| Т-80УД | 
|  | 
| 
| panzer35 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:17 | Сообщение # 61 |  |  Commander of UN forces Группа: Администраторы Сообщений: 8547 Репутация: 484 Статус: Оффлайн | Ну и хорошо. Игорь получил предупреждение.

Ваш, Евгений Гречаный.

https://vk.com/evgenpanzer35
 |  |  |  |  | 
| 
| Архиподжигатель | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:26 | Сообщение # 62 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1029 Репутация: 14 Статус: Оффлайн | Спасибо, дорогие друзья, за очень информативную тему про Т-80. Думаю, в ней никакой информации и размышлений по сабжу получить уже не удастся. Что ж, буду терзать в личке. Однако темы на форумах не только чтобы я спросил и мне рассказали, но и чтобы через год Ваня Иванов нашел мою тему, прочел, и всё сразу понял :) Устраивая здесь ругань вы не между собой попикировались, вы этого Ваню лишили возможности не задавать моих вопросов. 
 Их бин пленный...
 |  |  |  |  | 
| 
| navigator-111 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:52 | Сообщение # 63 |  |  Рядовой Группа: Участники Сообщений: 1029 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | Quote (Архиподжигатель) Спасибо, дорогие друзья, за очень информативную тему про Т-80. Думаю, в ней никакой информации и размышлений по сабжу получить уже не удастся. Что ж, буду терзать в личке. Однако темы на форумах не только чтобы я спросил и мне рассказали, но и чтобы через год Ваня Иванов нашел мою тему, прочел, и всё сразу понял    Устраивая здесь ругань вы не между собой попикировались, вы этого Ваню лишили возможности не задавать моих вопросов. 
 +1

С уважением Вадим
 |  |  |  |  |