ZSU-23-4M2
|
|
Kryuchkov | Дата: Четверг, 12.07.2012, 03:27 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Александр, спасибо, но интерисует надпись на радиопрозрачном кожухе антенной системы.
|
|
| |
Алекс056 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 06:10 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Алексей попробуй здесь www.warchechnya.ru. Может действительно тебе там помогут найти самого л-та Ипполитова, свяжись сначала с администрацией сайта, они подскажут где и как тебе разместить вопрос по поиску.
С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
|
|
| |
александр68 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:48 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Quote (Kryuchkov) Александр, спасибо, но интерисует надпись на радиопрозрачном кожухе антенной системы. Я думаю там тоже самое написано-только в множественном числе -JOCKERS
|
|
| |
Kryuchkov | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:55 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Алексей, я в пару мест писал, но результаты нулевые, вчера еще написал в редакцию Красной Звезды, жду ответа, но вряд ли автор статьи будет заморачиваться по такому вопросу. А сам Сергей Ипполитов наверное уже на пенсии заслуженной, когда вышла статья про его шилку, в 2001м году он был уже подполковником. Тут вижу два реальных варианта решения загадки: 1-й вариант: у кого-нибудь найдется фото-видео с другого ракурса, где надпись читаема. 2-й вариант (менее напряжный): делать модель с надписью GHOSTBUSTERS и часть надписи закрывать тряпкой, сеткой. портянкой, бушлатом, или чем там еще закрывают.
|
|
| |
Алекс056 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:04 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Ну во всяком случае попытайся... вдруг откликнутся если не он сам, то кто то из участников тех событий....и вспомнят что же там за надпись все таки была...а если нет, тогда уж 2-ой вариант!!!
|
|
| |
Kryuchkov | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:12 | Сообщение # 36 |
Сержант
| В любом случае, кому интересно, блог по постройке модели планирую через пару недель, там уже можно будет плотнее пообщаться и по матчасти и по событиям, а равно может и сама надпись всплывет (надеюсь).
|
|
| |
Алекс056 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:17 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Хорошее дело. Я тоже заказал "Шилку" так что, если придет оперативно будем собирать в паралель!
|
|
| |
Kryuchkov | Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:47 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Quote (Алекс056) Хорошее дело. Я тоже заказал "Шилку" так что, если придет оперативно будем собирать в паралель! Алексей, отлично! Вот уже и возможный группбилд вырисовывается.
|
|
| |