| 

| Copper State Models |  |  |  | 
| Пайпер | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 18:30 | Сообщение # 526 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | А те, кто сейчас возьмёт "Руссо-Балт", а затем и "Гарфорд", получит доступ к спец-распределению следующего секретного проекта. Поэтому пока могу показать только его его фрагмент...  

Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  |  | 
| bt7-zvo | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 18:53 | Сообщение # 527 |  | Сержант Группа: Участники Сообщений: 220 Репутация: 73 Статус: Оффлайн | Хмм..вроде бы на танк Лебеденко до сих пор ничего внятного, а тем более чертежей, не найдено. |  |  |  |  |  | 
| sergey180970 | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 19:18 | Сообщение # 528 |  | Рядовой Группа: Заблокированные Сообщений: 23 Репутация: -6 Статус: Оффлайн | Творение Лебеденко назвать танком можно с большой натяжкой. |  |  |  |  |  | 
| Merin | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 20:14 | Сообщение # 529 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2608 Репутация: 222 Статус: Оффлайн | Танк Лебеденко будут продавать в виде серии из нескольких коробок  ? Отдельно левое колесо, отдельно правое, отдельно люлька и в завершение гондола.   
 “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”

Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
 |  |  |  |  |  | 
| bambur | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 22:01 | Сообщение # 530 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 407 Репутация: 10 Статус: Оффлайн | Так фирма танки и не делает.Цитата sergey180970 (  )  Творение Лебеденко назвать танком можно с большой натяжкой.Но цена будет конская, да и куда его потом ставить. Колеса у него 9 или даже 10 метров.
 Но шушпанцеры я люблю, хомяк уже надувает щеки, жаба забилась в угол, нервно курит и считает мелочь
 |  |  |  |  |  | 
| GhostEvg | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 23:08 | Сообщение # 531 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 323 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | 25-30 см. Это не так, чтобы сильно много. Да и никто не обещал, что это будет 35 масштаб )Цитата bambur (  )  Но цена будет конская, да и куда его потом ставить. Колеса у него 9 или даже 10 метров. |  |  |  |  |  | 
| GhostEvg | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 23:09 | Сообщение # 532 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 323 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | Очень странное решение, если честно. Но... Хозяин-баринЦитата Пайпер (  )  Андрей, ходят слухи, что "Гарфорды" будут распределяться только по тем, кто уже доказал свою лояльность теме, взяв "Руссо-Балт" |  |  |  |  |  | 
| Hannibal | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 23:33 | Сообщение # 533 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2026 Репутация: 224 Статус: Оффлайн | Цитата GhostEvg (  )  Цитата Пайпер () Андрей, ходят слухи, что "Гарфорды" будут распределяться только по тем, кто уже доказал свою лояльность теме, взяв "Руссо-Балт" Цитата GhostEvg (  )  Очень странное решение, если честно. Но... Хозяин-баринА далее вчитываться и не надо.

Цитата Пайпер (  )  А те, кто сейчас возьмёт "Руссо-Балт", а затем и "Гарфорд", получит доступ к спец-распределению следующего секретного проекта. Поэтому пока могу показать только его его фрагмент...
 С уважением, Сергей

|  |  |  |  |  | 
| Merin | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 23:45 | Сообщение # 534 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2608 Репутация: 222 Статус: Оффлайн | Господа это розыгрыш  он тут периодически всплывет. И да.. если ЭТО не большое, ну тогда я не знаю

Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
 |  |  |  |  |  | 
| Echiniscus | Дата: Вторник, 11.05.2021, 00:29 | Сообщение # 535 |  | Рядовой Группа: Участники Сообщений: 66 Репутация: 12 Статус: Оффлайн | Цитата Merin (  )  Господа это розыгрыш    он тут периодически всплывет.Вот зачем мечту убивать? Я всё-таки надеюсь, что не розыгрыш!

Цитата Merin (  )  И да.. если ЭТО не большое, ну тогда я не знаюПолочку уже померил - в 35-м - войдёт!

Цитата Пайпер (  )  А те, кто сейчас возьмёт "Руссо-Балт", а затем и "Гарфорд", получит доступ к спец-распределению следующего секретного проектаА вот это, надеюсь, что шутка - всё не потянуть

Цитата GhostEvg (  )  25-30 см. Это не так, чтобы сильно много. Да и никто не обещал, что это будет 35 масштаб )А в другом он не нужен (мне лично).
   |  |  |  |  |  | 
| Merin | Дата: Вторник, 11.05.2021, 08:18 | Сообщение # 536 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2608 Репутация: 222 Статус: Оффлайн | Echiniscus, ну, что то я уже сам не пойму- шутка или нет. Как то ее на все ресурсах озвучили  теперь даже боюсь, что правдой окажется   
 насчет 35 масштаба- вы верно написали, если брать, то только в 35.

|  |  |  |  |  | 
| GurikK | Дата: Вторник, 11.05.2021, 09:23 | Сообщение # 537 |  |  Рядовой Группа: Участники Сообщений: 70 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | господа, у некоторых машин на базе МАЗ-543/7310 по несколько штук.... Берега, Эльбрусы, пожарка, с-300, пусковые п-15....
 ...
 он не такой уж и большой в итоге.... (но да, высокий и широкий)
 я думаю ценник гораздо страшнее размеров будет.

в 72м думаю взял бы обязательно... в 35м надо думать... много думать.... ))))))

Миллионы людей жаждут бессмертия, а сами не знают, чем занять себя дождливым воскресным днем.
 |  |  |  |  |  | 
| Echiniscus | Дата: Вторник, 11.05.2021, 12:14 | Сообщение # 538 |  | Рядовой Группа: Участники Сообщений: 66 Репутация: 12 Статус: Оффлайн | Цитата Merin (  )  ну, что то я уже сам не пойму- шутка или нет. Как то ее на все ресурсах озвучили
 Если сравнить предъявленный каток со старыми новогодними картинками "в полный рост" - налицо серьёзные доработки по фотографиям.
 По-моему, слишком серьёзный подход для розыгрыша.
 |  |  |  |  |  | 
| Пайпер | Дата: Вторник, 11.05.2021, 18:38 | Сообщение # 539 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Mr. GhostEvg, конечно же, это иронияЦитата GhostEvg (  )  Цитата ПайперАндрей, ходят слухи, что "Гарфорды" будут распределяться только по тем, кто уже доказал свою лояльность теме, взяв "Руссо-Балт"

Очень странное решение, если честно.
 На "Руссо-Балт" и так хороший спрос, поэтому первая лимитированная партия закончится буквально в ближайшие дни. Соответственно, спец-заказ для Panzer 35 будет оплачен мной сегодня вечером.

Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  |  | 
| skiff60 | Дата: Вторник, 11.05.2021, 20:14 | Сообщение # 540 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 591 Репутация: 40 Статус: Оффлайн | Цитата Пайпер (  )  Mr. GhostEvg, конечно же, это иронияЭто касалось только меня: лично мне Гарфорда не продадут, если я не куплю Руссо-Балт
   |  |  |  |  |  
 |