| 

ICM
				 |   |  
| Сергей77 | Дата: Пятница, 13.03.2015, 00:27 | Сообщение # 451 |  
 Полковник 

Статус: Оффлайн  

| Разведданные говорят,что ЗиЛ с кунгом появиться в продаже в июне-июле 2015 года....
 |  
|   | 
 |    |  
| Becov | Дата: Пятница, 13.03.2015, 00:54 | Сообщение # 452 |  
 Major of NATO forces 

| Сергей77, Я так понимаю, что модель только начали проектировать.....
 |  
|   | 
 |    |  
| Сергей77 | Дата: Пятница, 13.03.2015, 16:25 | Сообщение # 453 |  
 Полковник 

| Да нет-написано начало продажи...
 |  
|   | 
 |    |  
| SALIVAN | Дата: Пятница, 13.03.2015, 17:35 | Сообщение # 454 |  
 Подполковник 

| Цитата Сергей77 (  )   Я думаю 1000-1200 примерно...   
   На Ядаре появился Т-34 по цене около 1800 руб., ну и плюс доставка.... http://www.jadarhobby.pl/icm-353....26.html
  В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша
 |  
|   | 
 |    |  
| El_principe | Дата: Пятница, 13.03.2015, 17:54 | Сообщение # 455 |  
 Лейтенант сил Организации Варшавского договора 

| Becov, факт... но и возни с ним не в пример больше... впрочем купить можно, а там будем посмотреть
  С уважением,   Павел
 |  
|   | 
 |    |  
| dima_kobzev | Дата: Пятница, 13.03.2015, 18:28 | Сообщение # 456 |  
| 
 Лейтенант 

| Драгон можно найти дешевле  
 |  
|   | 
 |    |  
| Slava | Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:54 | Сообщение # 457 |  
 Лейтенант 

| Цитата dima_kobzev (  )  Драгон можно найти дешевле    
   Что-то я сомневаюсь, может скажете где?  Добавлено (13.03.2015, 20:47) ---------------------------------------------
  Цитата Пайпер (  )  Slava, спасибо!   Правильно я понял из указанной переписки, что созданием мастер-модели этого Т-34, и соответственно сбором информации здесь занимался mr. NickKiev? Который, как он сам выразился "иногда делает ДЛЯ ICM", а соответственно, не является сотрудником самой компании?..   
   Я так и не понял, но отношение к ICM он по всей видимости имеет. Прояснить ситуацию могло бы его появление на форуме, жаль что он плохо воспринимает критику.Добавлено (13.03.2015, 20:54) ---------------------------------------------
  Цитата SALIVAN (  )    
   При покупке дракона вы автоматически получаете бонус в виде всяких полезных деталей, вроде крышек ТО, люков, ВКД и НКД, крючьев, и иногда, даже целых башен... а что получит моделист при покупке неоправданно дорогой модели от ICM, кроме большого кол-ва косяков в матчасти и резиновых гусениц?
 |  
|   | 
 |    |  
| SALIVAN | Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:40 | Сообщение # 458 |  
 Подполковник 

| Slava, Я просто озвучил информацию о цене. Но, по-моему, Вы сами себе противоречите. С одной стороны Вы говорите, что Драгон не дешевле ICM, а с другой - что покупатель Драгона получает при покупке кучу допов в виде бонуса, которые отсутствуют у ICM. Хотелось бы услышать Ваше резюме - несмотря на косяки ICM, стоит ли брать эту модель по такой цене? Или все же Драгон?
 |  
|   | 
 |    |  
| dima_kobzev | Дата: Пятница, 13.03.2015, 22:23 | Сообщение # 459 |  
| 
 Лейтенант 

| Slava,на нашей борохоловке продают крайне редкую ,,сталинградку'' 41 года от Сайбер Хобби за 2 т.р.,которую лично я ещё до рублевого коллапса покупал на ,,бее'' за 4 т.р.     Salivan,Александр, если Вам интересно моё мнение (а я на дракошиных Т-34 ,,собаку''с'ьел)-то у них пока альтернативы нет и icm им не конкурент.

