[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"Звезда"-архив
panzer35Дата: Суббота, 29.12.2018, 12:21 | Сообщение # 1501
Commander of UN forces
Статус: Оффлайн
С одной стороны радует, что Звезда делает новинки, их немало. С другой стороны не радует, что цены стали очень большими, как будто не для наших покупателей все это делается.

По продажам это очень заметно. Даже новая Т-34-85 не слишком продается. А стоит в розницу около 1000 руб. А все что что стоит 1500 руб, то вообще лежит мертво.

Да не всегда понятно, по каким чертежам делаются модели. Скажем неплохая модель Т-35 почти на 1 сантиметр корочем аналога от Хоббби Босса. А ХоббиБосс укладывается в чертежи Коломийца один в один...

Посмотрим, что будет с Т-28.

Ваш, Евгений Гречаный.

https://vk.com/evgenpanzer35

BecovДата: Суббота, 29.12.2018, 14:17 | Сообщение # 1502
Major of NATO forces
Цитата panzer35 ()
С одной стороны радует, что Звезда делает новинки, их немало.
Жень, по сравнению с китайцами или украинцами трындец как мало ! А по линейке новинок, блин, идем по следам тех же китайцев, уж лучше бы БТР-152 в 35-м или СБ-2 в 48-м  сделали пока ниша свободна.
Цитата panzer35 ()
А что с ним может быть ? Будет одна модификация, М-Хобби даст как обычно пять звезд, может быть звание  "Модель Года", форумы знатоков  пошумят полгода, найдут косяки как всегда, выпустят к к ней опять же  как всегда кучу коррекционных наборов, моделисты купят  какое то кол-во коробок, но немного, так как Т-28 уже давно продается, кто хотел уже купил, собранных практически не будет,пионерам мамы-папы покупать тоже навряд ли не будут из-за цены и все.

Сообщение отредактировал Becov - Суббота, 29.12.2018, 14:25

bublik88Дата: Суббота, 29.12.2018, 14:19 | Сообщение # 1503
Майор
Цитата Becov ()
Жень, по сравнению с китайцами или украинцами трындец как мало !
Это линейка масштабных пластиковых моделей слабовата. Но это не основное направление компании, как я понимаю. В отличие от тех же китайцев и украинцев.

BecovДата: Суббота, 29.12.2018, 14:26 | Сообщение # 1504
Major of NATO forces
Цитата bublik88 ()
Но это не основное направление компании
А какое основное ? Крестики для плитки ?

AmadeoДата: Суббота, 29.12.2018, 16:12 | Сообщение # 1505
Сержант
Цитата himmelwolf ()
Кто нибудь уже видел "буханку" #1488 в продаже?
Если вы про почтовую, то попробуйте в почтовых отделениях посмотреть, у нас лежит почти в каждом.

panzer35Дата: Суббота, 29.12.2018, 16:34 | Сообщение # 1506
Commander of UN forces
Эх, по СБ-2 в 48-м масштабе полностью согласен, надеюсь что или ИСМ, или Звезда его как-то выпустят, был бы хит.

Вообще, Звезда никогда не изучает рынок, у нас, кто занимается продажами никогда никто не спрашивал, что людям надо.

В современной экономической ситуации в стране, когда еще вдобавок Китай делает отличные модели и давит на рынок, по-моему необходимо делать модели Тамиевского типа - с правильными размерениями и с минимум деталей, что позволит снизить цену. И такие модели будут хитами во всем мире. Китайцы начали уже задирать цены...

А Звезда часто стала делать не нужную разбивку на детали - поэтому литников больше, и затраты на модель больше - значит и модель дороже. А это людям не нужно. Тот кому нужны точные и дорогие модели купят китайцев, а не Звезду.

Таково мое мнение, может оно  и не верное...

А Т-28 как выйдет - соберу обязательно, расскажу что к чему )

Ваш, Евгений Гречаный.

RhinocerusДата: Суббота, 29.12.2018, 20:16 | Сообщение # 1507
Генерал-майор

Цитата
А ХоббиБосс укладывается в чертежи Коломийца один в один...
panzer35,  Скорее, это вопрос к чертежам Макса. Между нами - они никогда не отличались выдающейся точностью, особенно те, что публиковались в ФИ. достаточно посмотретьна СМК: новая китайская модель гораздо точнее. 

Цитата

А я уже с некоторой грустью гляжу на рендер. и что-то ни выштамповок на крыше башни не вижу, ни металлических опрных катков. если не исправят - придется ждать исправлений. Может, намекнуть им, пока не поздно? естьу кого-нибудь контакты?
Becov

Цитата
так как Т-28 уже давно продается, кто хотел уже купил,
 Хотел - да не купил. Опять по чертежам Коломийца? Даром ненать, хоть я и на счетчик заклепок. Больше сантиметра лишней длины в корме - нунафиг! Я себе мечтаю один построить - но без мегазапилана год.

