| ICM | 
|  | 
| 
| dstepanchuk1991 | Дата: Четверг, 09.07.2020, 12:57 | Сообщение # 1096 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 106 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Обзор вышедшую в продажу новинку от icm на Трехосные грузовики Вермахта: 

Сообщение отредактировал dstepanchuk1991 - Четверг, 09.07.2020, 13:57 |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Четверг, 09.07.2020, 15:20 | Сообщение # 1097 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Цитата partizan051 (  )  Увы, пересыл из Украины будет дороже, чем из ПоднебеснойДа... 0.5 кг бандеролью - 650 рублей. Проще новый набор купить

Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| Merin | Дата: Четверг, 09.07.2020, 16:00 | Сообщение # 1098 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2608 Репутация: 222 Статус: Оффлайн | Пайпер, я жду из Украины 3 модели- при сумме выше 5000р - доставка бесплатно. Так что все относительно. 
 “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”

Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
 |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Четверг, 09.07.2020, 17:15 | Сообщение # 1099 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Mr. Merin, речь про доступность сервиса приобретения отдельных литников ICM. Hobbypost нам же с Вами их не вышлет бонусом с заказом

Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| Merin | Дата: Четверг, 09.07.2020, 17:31 | Сообщение # 1100 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2608 Репутация: 222 Статус: Оффлайн | Пайпер,  сори 

Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
 |  |  |  |  | 
| 
| partizan051 | Дата: Четверг, 09.07.2020, 22:22 | Сообщение # 1101 |  |  Рядовой сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Чёт прилично так... К нам,в синеокую, даже боюсь интересоваться.Цитата Пайпер (  )  Да... 0.5 кг бандеролью - 650 рублей. Проще новый набор купитьПовезло! Наверное бесплатно, потому что сумма заказа приличная?Цитата Merin (  )  я жду из Украины 3 модели- при сумме выше 5000р - доставка бесплатно. Так что все относительно.
 Прошу админа простить за болтовню не по теме, просто на Украине много всего вкусного, но стоимость пересылки портит аппетит.
 |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Пятница, 10.07.2020, 00:20 | Сообщение # 1102 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Mr. partizan051, для этого есть личные сообщения. Направил инфо Вам туда.

Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| Merin | Дата: Среда, 22.07.2020, 12:21 | Сообщение # 1103 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2608 Репутация: 222 Статус: Оффлайн | Получил я сегодня свой броне Ford-T  для такой малявки- деталей даже много   Ну обзор там делать особо не о чем, лучше начну скоро сборку там все и увидим.
 Травленку для него ждать нет смысла- я не знаю что там можно придумать в травлении.
 P/S для тех кто писал про стоимость доставки с Украины. Заказывал через Hobbypost- пришла коробочка, ну величиной с коробку одной модели, пока не открыл не мог понять как туда 3 модели заперли. Оказывается все коробки разобрали и с литниками все аккуратно уложили. Поэтому и доставка при  заказе от 5000р вышла мне бесплатно.

|  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Среда, 22.07.2020, 12:34 | Сообщение # 1104 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Mr. Merin, Поздравляю с приобретением! Да, стройку ждём, – будет очень интересно. Тем более, что из-за простоты модели все будет достаточно быстро.

Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| Merin | Дата: Среда, 22.07.2020, 12:41 | Сообщение # 1105 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2608 Репутация: 222 Статус: Оффлайн | Пайпер,  Спасибо!! но мы не любим простых путей
  что бы стройка не была совсем уж быстрой, думаю кое что поинтересней замутить. 

|  |  |  |  | 
| 
| Valery | Дата: Среда, 22.07.2020, 16:43 | Сообщение # 1106 |  |  Сержант Группа: RIP Сообщений: 344 Репутация: 29 Статус: Оффлайн | Merin, информация к размышлению  фотографии восстановленного (?) Ford model T RNAS Armoured Car из экспозиции британского музея West Wales Maritime Heritage Society’s http://pembrokeshire-herald.com/34980....-events Броневик окрашен в адмиралтейский серый цвет, нанесены опознавательные знаки RNAS: большая британская кокарда для распознавания авиацией сверху во весь капот; малые британские кокарды и надпись RNAS на бортах; тактическое обозначение «3.С.4.» на фронтальной части капота; на внутренней створке радиатора - регистрационный номер «BF 8066».
 На основании чего нанесены опознавательные знаки? Инструкции-наставления-фотографии, не знаю. В любом случае возможен вариант окраски и маркировки со ссылкой на West Wales Maritime (по материалам музея).
 Больше фотографий на страничке музея в ФейсБуке. Вопросы по окраске и маркировке думаю можно задать на страничке ФБ или на офф-сайте музея http://www.westwalesmaritimeheritage.org.uk/

Кино, танки и хлеб - сим победиши.
 |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Среда, 22.07.2020, 16:52 | Сообщение # 1107 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Mr. Valery, спасибо за инфо!   
 Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| Merin | Дата: Среда, 22.07.2020, 21:27 | Сообщение # 1108 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2608 Репутация: 222 Статус: Оффлайн | Valery, Спасибо за информацию к размышлению   Скорее буду делать тот вариант что в инструкции- камуфляжных броневиков пока на полке нет
  (жаль кстати, что в инструкции всего один вариант дается) 

|  |  |  |  | 
| 
| Valery | Дата: Среда, 22.07.2020, 22:07 | Сообщение # 1109 |  |  Сержант Группа: RIP Сообщений: 344 Репутация: 29 Статус: Оффлайн | На самом деле два варианта маркировки по реальным фотографиям Британского бронедивизиона в России. А вот тривиальную грязь на монохромном фото ICM позиционирует, как камуфляж.Цитата Merin (  )  Скорее буду делать тот вариант что в инструкции- камуфляжных броневиков пока на полке нет    (жаль кстати, что в инструкции всего один вариант дается)
 Кино, танки и хлеб - сим победиши.
 |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Среда, 22.07.2020, 23:06 | Сообщение # 1110 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Mr. Valery, поделитесь историческими фото прототипа? 
 Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  |