Добрый вечер коллеги.Прошу помощи в нахождении информации по е-1оо,а то досталась коробочка от Драгона и есть желание собрать модель,взял уже травло от Вояджера и тормознулся на ограниченном количестве информации.Есть в общем доступе всего 4 фотки ,но думаю англигане должны были сделать фотоотстрел корпуса .Также читал про чертежи из книги Шпильберга ,но что то не нашел,да и интернет что то тормозит жутко.В общем ПОМОГИТЕ позже думаю будет блог.Заранее СПАСИБО ВСЕМ кто откликнется.
Добрый человек?! biggrin - спасибо, повеселили. Вы прямо как Иешуа из "Мастера" biggrin А как красить его планируете? Вот что люди делают.
Добрый вечер .До покраски еще далеко-только планирую и намечаю переделки.Помимо самого главного косяка надо многое заменить на детали из новых наборов,а то старый Драгон качеством не блещет. Во многое надо вникнуть ,хотя я до этого сделал королевича и ягдтигра и это сдорово поможет в плане запчастей и понимания матчасти.В общем чуток подберу мелочевку и открою блог-а то вопросов больше чем ответов.Но красить буду точно в боевой камо ,а не в грунт ,хотя в чистом дункенгельбе мне тоже техника нравиться. http://panzer35.ru/forum/40-5586-1 мой Ягдтигр-может и сотка будет такая Еще раз спасибо за книги.
Сообщение отредактировал Циклон - Среда, 12.10.2011, 23:12