"Звезда"-архив
|
|
[RvD]-Alpenshutze- | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 19:45 | Сообщение # 2641 |
![[RvD]-Alpenshutze-](/avatar/82/036241.jpg) Майор
Статус: Оффлайн
| Цитата Rhinocerus (  ) [RvD]-Alpenshutze-, Высказались? Тут есть и кроме меня люди, связанные и реальным изготовлением пресс-форм. Но они благоразумно помалкивают. Ибо - бесполезно, поскольку с дивана всегда виднее. Ну вот и я убедился. Ну ясно, когда нечего возразить, то в ход идут аргументы про диван и неких "спецов", связанных каким-то образом с изготовлением пресс-форм. Если другие производители могут, то почему Звезда-то не может? Может тут дело не в технологиях, как вы пытаетесь всех убедить, а в банальном желании, м?
Лучшее-враг хорошего(с)
|
|
| |
Rhinocerus | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 20:32 | Сообщение # 2642 |
 Генерал-майор
| Мне, откровенно дела нет до их маркетинговой политики. Я по собственному опыту. Но с дивана таки виднее, да. Паки и паки убеждаюсь. [RvD]-Alpenshutze-, - свободен! Вы не можете сказать по этой теме НИЧЕГО, что было близко к действительности.
|
|
| |
[RvD]-Alpenshutze- | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 20:36 | Сообщение # 2643 |
| Rhinocerus, а на каком это основании вы мне ту приказываете что делать? Уже на личности переходите, когда нечего по теме сказать? Видимо вы так и не ответите мне на вoпрос почему одни производители могут, а Звезда нет
Лучшее-враг хорошего(с)
Сообщение отредактировал [RvD]-Alpenshutze- - Воскресенье, 22.03.2020, 20:39 |
|
| |
Fridrih | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 21:33 | Сообщение # 2644 |
 Сержант
| Цитата [RvD]-Alpenshutze- (  ) С такой деталировкой цена этой модели не больше 1500 рублей ИМХО Так ищите и покупайте. Чего ныть то?
Цитата [RvD]-Alpenshutze- (  ) вам Звезда доплачивает что ли за то что вы её доброе имя отстаиваете на интернет-ресурсах? Вам ее конкуренты доплачивают за вечное недовольство?
Цитата [RvD]-Alpenshutze- (  ) Три страницы назад приводили в пример Апач от Хасегавы, там, внезапно, тот же самый 48й масштаб Стоит напомнить, что сей апач и загубил вертолетную линию хасегавы, ибо вложенные в эту модель силы просто не окупили себя. А звезда разорятся на этой модели вроде не планирует
Цитата [RvD]-Alpenshutze- (  ) Не хотите поучавствовать? Мне и без этой глупой мании на заклепки хорошо. Мягко говоря не фанат этого буйства точек.
|
|
| |
[RvD]-Alpenshutze- | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 21:51 | Сообщение # 2645 |
| Цитата Fridrih (  ) Так ищите и покупайте. Чего ныть то? Зачем? Эта модель Ми-24 от Звезды моих ожиданий не оправдала, вся надежда на китайцев теперь. Хотя я до самого последнего момента надеялся и верил.Цитата Fridrih (  ) Вам ее конкуренты доплачивают за вечное недовольство? А это у меня не только по поводу моделей Звезды такое вечное недовольство, конкурентам тоже ого-го как достается Цитата Fridrih (  ) Стоит напомнить, что сей апач и загубил вертолетную линию хасегавы, ибо вложенные в эту модель силы просто не окупили себя.А звезда разорятся на этой модели вроде не планирует Вот это вот могут знать только сами товарищи из Хасегавы, я вот лично не в курсе причин, по которым они не стали дальше развивать вертушки в 48-м. Самолеты-то они в 48-м продолжают клепать, и между прочим с этой самой пресловутой клепкой даже некоторые
Цитата Fridrih (  ) Мне и без этой глупой мании на заклепки хорошо. Мягко говоря не фанат этого буйства точек. Ну вот и отлично. Значит модель Звезды это именно то что вам надо
Лучшее-враг хорошего(с)
|
|
| |
Fridrih | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:15 | Сообщение # 2646 |
 Сержант
| Цитата [RvD]-Alpenshutze- (  ) вся надежда на китайцев теперь На китайцев надеятся не стоит точно. КХ прикрыли на пару месяцев минимум.
