Контейнер для хранения метизов.
|
|
|
Павел(border1979) | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 14:21 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Артем,этот магазин "Леонардо" имеется в виду http://leonardo.ru ?
Государство забывшее прошлое - не имеет будущего! Мы не в праве его забывать! С уважением,Паша.
|
|
| |
alex1177 | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 14:43 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Контейнер хороший конечно, но не под метизы точно. Пробовал свои пересыпать в что то подобное, электролизуются мелкие и прилипают к крышке, когда открываешь есть риск потерять много. Может конечно мне такое досталось... А вообще леонардо очень выручает всякими прибамбасами, но цены на модели там конечно заоблачные, особенно на менг.
|
|
| |
Hart | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 14:44 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Классненько! Если это сайт магазин то я так понял он во всей стране филиалы имеет? Вот что поближе к себе вроде как нашел http://leonardohobby.ru/ishop/good_19112436342/
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Сообщение отредактировал Hart - Понедельник, 29.02.2016, 14:47 |
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 15:46 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Павел(border1979), да он самый.
Цитата alex1177 ( ) Контейнер хороший конечно, но не под метизы точно. Пробовал свои пересыпать в что то подобное, электролизуются мелкие и прилипают к крышке, когда открываешь есть риск потерять много. Может конечно мне такое досталось... Тут проблема в том,что смола сама по себе хорошо электризуется и такие проблемы могут возникнуть с любой жесткой емкостью для их хранения. Я у супруги стащил коробочку из под кольца и стряхиваю туда. Улетает мало,хотя да прилипают, но это не свойства самой емкости. Больше у меня в момент установки улетает,гораздо больше.
Hart, Именно он, только я брал рублей на 100 дешевле. А магазин классный, глаза разбегаются. Даже Менгом торгуют, но по астрономическим ценам.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
DIW | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 16:16 | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата Neo ( ) Тут проблема в том,что смола сама по себе хорошо электризуется и такие проблемы могут возникнуть с любой жесткой емкостью для их хранения. Мелкие детали из смолы, за счёт электричества отлично прилипают и к пакетам. А то что теряются, это нормально и для меня так вообще отлично
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 16:22 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Цитата DIW ( ) Мелкие детали из смолы, за счёт электричества отлично прилипают и к пакетам.А то что теряются, это нормально и для меня так вообще отлично Тем более.
С уважением А.Николаев
|
|
| |