ТПО "Микродизайн"
|
|
comrad_mauser | Дата: Четверг, 13.02.2020, 12:42 | Сообщение # 406 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Цитата АлАР ( ) Не будете ли давать такую сетку отдельно или в комплект к какому-нибудь набору, например к БТ-5? Можно рассмотреть такое дело. Фоточки толковые есть?
|
|
| |
АлАР | Дата: Четверг, 13.02.2020, 17:41 | Сообщение # 407 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| Цитата comrad_mauser ( ) Можно рассмотреть такое дело. Фоточки толковые есть? С ходу вот прям толковых не нашел, но даже по этим думаю понятно в чем суть. Приду с работы, поищу еще.
|
|
| |
Эльм | Дата: Четверг, 13.02.2020, 19:19 | Сообщение # 408 |
Рядовой
|
БТ из музея обороны Ленинграда поднятый из Невы
|
|
| |
АлАР | Дата: Четверг, 13.02.2020, 19:21 | Сообщение # 409 |
| Цитата Эльм ( ) БТ из музея обороны Ленинграда поднятый из Невы На нем указанная сетка не верная. Сделана по мотивам сетки БТ-7, но сделана не так как надо.
|
|
| |
Эльм | Дата: Четверг, 13.02.2020, 19:22 | Сообщение # 410 |
Рядовой
|
|
|
| |
|
comrad_mauser | Дата: Пятница, 14.02.2020, 18:52 | Сообщение # 412 |
Сержант
| Цитата АлАР ( ) Поискал дома еще и вот, что нашел: В Кубинке облицовка сетки верная?
|
|
| |
АлАР | Дата: Пятница, 14.02.2020, 19:11 | Сообщение # 413 |
| Цитата comrad_mauser ( ) В Кубинке облицовка сетки верная? Если Вы имеете ввиду вот этот танк
то скорей всего да.
|
|
| |
comrad_mauser | Дата: Пятница, 14.02.2020, 21:32 | Сообщение # 414 |
Сержант
| Цитата АлАР ( ) Если Вы имеете ввиду вот этот танк Да, именно его. Спасибо.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Вторник, 18.02.2020, 20:36 | Сообщение # 415 |
Ген. Секретарь ООН
| Продолжение линейки травления для БТ:
МД 035359 Набор фототравления для изготовления топливных баков для танков серии БТ. Материал: латунь 0,17 мм. Набор комплектуется платой фототравления, включающей в себя заготовки для изготовления 4 баков. Количество уникальных деталей: 5. Уровень сложности - средний.
А вот этот набор, возможно, облегчит жизнь очень многим. Для окончательного ответа надо увидеть "вживую".
МД 000230 Сварные швы для БТТ. Ширина 0,35 одинарный, 0,6 одинарный, 0,6 двойной. материал: латунь 0,15 мм. Применяется для имитации сварочных швов на стыках броневых плит.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
reconmarine41 | Дата: Вторник, 18.02.2020, 21:24 | Сообщение # 416 |
Майор
| Баки для БТ это тема. А сварные швы это как-то непонятно. Как их установить так, чтобы было похоже на сварку, а не полоску меди?
Строил, строю и буду строить.
Я этот танк труба шатал и башня вертел
|
|
| |
ALNIK | Дата: Среда, 19.02.2020, 12:47 | Сообщение # 417 |
Сержант
| Всем добрый день,
Было бы неплохо, если бы Микродизайн обратил внимание на орудийные щиты.
Даже у русских производителей артиллерия имеется (те же ЗиС-3 и гаубица у "Звезды", три недавних пушки (две "сорокопятки" и полковая пушка) от MSD), что уж говорить про Миниарт (Зис-3, Зис-2 и УСВ), ICM (у них Ф-22), Италери с ее ПАК-40(которую перепаковывает "Звезда"), украинские модели "трехдюймовок" - для всех этих моделей травленый орудийный щит снял вполне пригодился бы....
|
|
| |
АлАР | Дата: Среда, 19.02.2020, 13:43 | Сообщение # 418 |
| Цитата ALNIK ( ) Было бы неплохо, если бы Микродизайн обратил внимание на орудийные щиты. Идея хорошая, но мне кажется сложно выполнимая. К щитам всех указанных орудий идут пластиковые детали удерживающие их на своем месте. . Как суметь При этом пятно контакта там обычно микроскопическое. Удастся ли повесить латунный щит на тонюсенькую пластиковую деталь не знаю.
Цитата ALNIK ( ) украинские модели "трехдюймовок" Смотрю на UMовскую трехдюймовку с родным травленым щитом и не могу понять, зачем там еще один.
|
|
| |
Loki | Дата: Среда, 19.02.2020, 18:31 | Сообщение # 419 |
Генерал-майор
| Цитата АлАР ( ) Смотрю на UMовскую трехдюймовку с родным травленым щитом и не могу понять, зачем там еще один. Если нужен щит правильных размеров, то родной в мусорку, или паяльник в руки и наращивать. Но это гиморой ещё тот.
Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
|
|
| |
Пайпер | Дата: Среда, 19.02.2020, 23:18 | Сообщение # 420 |
Ген. Секретарь ООН
| Цитата АлАР ( ) Идея хорошая, но мне кажется сложно выполнимая. К щитам всех указанных орудий идут пластиковые детали удерживающие их на своем месте. . Как суметь При этом пятно контакта там обычно микроскопическое. Удастся ли повесить латунный щит на тонюсенькую пластиковую деталь не знаю. Нормальный циакрин легко справляется с этой задачей, - вес травлёного шита не велик. Поэтому он входит в многие наборы фототравления на различные орудия (ту же "колотушку").
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |