Не думаю,что сточить его составит прям уж великую проблему.
Нет, не великую. Но стачивая и устанавливая ствол в маску орудия, нужно ещё и иметь ввиду угол расположения (относительно вертикальной оси) бортиков термокожухов. Я сделал так, что составные части ствола с натягом вращаются относительно друг друга. Поэтому, поправить расположение бортиков можно. Но всё это нужно учитывать при сборке.
В продолжение истории. Хочу высказать свою признательность владельцу фирмы "Мэджик Моделс" за оперативное решение вопроса по замене ствола на Т-72Б3\Т-90А Сразу связался, обсудили проблему,сегодня уже получил на почте замену. Очень рекомендую данного производителя, как и по уровню работы с клиентом, так и по качеству изделий. Спасибо.
Такой вопрос. А не планируете внезапно производство пулемёта MG-34 в "танковом" кожухе (раздельно - ствол, и кожух)? Не сказать что на рынке нет альтернативы, но... какое-то время они вообще раскуплены были и долго не завозились ни в онайл, ни в обычные магазины в Москве. А вещь очень актуальная... все машины с шаровой установкой от Pz.IV средних и далее, "Пантеры/ягдпантеры", "тигры/ягдтигры" и прочее что ползало, мяукало или было только в чертежах... С Вашими было бы как-то сподручнее, да и изделие в общем известное, понятное... точно будет популярно.
Космонавт, а чем поляки не устроили? У РБ Модел он вроде вполне нормальный.
И у РБ и у Абера стволы на СУ-100 сделаны по мотивам, без измерения реального ствола прототипа. Точно такая же история со стволами для Т-34/85 от этих же фирм, стволы вполне нормальные, красивые )), но именно КОПИЙНЫЙ ствол Т-34/85 по замерам прототипа делает только Меджик Моделс, ну и еще его скопировала Армата Моделс. Мне казалось, что Меджик Моделс выпускает и ствол на Су-100, но в их каталоге его нет. С уважением, Юрий
Кто знает, с фирмой все в порядке? Андрей Новицкий уже несколько месяцев перестал на связь выходить. Опять же в конце прошлого года должны были выйти новые стволы, в частности на ранний Су-100, но ничего не вышло. С уважением, Юрий
Заказывал месяца 2 назад через личку у производителя, как обычно всё быстро и оперативно. Так что всё в порядке должно быть. С уважением,Михаил г. Ростов-на-Дону