Copper State Models
| |
Пайпер | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 18:30 | Сообщение # 526 |
Ген. Секретарь ООН
Статус: Оффлайн
| А те, кто сейчас возьмёт "Руссо-Балт", а затем и "Гарфорд", получит доступ к спец-распределению следующего секретного проекта. Поэтому пока могу показать только его его фрагмент...
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
bt7-zvo | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 18:53 | Сообщение # 527 |
Сержант
| Хмм..вроде бы на танк Лебеденко до сих пор ничего внятного, а тем более чертежей, не найдено.
|
|
| |
sergey180970 | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 19:18 | Сообщение # 528 |
Рядовой
| Творение Лебеденко назвать танком можно с большой натяжкой.
|
|
| |
Merin | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 20:14 | Сообщение # 529 |
Полковник
| Танк Лебеденко будут продавать в виде серии из нескольких коробок ? Отдельно левое колесо, отдельно правое, отдельно люлька и в завершение гондола.
“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
|
|
| |
bambur | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 22:01 | Сообщение # 530 |
Сержант
| Цитата sergey180970 ( ) Творение Лебеденко назвать танком можно с большой натяжкой. Так фирма танки и не делает. Но цена будет конская, да и куда его потом ставить. Колеса у него 9 или даже 10 метров. Но шушпанцеры я люблю, хомяк уже надувает щеки, жаба забилась в угол, нервно курит и считает мелочь
|
|
| |
GhostEvg | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 23:08 | Сообщение # 531 |
Сержант
| Цитата bambur ( ) Но цена будет конская, да и куда его потом ставить. Колеса у него 9 или даже 10 метров. 25-30 см. Это не так, чтобы сильно много. Да и никто не обещал, что это будет 35 масштаб )
|
|
| |
GhostEvg | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 23:09 | Сообщение # 532 |
Сержант
| Цитата Пайпер ( ) Андрей, ходят слухи, что "Гарфорды" будут распределяться только по тем, кто уже доказал свою лояльность теме, взяв "Руссо-Балт" Очень странное решение, если честно. Но... Хозяин-барин
|
|
| |
Hannibal | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 23:33 | Сообщение # 533 |
Полковник
| Цитата GhostEvg ( ) Цитата Пайпер () Андрей, ходят слухи, что "Гарфорды" будут распределяться только по тем, кто уже доказал свою лояльность теме, взяв "Руссо-Балт" Цитата GhostEvg ( ) Очень странное решение, если честно. Но... Хозяин-барин А далее вчитываться и не надо.
Цитата Пайпер ( ) А те, кто сейчас возьмёт "Руссо-Балт", а затем и "Гарфорд", получит доступ к спец-распределению следующего секретного проекта. Поэтому пока могу показать только его его фрагмент...
С уважением, Сергей
|
|
| |
Merin | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 23:45 | Сообщение # 534 |
Полковник
| Господа это розыгрыш он тут периодически всплывет. И да.. если ЭТО не большое, ну тогда я не знаю
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
|
|
| |
Echiniscus | Дата: Вторник, 11.05.2021, 00:29 | Сообщение # 535 |
Рядовой
| Цитата Merin ( ) Господа это розыгрыш он тут периодически всплывет. Вот зачем мечту убивать? Я всё-таки надеюсь, что не розыгрыш!
Цитата Merin ( ) И да.. если ЭТО не большое, ну тогда я не знаю Полочку уже померил - в 35-м - войдёт!
Цитата Пайпер ( ) А те, кто сейчас возьмёт "Руссо-Балт", а затем и "Гарфорд", получит доступ к спец-распределению следующего секретного проекта А вот это, надеюсь, что шутка - всё не потянуть
Цитата GhostEvg ( ) 25-30 см. Это не так, чтобы сильно много. Да и никто не обещал, что это будет 35 масштаб ) А в другом он не нужен (мне лично).
|
|
| |
Merin | Дата: Вторник, 11.05.2021, 08:18 | Сообщение # 536 |
Полковник
| Echiniscus, ну, что то я уже сам не пойму- шутка или нет. Как то ее на все ресурсах озвучили теперь даже боюсь, что правдой окажется
насчет 35 масштаба- вы верно написали, если брать, то только в 35.
|
|
| |
GurikK | Дата: Вторник, 11.05.2021, 09:23 | Сообщение # 537 |
Рядовой
| господа, у некоторых машин на базе МАЗ-543/7310 по несколько штук.... Берега, Эльбрусы, пожарка, с-300, пусковые п-15.... ... он не такой уж и большой в итоге.... (но да, высокий и широкий) я думаю ценник гораздо страшнее размеров будет.
в 72м думаю взял бы обязательно... в 35м надо думать... много думать.... ))))))
Миллионы людей жаждут бессмертия, а сами не знают, чем занять себя дождливым воскресным днем.
|
|
| |
Echiniscus | Дата: Вторник, 11.05.2021, 12:14 | Сообщение # 538 |
Рядовой
| Цитата Merin ( ) ну, что то я уже сам не пойму- шутка или нет. Как то ее на все ресурсах озвучили
Если сравнить предъявленный каток со старыми новогодними картинками "в полный рост" - налицо серьёзные доработки по фотографиям. По-моему, слишком серьёзный подход для розыгрыша.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Вторник, 11.05.2021, 18:38 | Сообщение # 539 |
Ген. Секретарь ООН
| Цитата GhostEvg ( ) Цитата Пайпер Андрей, ходят слухи, что "Гарфорды" будут распределяться только по тем, кто уже доказал свою лояльность теме, взяв "Руссо-Балт"
Очень странное решение, если честно. Mr. GhostEvg, конечно же, это ирония На "Руссо-Балт" и так хороший спрос, поэтому первая лимитированная партия закончится буквально в ближайшие дни. Соответственно, спец-заказ для Panzer 35 будет оплачен мной сегодня вечером.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
skiff60 | Дата: Вторник, 11.05.2021, 20:14 | Сообщение # 540 |
Лейтенант
| Цитата Пайпер ( ) Mr. GhostEvg, конечно же, это ирония Это касалось только меня: лично мне Гарфорда не продадут, если я не куплю Руссо-Балт
|
|
| |
|