P.K.A. Aust.M - MELUSINE
|
|
петрям | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:05 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Оффлайн
| Вот и я решился на постройку своего костюма, обзор коробки делать не буду, т.к. в коробке то же самое, что и в ГУСТАВЕ, а подробнейший обзор коробки "ГУСТАВа" наш коллега Доктор уже делал http://panzer35.ru/forum/65-6861-1 Собирать буду с минимальными доработками (Болты, заклепки, проволочки) так сказать для тренировки . На данный момент собраны только ноги, пока затормозилось т.к. жду болтов от мастер клаба .
Можно сразу на ты.
Сообщение отредактировал петрям - Воскресенье, 11.09.2011, 19:08 |
|
| |
don_salluste_ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:09 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| петрям, - Удачи!
|
|
| |
Доктор | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:13 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| петрям, Ну наконец то! Давай строй, а я тебя буду придирками мучать . Внимательно слежу. Кстати, тебе с мордой пилота можно и не заморачиваться, если там вглухую все закрыто. Родной лазерган смотрится убого, лучше поставить фаустпатрон. Только кисти рук с ним стоит приклеивать после покраски в базу - иначе не подлезть. Ботинки к ногам лучше клеить после приклейки ног к туловищу или одновременно, чтоб спозиционировать их правильно, а то завалится.
С уважением, Александр.
|
|
| |
петрям | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 08:49 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote (don_salluste_) петрям, - Удачи! Спасибо!
Quote (Доктор) я тебя буду придирками мучать Я только ЗА Quote (Доктор) Родной лазерган смотрится убого Да согласен, ужасно Quote (Доктор) Ботинки к ногам лучше клеить после приклейки ног к туловищу или одновременно, чтоб спозиционировать их правильно, а то завалится А вот это ты вовремя сказал, а то бы я сегодня приклеил бы и потом отдирал, спасибо.
Можно сразу на ты.
|
|
| |
Доктор | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:25 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Дим, не за что. Фото процесса показывай ! Интересно же.
С уважением, Александр.
|
|
| |
петрям | Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:54 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (Доктор) Фото процесса показывай Пока не могу, фотографировал на айфоню, а на рабочем компе почему то, айфоня не открывается. Но пока сделано очень мало, получил болты и заклепки, закрутил болты в щитки, и в заднюю решетку, также вырезал заднюю решетку (оставил только рамку), а в рамку вклеил травленую решеточку, вот в принципе пока и все... п.с. первый раз работал с травлением, оплевался весь, фиг разметишь , как резать решетку не понятно мнеться вся, короче понял, что без "гнулки" никак не обойтись, у когонить есть знакомый токарь, выточить гнулку, вроде чертежи на дише были, а то покупать жаба душит, может выточить дешевле будет?
Можно сразу на ты.
|
|
| |
Доктор | Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:21 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| петрям, Не забудь заранее задуть подрешеточное пространство в черный - потом фиг прокрасишь.
С уважением, Александр.
|
|
| |
петрям | Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:53 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (Доктор) задуть подрешеточное пространство в черный Я вот думаю либо сзади на рамку кусочек пластика из лапширака приклеить (уже покрашенного в черный) либо действительно предварительно задуть в черный корпус, наверное корпус легче.
Можно сразу на ты.
|
|
| |
Доктор | Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:58 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| петрям, Я для своей фигулины с той же целью кусок пластика черного подклеил изнутри.
С уважением, Александр.
|
|
| |
петрям | Дата: Пятница, 16.09.2011, 08:48 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (Доктор) Я для своей фигулины с той же целью кусок пластика черного подклеил изнутри. посмотрю по ходу дела... Как обещал вот фото:
Можно сразу на ты.
|
|
| |
петрям | Дата: Пятница, 16.09.2011, 08:49 | Сообщение # 11 |
 Сержант
|
Можно сразу на ты.
|
|
| |
петрям | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:52 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Вот еще несколько фото в более лучшем качестве:
Можно сразу на ты.
|
|
| |
Доктор | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:30 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Стыки деталей еще не шпатлеваны? Я в таких случаях беру старый подгустевший клей достаточно обильно наношу на склеваемые поверхности, и дав подрастворить пластик соединяю детали. Потом зашкуриваю излишки и получаю цельную деталь без шпатлевки.
С уважением, Александр.
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:59 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (Доктор) Я в таких случаях беру старый подгустевший клей достаточно обильно наношу на склеваемые поверхности, и дав подрастворить пластик соединяю детали. Потом зашкуриваю излишки и получаю цельную деталь без шпатлевки.
Подтверждаю. Побольше (но аккуратно) клея и посильней (но в меру) прижим - шпатля не нужна. Останется только повидло счистить. Ну и конечно сушить подольше.
|
|
| |
петрям | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:40 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| швы проработал при покраске должно быть все ок:
Можно сразу на ты.
|
|
| |