Copper State Models
| |
Merin | Дата: Суббота, 26.06.2021, 08:48 | Сообщение # 586 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Нанесение такого камо - это нечто
“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
|
|
| |
Пайпер | Дата: Суббота, 03.07.2021, 21:33 | Сообщение # 587 |
Ген. Секретарь ООН
| Две прекрасные новости:
В понедельник, 5 июля, начнётся отправка предварительно заказанных "Руссо Балтов" в расширенной комплектации. В том числе, и нашего десятка для Pz35 Затем, примерно через неделю начнутся отгрузки в розничные сети обычных "коробочек", и спустя какое-то время они станут доступны всем.
И на подходе ранее объявленный Pz.Sp.Wg. 1ZM (i) (CSM35008). Не смотря на название, отражающее финал боевой службы 1ZM, комплектация набора охватывает период с 1935 года. Что позволит моделисту выбрать между Итало-Эфиопской, Испанской Гражданской, и конечно Второй мировой войной. Всего будет не менее 7 интересных и аутентичных вариантов маркировки, подготовленных Антонио Таллио. И как всегда, визитная карточка модели, - красочный бокс-арт от Антониса Каридиса.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Пайпер | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 20:31 | Сообщение # 588 |
Ген. Секретарь ООН
| "С пылу, с жару..."©
А вот и наша коробочка...
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
alexfedor49 | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 20:45 | Сообщение # 589 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Merin | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 21:15 | Сообщение # 590 |
Полковник
|
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
|
|
| | |
Merin | Дата: Вторник, 06.07.2021, 23:26 | Сообщение # 592 |
Полковник
| Пайпер, Олег, кто автор? Или сам время таки выкроил? Смотрится живенько, удалось украсить явно не изобилующий деталями пепелац. Может только со сколов не во всем согласен. Ну что же, пару-тройку недель и ко мне дойдет.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Вторник, 06.07.2021, 23:43 | Сообщение # 593 |
Ген. Секретарь ООН
| Сергей, забыл указать автора, - Паоло Терци. Тот самый, что сделал две симпатичный диорамки с «Ансальдо Лянчей» 1ZM.
Я с количеством сколов тоже не согласен, но «Россия, война, зима»...
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Пайпер | Дата: Пятница, 09.07.2021, 16:32 | Сообщение # 594 |
Ген. Секретарь ООН
| Коллеги-участники совместного предзаказа на «Руссо Балт», наша посылка уже на территории России, и вскоре будет проходить таможню. То есть, у меня через ~1,5 недели.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Пайпер | Дата: Пятница, 09.07.2021, 22:36 | Сообщение # 595 |
Ген. Секретарь ООН
|
"CSM" открыло Второй фронт! "German Pz.Sp.Wg. 1ZM (i) уже доступен для предварительного заказа с бесплатной доставкой в Москву для наших Участников!
Не смотря на название, комплектация набора охватывает период с 1935 года, и помимо Второй мировой "захватит" Итало-Эфиопскую войну и гражданскую в Испании. Более того, поскольку за исключением декали, все элементы базового набора "Italian Armoured Car 1ZM" (CSM35005) сохранятся, то при желании можно будет собрать и классический вариант Первой мировой
Тонкое литьё. Детализированное шасси, двигатель и элементы интерьера. Резиновые колеса и прозрачные "стёкла" фар. 7 аутентичных вариантов маркировки (1935-1945) в декали Cartograf. Разработка по сохранившимся историческим материалам.
И по традиции, ко всем пред-заказанным Pz.Sp.Wg. 1ZM (i) - уникальное издание об истории Autoblindo1ZM. Как и приоритетная отправка в конце августа - начале сентября. В розничных сетях модели появятся позже, и без книги...
Схема заказа - как в случае с "Руссо-Балтом". Самовывоз, либо Почтой РФ из Мск.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
bambur | Дата: Суббота, 10.07.2021, 10:02 | Сообщение # 596 |
Сержант
| Отдельно смоляных колес не будет? И фигурок на Испанию хотелось бы.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Суббота, 17.07.2021, 16:24 | Сообщение # 597 |
Ген. Секретарь ООН
| Цитата bambur ( ) И фигурок на Испанию хотелось бы. Пока под вопросом. Нужен исторический фото-материал, показывающий облик конкретно экипажей "Ansaldo Lancia". Пока по общим данным, складывается ощущение, что фашистские добровольцы использовали стандартную итальянскую форму. А таких фигурок на рынке "смолы" уже достаточно.
Цитата bambur ( ) Отдельно смоляных колес не будет? Сам их предпочитаю, но скорее всего, - нет. Судя по историческим фото, эти "пневматики" не имели характерного "раздутия" у пятна контакта с землёй, ради которого обычно выбирают "смолу", - т.н. "sagged". Или резина была дубовой, или давление в них полагалось держать высокое, но... Поэтому "резина" из комплекта смотрится на модели вполне аутентично.
И кстати, сами литники. Подобно - новые элементы, отличающие от предыдущей Lancia 1ZM (CSM35005): колёса, крылья, пулемёты, фары. Обратите внимание, - весь пластик базового набора остаётся, и модель становится универсальной для обоих мировых войн:
И хорошая новость для участников нашего общего пред-заказа "Руссо-Балтов", - посылка благополучно прошла таможню, и в начале следующей недели должна быть у вашего покорного слуги
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Merin | Дата: Суббота, 17.07.2021, 16:28 | Сообщение # 598 |
Полковник
| Пайпер, а моя уже на почте... завтра утром буду наслаждаться...
А по двухэтажной версии пока нет новостей, когда ждать?
|
|
| |
Пайпер | Дата: Суббота, 17.07.2021, 16:37 | Сообщение # 599 |
Ген. Секретарь ООН
| Merin, мне почтовое приложение тоже показывает "ориентировочный срок доставки" - завтра Но с учётом того, что таможня в Питере, расчитваю на вторник.
Поздравляю! Ждём завтра твоих впечатлений
Цитата Merin ( ) А по двухэтажной версии пока нет новостей, когда ждать? Есть. В течении 12 месяцев.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Merin | Дата: Суббота, 17.07.2021, 16:59 | Сообщение # 600 |
Полковник
| Пайпер, Олег, а что это за непорядок почему новый анонс от CSM, я в ВК на страничке Yellow House Club вижу, а не у нас тут
|
|
| |
|