Сообщение отредактировал dima_kobzev - Суббота, 14.03.2015, 12:29  |  
|   | 
 |    |  
| SALIVAN | Дата: Пятница, 13.03.2015, 22:38 | Сообщение # 460 |  
 Подполковник 

| Цитата dima_kobzev (  )  Salivan,Александр, если Вам интересно моё мнение (а я на дракошиных Т-34 ,,собаку''с'ьел)-то у них пока альтернативы нет и icm им не конкурент.    
   Дима, спасибо! Это именно то, что я и хотел услышать.

Сообщение отредактировал SALIVAN - Пятница, 13.03.2015, 22:39  |  
|   | 
 |    |  
| NickKiev | Дата: Суббота, 14.03.2015, 04:15 | Сообщение # 461 |  
 Рядовой 

| To Slava   Некоторое отношение к ICM - имеет.   Критику воспринимает - нормально.   Автором 3D-модели Т-34 (а, равно, и других) - не является.   Все полезное, что сказано на форумах (этом, и некоторых других) - передает, куда следует.

Сообщение отредактировал NickKiev - Суббота, 14.03.2015, 04:17  |  
|   | 
 |    |  
| OLSHIR | Дата: Суббота, 14.03.2015, 09:45 | Сообщение # 462 |  
 Сержант 

|  
 |  
|   | 
 |    |  
| Slava | Дата: Суббота, 14.03.2015, 10:48 | Сообщение # 463 |  
 Лейтенант 

| Цитата SALIVAN (  )  Slava, Я просто озвучил информацию о цене. Но, по-моему, Вы сами себе противоречите. С одной стороны Вы говорите, что Драгон не дешевле ICM, а с другой - что покупатель Драгона получает при покупке кучу допов в виде бонуса, которые отсутствуют у ICM. Хотелось бы услышать Ваше резюме - несмотря на косяки ICM, стоит ли брать эту модель по такой цене? Или все же Драгон?      
   Александр, я хочу сказать что разница в цене наборов ICM и Дрегона не столь существенна. К примеру, если бы новый набор стоил в пределах 800- 1000 руб. , то он бы мог составить конкуренцию "Звезде". Как уже говорил ранее, ICM не конкурент "Дрегону". Мое мнение таково, лучше доплатить 500- 600 руб. и купить "Дрегон", и не парится с резиновыми гусеницами и прочими прелестями этого набора.Добавлено (14.03.2015, 10:48) ---------------------------------------------
  Цитата NickKiev (  )  To Slava   Некоторое отношение к ICM - имеет.   Критику воспринимает - нормально.   Автором 3D-модели Т-34 (а, равно, и других) - не является.   Все полезное, что сказано на форумах (этом, и некоторых других) - передает, куда следует.      
   Николай, я не хотел Вас обидеть. Не принимайте критику в свой адрес, тем более что вы не являетесь автором 3D- модели.   "Контора пишет"(С), да?  
 |  
|   | 
 |    |  
| Becov | Дата: Суббота, 14.03.2015, 12:40 | Сообщение # 464 |  
 Major of NATO forces 

| Slava, Cлава, а где такие цены (официальные) на Драгон ? Вы берете условно официальную цену ЙСМ и сравниваете с ценой Драгона с рук. Некоректно. Сейчас официальный драгон стоит больше 3000 т.р. ближе к 4000.... Конечно с рук можно купить и за шапку сухарей. Я допустим свой Зилок 131 от ЙСМ купил за 870, а продал за 500.   Давайте по рыночной цене судить.   NickKiev, Николай, а по Зилку 131 какие исправления приняли к сведению и реализуют в будующей модели с кунгом ? И как там Чайка в 48-м поживает ?  
 |  
|   | 
 |    |  
| Сергей77 | Дата: Суббота, 14.03.2015, 18:26 | Сообщение # 465 |  
 Полковник 

| Цитата Becov (  )  Николай, а по Зилку 131 какие исправления приняли к сведению и реализуют в будующей модели с кунгом ?     очень скрытный коллега NickKiev
 |  
|   | 
 |    |     

|