Magic Models
|
|
Танчик35 | Дата: Четверг, 04.01.2018, 13:42 | Сообщение # 781 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Цитата saf ( ) Да наверно вы правы. Но как бы я говорил о большинстве. Не знаю. Может производитель болле спокойно отреагирует на данную информацию. И ситуация разрешится. Как отреагирует производитель, это его дело. Смотря какая у него цель от сего мероприятия. Но, в конце концов, фразу "клиент всегда прав", как гласит история, изрек именно не клиент, а сам производитель услуг. Так что...
|
|
| |
Танчик35 | Дата: Четверг, 04.01.2018, 13:49 | Сообщение # 782 |
Полковник
| Цитата Алекс-Одесса ( ) Я не знаю почему возникли проблемы с браком у коллег а этой ветке. Проблемы возникли не с браком.
Цитата Алекс-Одесса ( ) Ну а если хотите избегать таких ситуаций, лучше покупать непосредственно у производителя. Как раз это и не работает. Убедился на нескольких примерах.
|
|
| |
Yacha13 | Дата: Четверг, 04.01.2018, 14:12 | Сообщение # 783 |
Подполковник
| Цитата Алекс-Одесса ( ) Скорее всего вы не совсем ясно представляете как устроено производство таких допов. Обычно это 1-2 человека. Реже 3. Причем отношение к моделизму имеет как правило один. он же хозяин этого производства. остальные наемные работники или подрядчики. именно они льют, точат и упаковывают продукцию. Конечно хозяин инструктирует на счет брака. Но наемные работники могут пропустить брак по невнимательности или по некомпетентности. Этому в техникумах не учат. Цена допов конечно не малая, но и не такая большая что бы хозяин производства скурпулезно осматривал каждую деталь. Учитывая, что у нормального производителя, а я считаю Magic of Models нормальным производителем, брак встречается не так часто, проще заменить деталь или весь набор, чем осматривать каждую деталь перед упаковкой.Я не знаю почему возникли проблемы с браком у коллег а этой ветке. Мне тоже иногда попадался брак. Но производители всегда меняли без проблем. При этом в своих обращениях к ним я был предельно вежлив и всегда по первому требованию отправлял фото брака. Ну а если хотите избегать таких ситуаций, лучше покупать непосредственно у производителя. Заказал допов. Прислали х..ню. Ну это нормально. Не сам же производитель в пакет положил. Он же не виноват. Положил какой то левый человек, который за это деньги получает, но ни чего в этом не понимает. Опять почта, обмен, время. Всё так и должно быть.
|
|
| |
Танчик35 | Дата: Четверг, 04.01.2018, 14:33 | Сообщение # 784 |
Полковник
| Цитата Yacha13 ( ) Опять почта, обмен, время. Всё так и должно быть. Да, Жень! Никто тебя не заставлял! Ты сам...
|
|
| |
АлАР | Дата: Четверг, 04.01.2018, 15:54 | Сообщение # 785 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| Собирайте изкоробки.
|
|
| |
saf | Дата: Четверг, 04.01.2018, 16:09 | Сообщение # 786 |
Лейтенант
| Цитата АлАР ( ) Собирайте изкоробки. В некоторых случаях это реально лучшее решение.
|
|
| |
Iyonishe | Дата: Четверг, 04.01.2018, 19:56 | Сообщение # 787 |
Сержант
| Цитата АлАР ( ) Собирайте изкоробки. Ну из коробки тоже брак встречается, сам в своё время так налетел с терминатором от менга, на одном литнике просто не хватало деталей.
|
|
| |
Алекс-Одесса | Дата: Четверг, 04.01.2018, 21:04 | Сообщение # 788 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| Цитата Iyonishe ( ) Собирайте изкоробки.Ну из коробки тоже брак встречается, сам в своё время так налетел с терминатором от менга, на одном литнике просто не хватало деталей. Тогда лучше марки
|
|
| |
ПВГ62 | Дата: Пятница, 05.01.2018, 07:36 | Сообщение # 789 |
Сержант
| Iyonishe-Ну из коробки тоже брак встречается, сам в своё время так налетел с терминатором от менга, на одном литнике просто не хватало деталей. Мне тоже попадались на Т-90 Менга,написал,послал фото, выслали весь литник -БЕСПЛАТНО.
|
|
| |
Iyonishe | Дата: Пятница, 05.01.2018, 21:22 | Сообщение # 790 |
Сержант
| Цитата ПВГ62 ( ) Мне тоже попадались на Т-90 Менга,написал,послал фото, выслали весь литник -БЕСПЛАТНО. Не спорю, у меня было так же, просто написал, просто прислали. Однажды я покупал набор стволов на Т-35 у зедвала (до сих пор не понимаю, они с меджик моделс один производитель или разные?), так часть пулемётов по дороге погнулась, написал, послал фото погнутых, мне прислали новых, в более жёсткой упаковке. Всякое бывает.
|
|
| |
PUSY_PIRAT | Дата: Вторник, 30.01.2018, 21:14 | Сообщение # 791 |
Рядовой
| Добрый день. Уважаемый производитель, неоднократно приобретал Вашу продукцию на Т-72,и Т-80. Поэтому, могу сравнить, что из себя представляет качественное изделие Magic Models. Пожалуйста, не делайте так больше.
Сообщение отредактировал PUSY_PIRAT - Вторник, 30.01.2018, 21:20 |
|
| |
DIEversant | Дата: Среда, 31.01.2018, 07:53 | Сообщение # 792 |
Lieutenant of NATO forces
| это для тех кто собирает модификаию т 90 "унылый"
давайте на ты) с уважением Алексей)
|
|
| |
Танчик35 | Дата: Среда, 31.01.2018, 08:09 | Сообщение # 793 |
Полковник
| Цитата PUSY_PIRAT ( ) Пожалуйста, не делайте так больше. Сочувствую. Данную ситуацию я тоже описывал: страницей ранее. Там помимо этого сюрпризов гораздо больше. Но, не суть... Если не секрет, на модель какого производителя Вы хотели установить этот ствол? Момент с адаптацией с деталью маски орудия прикидывали уже?
|
|
| |
PUSY_PIRAT | Дата: Среда, 31.01.2018, 19:53 | Сообщение # 794 |
Рядовой
| На Т-90МС от ТигерМоделс. Да,примерил, отлично встает. Единственно, чуть расточить нужно приемные отверстия. P.S.на Т-72Б3 и Т-90А от МЕНГ тоже примерил,встает хуже. Но,тоже поправимо. Думаю, жидким стеклом зафиксировать изнутри в маске, и все будет нормально.
|
|
| |
Танчик35 | Дата: Среда, 31.01.2018, 22:30 | Сообщение # 795 |
Полковник
| Цитата PUSY_PIRAT ( ) P.S.на Т-72Б3 и Т-90А от МЕНГ тоже примерил,встает хуже. Но,тоже поправимо. Ну да, ну да... а если учесть что у Т-90А усеченный диаметр в основание, то в общем и проблем никаких нет.
|
|
| |