Цитата [RvD]-Alpenshutze- (  ) Хотя я до самого последнего момента надеялся и верил. На аналог апача за 2тыс руб?)
Цитата [RvD]-Alpenshutze- (  ) А это у меня не только по поводу моделей Звезды такое вечное недовольство, конкурентам тоже ого-го как достается Это радует
Цитата [RvD]-Alpenshutze- (  ) Вот это вот могут знать только сами товарищи из Хасегавы, я вот лично не в курсе причин, по которым они не стали дальше развивать вертушки в 48-м Да уж с десяток лет ходит пересказ товарищей из хаси, что супер пупер модель то они сделали, да вот только... не оправдало оно себя
Цитата [RvD]-Alpenshutze- (  ) Самолеты-то они в 48-м продолжают клепать, и между прочим с этой самой пресловутой клепкой даже некоторые Продолжали. Гораздо проще в плане деталировки. А где у них полноценный клеп из свежих?
Цитата [RvD]-Alpenshutze- (  ) Значит модель Звезды это именно то что вам надо Посмотрим как оно. Просто из-за отсутствия клепа я горевать не буду 100%. Меня больше фонарь беспокоит. Надеюсь квинта студио не заставит себя ждать с нормальным фонарем и кабинетом
Сообщение отредактировал Fridrih - Воскресенье, 22.03.2020, 22:16 |
|
| |
Oleg | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:33 | Сообщение # 2647 |
Лейтенант
| Люди разделились на два лагеря - очарованные и разочарованные, этот спор будет длится ещё очень долго. Проще создать тему с голосованием по поводу этой конкретной модели звезды, высказаться один раз и отдать свой голос за или против.
|
|
| |
Merin | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:36 | Сообщение # 2648 |
 Полковник
| Oleg, ну тогда- за, против и пофиг.
“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
|
|
| |
Танчик35 | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:38 | Сообщение # 2649 |
Полковник
| Цитата Rhinocerus (  ) [RvD]-Alpenshutze-, - свободен! Вы не можете сказать по этой теме НИЧЕГО, что было близко к действительности. А вы грубите постоянно! Чего вы такой резкий-то!?
|
|
| |
Sexton | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 08:48 | Сообщение # 2650 |
 Сержант
| Цитата Merin (  ) я представляю если бы "Звезжа" написала- оказывается башни Т-34 имеют кучу модификация, поэтому для упрощения выпуска серии всех 34, мы решили заменить башню а заодно и корпус, нашей упрощенно- усредненной разработкой Так у них примерно так и произошло с выпускаемой сейчас Т-34. Оказалось, что для задуманной изначально экранированной Т-34 завода 112 надо переделать корпус, башню, катки и прочее. В итоге эта версия Т-34 пошла под нож в виду экономической нецелесообразности. И будет выпущена машина 183 завода
|
|
| |
reconmarine41 | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 09:37 | Сообщение # 2651 |
 Майор
| Т-34 на унифицированном звездатом корпусе рано или поздно кончатся, все равно придется что-то делать заново. Но я уже не жду от них СТЗшку или харьковчанку, никакую. Скорее уж Миниарт сделает.
Строил, строю и буду строить.
Я этот танк труба шатал и башня вертел
|
|
| |
Пайпер | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 14:00 | Сообщение # 2652 |
 Ген. Секретарь ООН
| Цитата Rhinocerus (  ) [RvD]-Alpenshutze-, - свободен! Цитата Fridrih (  ) Чего ныть то? Цитата [RvD]-Alpenshutze- (  ) Fridrih, вам Звезда доплачивает что ли за то что вы её доброе имя отстаиваете на интернет-ресурсах? Или вы добровольно? Поспокойнее, джентльмены. Споры спорами, но без перехода на личности. Работайте аргументами.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
paul2573 | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 23:29 | Сообщение # 2653 |
Рядовой
| Да тут особо критика Звезды не приветствуется))))) Сразу репутацию некоторые товарищи понижают. Узурпаторы долбанные)))
|
|
| |
paul2573 | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 23:29 | Сообщение # 2654 |
Рядовой
| Вот и сейчас, за свое сообщение жду санкций)))))))
|
|
| |
paul2573 | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 23:30 | Сообщение # 2655 |
Рядовой
| Хотя еще раз скажу, что лучше переплатить за Драгон, чем купит звезду)))))
|
|
| |