzen | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:05 | Сообщение # 13 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 8 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Doc Спасибо!  Вот , кому интересно, внутренности электронные    |  |  |  |  |