Mr. Memphis, в порядке закрытия флуда, скажу, что сейчас даже с рук купить среднестатический Dragon за обозначенные 2600 - большое везение; средний ценник на Pz III/IV/StuG III ~3500.
Mr. амкок, сегменты - это имитация импровизированной бронезащиты из запасных траков. Отдельные траки указаны в общей схеме комплектации. рабочая ходовая, вкупе с отдельными траками перекочевала из Pz III J (RM-5070). Don`t war, make kits ;)
траки бы отдельно лучше выпустили, а то уже столько желающих переобуть их т80
Только траками не ограничиться, чтоб более раннюю машину собрать. Как минимум дефлектор еще нужен.
Заявленная модификация конечно интересная, это самые ранние крайслеровские М4А3Е8 на горизонтальной подвеске, которые еще с башней D82081. Самый известный представитель этих машин - Thunderbolt VII Абрамса. Вот только что им мешает дать самую распространенную версию на войну? ту что с башней 7054366, ранним дефлектором и траками Т-66? С уважением, Дмитрий Еремин. Мои модели: http://panzer35.ru/forum/68-19703-1
Это аналог драконовского Тандерболта, что ли? Думал, что он один такой был только - с импровизированной допбронёй
Именно что аналог. Допброня на каждой машине была индивидуальна, это ведь полевая модернизация. Крепили то что находили. То что собирается дать в наборе РФМ - это бронировка конкретной одной машины. С уважением, Дмитрий Еремин. Мои модели: http://panzer35.ru/forum/68-19703-1
Не совсем так. Согласно инструкции выпущенной по приказу генерала Паттона в качестве доноров допброни использовались танки M4A3(75)W, M4A3(105) и M4A3(76)W. Таких танков негодных для дальнейшего применения было более чем достаточно (в СПАМах).