Коллеги, ещё одна приятная новость! Для участников Panzer 35 пред-заказ на лимитированный "Руссо-Балт" в расширенной комплектации будет включать бесплатную доставку в Москву!
Алекс-Одесса, ой, а я от фото балдел... вот масштаб и не заметил ну к нему наверное надо "Вездеход" заказать... прикольно будут рядом смотреться “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
Что не помешало выпустить его в смоле отечественной "Early Armor Models" Александра Рогозина в очень достойном исполнении
Джентльмены, поскольку оказались опоздавшие воспользоваться спец-предложением на "Руссо-Балт", то организована возможность сейчас присоединиться к сделанному спец-заказу ещё в течении недели. Don`t war, make kits ;)
Echiniscus, ну в ближайших планах на производство его не было... значит пока рано ждать. Хотя, возможно, изучается реакция моделистов на это ЧУДО !! Чем больше народу выскажет готовность к покупке- тем быстрее увидим “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"