Кинги от Звезды
|
|
Rommel | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:00 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Тигры 2 от Звезды с башнями Порше и Хеншеля - оба Дрэгоновский перепак или как?
С уважением
|
|
| |
Gnom | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:32 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Оба Драгонских, разница только в отсутствии травлёнки в Зездовском наборе
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:49 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Одним словом - хорошие модели..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Агрессор | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:05 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Gnom, Ulis, парни, а нет ссылочек, где можно глянуть на рамки с деталями звездовских кингов? Или же может есть фотки?
|
|
| |
Serg29 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:19 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Ссылок не припомню, а вот фото смогу сделать, правда не знаю когда по времени. У меня в запасах и Хеншель, и Порше причем первый был куплен в 2007 г. а второй в 2009 г. Сразу хочу упомянуть следующее различия: в Порше есть прозрачные вставки в смотровые приборы включая ком. башню, а так же имеются шаблоны для сеток МТО на инструкции, а в Хеншеле это все отсутствует.
|
|
| |
Агрессор | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:17 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Serg29, отлично! Порше как раз и нужен. У меня тамийский порше-кинг. Хочу доработать его. Говорят что звездовские/драгоновские киты более менее ничего. Вот и думаю взять с целью раздербанить на запчасти)) был бы очень признателен за фотки, желательно крупным планом)) Не к спеху))
|
|
| |
BMVik | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:35 | Сообщение # 7 |
Major General of NATO forces
| Quote (Агрессор) в Порше есть прозрачные вставки в смотровые приборы включая ком. башню Только в инструкции про них ни слова, а на комбашню лежат стекла от тигра 1 и естественно не подходят, так у меня по крайней мере. И звезде не предъявить так как по инструкции их нет.
С уважением, Михаил
Сообщение отредактировал BMVik - Вторник, 09.02.2010, 12:36 |
|
| |
Агрессор | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:40 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| BMVik, ну так вот звезда и компенсировала за все упрёки в том, что они ничего не кладут в коробки кроме куска...пластика)) а теперь вот попробуйте, упрекните их в этом Нате вам, перископы, которые не подходят, зато есть!!!
|
|
| |
Serg29 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:32 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (Агрессор) Serg29, отлично! Порше как раз и нужен. У меня тамийский порше-кинг. Хочу доработать его. Говорят что звездовские/драгоновские киты более менее ничего. Вот и думаю взять с целью раздербанить на запчасти)) был бы очень признателен за фотки, желательно крупным планом)) Не к спеху)) Возможно завтра получится сфотографировать литники, а что именно интересует крупным планом?
|
|
| |
Rommel | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:02 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Сегодня таки взял с башней Порше (хотел Хеншеля, но не было) качество конечно суперское, но "решетка" на МТО в виде пластиковой сеточки и толстая нитка под трос - смех один Да! Еще и циммерита нету! А на коробке есть. Смешно, но на тигре с башней Хеншеля нету циммерита на боксарте, а внутри есть
С уважением
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:56 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (Rommel) на тигре с башней Хеншеля нету циммерита на боксарте, а внутри есть Посмотрел свою коробку (№ 3601 башня Женшеля) - нет циммерита
|
|
| |
Агрессор | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:41 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Serg29, очень любопытно взглянуть на башню со всех ракурсов, крышу корпуса и ванну. Ну остальное мало интересует. Добавлено (10.02.2010, 09:41) --------------------------------------------- Rommel, don_salluste_, хм, очень странно получается. Звезда вроде как делает кор.тигра с башней хеншеля одного вида, но при этом кому то достаётся с циммеритом, а кому то нет?! Я бы предпочёл без циммерита, т.к. считаю что циммерит изготовить самому не сложно и гораздо интереснее, а так же если ориентироваться на реальный прототип или на постройку диорамы, можно сделать максимально похожий и потасканный танк. С уже готовым циммеритом придётся глобально повозиться. Да и вообще готовый циммерит как то ущербно выглядит.
|
|
| |
BMVik | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:12 | Сообщение # 13 |
| Quote (Агрессор) очень любопытно взглянуть на башню со всех ракурсов, крышу корпуса и ванну А с какой целью интересуетесь? Что то конкретное? Quote (don_salluste_) Посмотрел свою коробку (№ 3601 башня Женшеля) - нет циммерита Сергей его там и не должно быть
С уважением, Михаил
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:23 | Сообщение # 14 |
Майор
| Rommel, Там ещё много про что молчит инструкция. Я вот Аннелизу свою собирал по чертежам Тройки - есть и бонки для пильце на башню, и ещё кое-что, но инструкция молчит А вообще, надо брать - злые языки говорят, и то ли перестали, то ли перестают паковать. Где ещё взять дрегон за полцены, а то и за треть?
Их бин пленный...
|
|
| |
BMVik | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:30 | Сообщение # 15 |
| Quote (Агрессор) очень любопытно взглянуть на башню со всех ракурсов Так не устроит? Травление Абер для Тамии.
С уважением, Михаил
|
|
| |