Ну и напоследок, стал точить стволы: HPL 35405 ИС-2 пушка Д-25Т с "немецким" дульным тормозом HPL 35406 Т-44, Т-44М пушка ЗиС С-53 (Миниарт) HPL 35407 СУ-122-54, пушка Д-49 (Миниарт)
Вроде бы пока всё. К осени появятся два фулкита. Одна машина на период ВОВ и одна машина на современку (будет несколько вариантов). Ведутся работы по нескольким конверсионным наборам. Как всегда, больше информации не дам. По всем известным причинам.
Может уже не актуально, но просматривая продукцию Hobby Planet на я Моделист, заметил, что они стали выпускать Т-44М в двух видах и отдельно аж пять видов башен на Т-44М! Интересно планируется ли выпускать катки "морские звезды" на Т-44М отдельным набором? Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
Может уже не актуально, но просматривая продукцию Hobby Planet на я Моделист, заметил, что они стали выпускать Т-44М в двух видах и отдельно аж пять видов башен на Т-44М!
Я уже описывал ситуацию: я меня уже были готовы формы на модель в двух вариантах, готово травло. В каждой модели предполагалось по два-три варианта башни. И буквально через день у Миниарта на сайте появился ролик по Т-44. Это стало надгробием над моей работой и затратами на производство. Вот и решил хоть как-то отбить средства выпуском отдельных башен.
А любителей 48-го ничем не порадуете? Может для брони каким допом? "и пусть никто не уйдет обиженный..." (с) АБС "Пикник на обочине" С уважением, Евгений.