| P.K.A. Aust.M - MELUSINE | 
|  | 
| 
| a4s | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:56 | Сообщение # 31 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2182 Репутация: 325 Статус: Оффлайн | Сетка, ИМХО, слишком крупная и толстая (не забываем, что 0,15 мм в 35 масштабе - это уже 5 мм в реале), да и нелогично как-то иметь на скафандре такое большое уязвимое место. А вдруг враги с заду подкрадутся или шальная пуля залетит?  Я бы ее прикрыл бронещитком. Ну и как минимум сделал бы жалюзи внутри - как на Т-34 или экраны как на Кингах 

Quote (петрям) С широким понятно, а плоский как исправить? я же вдавливаю получается... Сделай в два этапа. Сначала сформируй базу по толщине, а потом, когда чуть подсохнет - вторым слоем сделай бугор и на нем структуру шва - уже не провалится. А шов на мой взгляд широковат. Обычно ширина сварного шва сопоставима (а зачастую меньше) с толщиной свариваемых листов. Это же не пайка. Вот на Ягдтиграх швы были толстые, а на БА-10 - при броне в 6 мм они были около 6-8 мм.
 |  |  |  |  | 
| 
| петрям | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:05 | Сообщение # 32 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 147 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | пять минут вчера уделил скафандру, поменял по совету Доктора ножку фары, просверлил фару залил "супер гелем"  и вствил иголку: 

Можно сразу на ты.
 |  |  |  |  | 
| 
| петрям | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:09 | Сообщение # 33 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 147 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Quote (Доктор) Ноги не хочешь чуть дальше друг от друга приклеить, мне кажеться они слишком близко (в паху) ?Вот тут мешает крепление бронещитка, теперь думаю стоит разбирать и срезать?

Можно сразу на ты.
 |  |  |  |  | 
| 
| петрям | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:40 | Сообщение # 34 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 147 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | А вот тут как швы? я понимаю фотография не очень, но это максимум на что способен мой фотоаппарат (скоро куплю макро объектив) 

Можно сразу на ты.
 |  |  |  |  | 
| 
| петрям | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:49 | Сообщение # 35 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 147 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Quote (a4s)  Я бы ее прикрыл бронещиткомЧесно говоря была такая мыслишка), наверно так и сделаю, только вопрос каким делать броне шиток, ровным или чуть выгнутым? Ну и впринципе тогда можно будет обыграть следы копоти на нем от выхлопной трубы, кстати какой вариант нравиться больше:

Можно сразу на ты.
 |  |  |  |  | 
| 
| Федор | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:54 | Сообщение # 36 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2347 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Quote (петрям) кстати какой вариант нравиться большеА в пинцете зажата выхлопная труба?
 Если да, то никакой. Лучше и логичнее его поставить ПОД радиатором, выхлопом вниз

С уважением!
 Фёдор Соротокин.
 |  |  |  |  | 
| 
| петрям | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:02 | Сообщение # 37 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 147 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Quote (Федор) А в пинцете зажата выхлопная труба? она самая

Можно сразу на ты.
 |  |  |  |  | 
| 
| don_salluste_ | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:42 | Сообщение # 38 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2598 Репутация: 233 Статус: Оффлайн | Quote (петрям) А вот тут как швы?
 ЗАЧОТ!

И если всё же решитесь ноги переставлять, то можно попробывать боковые щитки закрепить не под полукруглой фиговиной,
 а в накладку, на неё, но сбоку, на болтах. В этом месте подвижносит щитка имхо необязательна. Наращивать или нет - думаю не суть.

|  |  |  |  | 
| 
| петрям | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:51 | Сообщение # 39 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 147 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Quote (don_salluste_) И если всё же решитесь можно на ты.

Quote (don_salluste_) боковые щитки закрепить не под полукруглой фиговиной, Вот то что надо, проблема сама собой снялась, отличная идея -буду на выходных воплощать , спасибо.

Можно сразу на ты.

Сообщение отредактировал петрям - Пятница, 30.09.2011, 12:51 |  |  |  |  | 
| 
| don_salluste_ | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:55 | Сообщение # 40 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2598 Репутация: 233 Статус: Оффлайн | Quote (петрям) можно на ты.
 Принято.

Quote (don_salluste_) Наращивать или нет - думаю не суть
 Хотя нет, посмотрел болеекритично - надо бы нарастить площадь под болты.

|  |  |  |  | 
| 
| Доктор | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:33 | Сообщение # 41 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 951 Репутация: 52 Статус: Оффлайн | Я бы с ногами не морочился. Если максимально на удалении друг от друга приклеены - то фиг с ними, значит ракурс неудачный был - где показалось , что слишком близко. Лучше сварным швам больше внимания уделить. 
 С уважением, Александр.
 |  |  |  |  | 
| 
| петрям | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:14 | Сообщение # 42 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 147 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Quote (Доктор) Я бы с ногами не морочился
 Поздно уже заморчился
  ( а ведь хотел переделок по минимуму) оторвал щитки

Вот эта штука мешает

Можно сразу на ты.
 |  |  |  |  | 
| 
| петрям | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:19 | Сообщение # 43 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 147 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | срезал ее к чертовой матери   
   ноги до обработки

и после обработки

Можно сразу на ты.
 |  |  |  |  | 
| 
| петрям | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:32 | Сообщение # 44 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 147 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | приклеил ноги, вроде ровно? 

Можно сразу на ты.
 |  |  |  |  | 
| 
| don_salluste_ | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:08 | Сообщение # 45 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2598 Репутация: 233 Статус: Оффлайн | Имхо не зря была проведена экзекуция. Стало гораздо основательней и монументальнейю 

|  |  |  |  |