Я хотел в следующую поездку зайти к какому-нибудь руководителю в музее и тоже объяснить причину своего интереса к мелочам...
Это самый сложный путь... достаточно и просто подойти к вахтёрше с "подарками" и договориться.... Дмитрий,вы же Русский человек.... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Будучи в Кубинке с экскурсией поинтересовался вопросом съёмки, на что экскурсовод пояснила, что при жедании можно даже за ограждение зайти и отснять вблизи как угодно, при наличии экскурсовода рядом.
Будучи в Кубинке с экскурсией поинтересовался вопросом съёмки, на что экскурсовод пояснила, что при жедании можно даже за ограждение зайти и отснять вблизи как угодно, при наличии экскурсовода рядом.
Всё правильно, наличие экскурсовода это -оплата токового и гарантия от залезания вас на объект фотографирования... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Добрый день! Скажите пожалуйста, Иван, есть какие-то новости по Т-44? Или мастер отправлен на доработку по выявленным недостаткам? С уважением, Михаил.
По выявленным недостаткам была проведена работа, сам я пока результатов этого не видел. Думаю, что, завтра-послезавтра увижу. Ну и донесу до общественности.
Добавлено (12.09.2014, 22:26) --------------------------------------------- Прошло чуть более двух дней. На повестке дня имеем конверсионный набор "САУ "Путиловец". Основа - модель танка Т-26 от ХоббиБоса. ниже ссылка на галерею, где фоток несколько больше http://postimg.org/gallery/6hu401o0/ Так же в производстве и соответственно в продажах три набора колёс на ГАЗ-67Б от Трампа Гражданские шины. "Американские" шины. Т.н. "универсальные" колёсья.
Ну и если я ничего не покажу по 44ке, буду "редиской-нехорошим человеком". Для начала корпусные детали и немного мелочи сверху. Видимо будет 2 модели с одинаковыми корпусами, но разными башнями (по 2 штуки в модели) и максимально разным обвесом, возможно что и катки будут разными. Итак по башням Будет два варианта с кожухом орудийной маски. и И два варианта с более привычным видом маски, но разными линиями разъёма башни. Ниже ссылка на галерею. http://postimg.org/my.php?gallery=671bqips
На следующей неделе начну готовить мелочевку на предсерийное копирование.
На повестке дня имеем конверсионный набор "САУ "Путиловец". Основа - модель танка Т-26 от ХоббиБоса.
Занятно, когда можно увидеть эту конверсию в магазине? "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
hobbyplanet, ИМХО, абсолютно оправданные опасения. С им темпами "освоения" советской тематики, - максимум в следующем году. У меня нет инсайдерской информации, но это так же логично и вероятно, как то, что тот же "Dragon" до конца года "склепает" еще пару Pz-III/IV Don`t war, make kits ;)
отгрузки уже пошли, со временем будет у всех моих клиентов. Какой магазин больше интересует, я им дополнительно присяду на уши.
Лейб компания, и стволы за одно... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Я правильно понимаю, что планируется к выпуску 2 набора, в которых будет скажем так ,2 в 1м, варианты сборки? Ну и ориентироваться по дате выпуска - на новый год?) Ну и не могу не задать вопрос про самые первые 44ки, опытные - как у Навигатора, стоит ли ждать? С уважением, Михаил.
Я правильно понимаю, что планируется к выпуску 2 набора, в которых будет скажем так ,2 в 1м, варианты сборки?
В яблочко!
ЦитатаNemesis ()
Ну и ориентироваться по дате выпуска - на новый год?)
Планировалось 1 января 2014, сейчас боюсь загадывать
ЦитатаNemesis ()
вопрос про самые первые 44ки
Сам хочу. Тут вопрос наличия спроса. Надо всё просчитать, а то можно вложить деньги, а отдачу не получить.
Добавлено (13.09.2014, 16:35) --------------------------------------------- Обновлённая инструкция на БТР-40. Модель собирал из того, что было. По-моему получилось интересно, во всяком случае контрастно, детали не сливаются.