BecovДата: Суббота, 29.12.2018, 20:28 | Сообщение # 1508
Major of NATO forces
Rhinocerus
Цитата Rhinocerus ()
Скорее, это вопрос к чертежам Макса. Между нами - они никогда не отличались выдающейся точностью, особенно те, что публиковались в ФИ
Со всем уважением, а чертежи вообще точные есть ? Очень сомневаюсь. Для меня навсегда стала уроком история с ПТ-76 от Восточного Экспресса, вроде бы сделанного по "точным " чертежам из М-Хобби и оказавшаяся в итоге совсем не точной.

Сообщение отредактировал Becov - Суббота, 29.12.2018, 20:28

RhinocerusДата: Суббота, 29.12.2018, 21:06 | Сообщение # 1509
Генерал-майор
хэх, но "хоббиты" потом извинились и тиснули исправленные. А то, что чертежи из ФИ не особенно точны было известно достаточно давно.

Танчик35Дата: Суббота, 29.12.2018, 21:39 | Сообщение # 1510
Полковник
Цитата panzer35 ()
Вообще, Звезда никогда не изучает рынок, у нас, кто занимается продажами никогда никто не спрашивал, что людям надо.

Да они и понятия не имеют, что такое рынок, и что там кому надо! Бездари, одним словом. Другое дело - Вы! 

Цитата panzer35 ()
Тот кому нужны точные и дорогие модели купят китайцев, а не Звезду.

Точные модели... у китайцев...  lol  hands

desdiДата: Суббота, 29.12.2018, 21:58 | Сообщение # 1511
Сержант
Танчик35, я с другой стороны зайду. Я часто езжу по области и захожу в магазины детских товаров. Так вот. Звезда  в диаметре 30 км от Новосибирска  отсутствует полностью.

Почему не возите, у вас же было? 
Дорого, не берут.

Собсно всё. 2.5 Т.р. за модель это неподъёмные для многих семейных бюджетов деньги. Дети в пролёте. Да и к комментариям panzer35 вам бы стоило прислушаться. Мне кажется человек в теме. А не цепляться к словам и ёрничать. В вашей реальности всё может и не так, но не надо думать, что ваша реальность достоверна. Отнюдь. Она альтернативна примерно 90% граждан этой страны. Звезда это дорого, хрен купишь на каждом углу,  и внутренний рынок им по барабану. А на внешнем, например,  ми-24 в 1/48 отсутствует. А его много где летало и летает. И это ответ на есть ли там думающие головы. Нет их. Глумитесь дальше.

GeorgsvДата: Суббота, 29.12.2018, 22:04 | Сообщение # 1512
Сержант
Цитата Rhinocerus ()
А я уже с некоторой грустью гляжу на рендер. и что-то ни выштамповок на крыше башни не вижу, ни металлических опрных катков. если не исправят - придется ждать исправлений. Может, намекнуть им, пока не поздно? естьу кого-нибудь контакты?
судя по ноябрьским 3Д рендерам, все у Зведы в норме с катками и с выштамповками на крыше башни 
http://scalemodels.ru/modules....pg.html

Танчик35Дата: Суббота, 29.12.2018, 22:16 | Сообщение # 1513
Полковник
Цитата desdi ()
Дети в пролёте.

О! За детей вспомнили! Ну, это вообще смехотворно...

Цитата desdi ()
Да и к комментариям panzer35 вам бы стоило прислушаться.

Простите, но мне ваши выдумки мягко говоря до одного места. А так да, у вас забавно получается. 

Цитата desdi ()
В вашей реальности всё может и не так, но не надо думать, что ваша реальность достоверна. Отнюдь. Она альтернативна примерно 90% граждан этой страны.

Вы вообще сами-то понимаете, что вы пишете?  wacko 

Цитата desdi ()
Звезда это дорого, хрен купишь на каждом углу

Вы видимо ещё глупее, чем кажетесь! Кто вам сказал, что "Звезда" должна продаваться на каждом углу!?

Цитата desdi ()
и внутренний рынок им по барабану.

Ну естественно, конечно, как-же иначе!  lol  up

panzer35Дата: Суббота, 29.12.2018, 22:43 | Сообщение # 1514
Commander of UN forces
Друзья, общаюсь и с другими продавцами моделей, моделистами. Многие разделяют мое мнение по поводу Звезды.

Фирму не ругаю, просто реальность экономическая постоянно меняется, надо меняться вместе с ней...

Ваш, Евгений Гречаный.

Алекс-ОдессаДата: Суббота, 29.12.2018, 22:57 | Сообщение # 1515
Сержант сил Организации Варшавского договора
Коллеги, для производителей, мы, по моему скромному убеждению, маргиналы. У них свой взгляд на рынок и я более чем уверен, он правильней чем наш. Как говорится "Бизнес, ничего личного."
Но конкретно для меня, лучшим будет тот производитель, кто первым сделает Тополь в 35-ом biggrin

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2025
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей