[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"Звезда"-архив
[RvD]-Alpenshutze-Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 19:45 | Сообщение # 2641
Майор
Статус: Оффлайн
Цитата Rhinocerus ()
[RvD]-Alpenshutze-, Высказались? Тут есть и кроме меня люди, связанные и реальным  изготовлением пресс-форм. Но они благоразумно помалкивают. Ибо - бесполезно, поскольку с дивана всегда виднее. Ну вот и я убедился.

Ну ясно, когда нечего возразить, то в ход идут аргументы про диван и неких "спецов", связанных каким-то образом с изготовлением пресс-форм. Если другие производители могут, то почему Звезда-то не может? Может тут дело не в технологиях, как вы пытаетесь всех убедить, а в банальном желании, м?

Лучшее-враг хорошего(с)

RhinocerusДата: Воскресенье, 22.03.2020, 20:32 | Сообщение # 2642
Генерал-майор
Мне, откровенно дела нет до их маркетинговой политики. Я по собственному опыту. Но с дивана таки виднее, да. Паки и паки убеждаюсь.
[RvD]-Alpenshutze-,  -  свободен! Вы не можете сказать по этой теме НИЧЕГО, что было близко к действительности.

[RvD]-Alpenshutze-Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 20:36 | Сообщение # 2643
Майор
Rhinocerus, а на каком это основании вы мне ту приказываете что делать? biggrin  Уже на личности переходите, когда нечего по теме сказать? Видимо вы так и не ответите мне на вoпрос почему одни производители могут, а Звезда нет wink

Лучшее-враг хорошего(с)

Сообщение отредактировал [RvD]-Alpenshutze- - Воскресенье, 22.03.2020, 20:39

FridrihДата: Воскресенье, 22.03.2020, 21:33 | Сообщение # 2644
Сержант
Цитата [RvD]-Alpenshutze- ()
С такой деталировкой цена этой модели не больше 1500 рублей ИМХО
Так ищите и покупайте. Чего ныть то?

вам Звезда доплачивает что ли за то что вы её доброе имя отстаиваете на интернет-ресурсах?
Вам ее конкуренты доплачивают за вечное недовольство?

Три страницы назад приводили в пример Апач от Хасегавы, там, внезапно, тот же самый 48й масштаб
Стоит напомнить, что сей апач и загубил вертолетную линию хасегавы, ибо вложенные в эту модель силы просто не окупили себя.
А звезда разорятся на этой модели вроде не планирует

Не хотите поучавствовать?
Мне и без этой глупой мании на заклепки хорошо. Мягко говоря не фанат этого буйства точек.

[RvD]-Alpenshutze-Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 21:51 | Сообщение # 2645
Майор
Цитата Fridrih ()
Так ищите и покупайте. Чего ныть то?
Зачем? Эта модель Ми-24 от Звезды моих ожиданий не оправдала, вся надежда на китайцев теперь. Хотя я до самого последнего момента надеялся и верил.
Цитата Fridrih ()
Вам ее конкуренты доплачивают за вечное недовольство?
А это у меня не только по поводу моделей Звезды такое вечное недовольство, конкурентам тоже ого-го как достается biggrin 
Цитата Fridrih ()
Стоит напомнить, что сей апач и загубил вертолетную линию хасегавы, ибо вложенные в эту модель силы просто не окупили себя.А звезда разорятся на этой модели вроде не планирует
Вот это вот могут знать только сами товарищи из Хасегавы, я вот лично не в курсе причин, по которым они не стали дальше развивать вертушки в 48-м. Самолеты-то они в 48-м продолжают клепать, и между прочим с этой самой пресловутой клепкой даже некоторые

Цитата Fridrih ()
Мне и без этой глупой мании на заклепки хорошо. Мягко говоря не фанат этого буйства точек.
Ну вот и отлично. Значит модель Звезды это именно то что вам надо smile

Лучшее-враг хорошего(с)

FridrihДата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:15 | Сообщение # 2646
Сержант
вся надежда на китайцев теперь
На китайцев надеятся не стоит точно. КХ прикрыли на пару месяцев минимум.

Хотя я до самого последнего момента надеялся и верил.
На аналог апача за 2тыс руб?)

А это у меня не только по поводу моделей Звезды такое вечное недовольство, конкурентам тоже ого-го как достается
Это радует

Вот это вот могут знать только сами товарищи из Хасегавы, я вот лично не в курсе причин, по которым они не стали дальше развивать вертушки в 48-м
Да уж с десяток лет ходит пересказ товарищей из хаси, что супер пупер модель то они сделали, да вот только... не оправдало оно себя

Самолеты-то они в 48-м продолжают клепать, и между прочим с этой самой пресловутой клепкой даже некоторые
Продолжали. Гораздо проще в плане деталировки. А где у них полноценный клеп из свежих?

Значит модель Звезды это именно то что вам надо
Посмотрим как оно. Просто из-за отсутствия клепа я горевать не буду 100%.
Меня больше фонарь беспокоит. Надеюсь квинта студио не заставит себя ждать с нормальным фонарем и кабинетом

Сообщение отредактировал Fridrih - Воскресенье, 22.03.2020, 22:16

OlegДата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:33 | Сообщение # 2647
Лейтенант
Люди разделились на два лагеря - очарованные и разочарованные, этот спор будет длится ещё очень долго. Проще создать тему с голосованием по поводу этой конкретной модели звезды, высказаться один раз и отдать свой голос за или против.

MerinДата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:36 | Сообщение # 2648
Полковник
Oleg, ну тогда- за, против и пофиг.

“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”

Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"

Танчик35Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:38 | Сообщение # 2649
Полковник
Цитата Rhinocerus ()
[RvD]-Alpenshutze-,  -  свободен! Вы не можете сказать по этой теме НИЧЕГО, что было близко к действительности.
А вы грубите постоянно! Чего вы такой резкий-то!?  cool

SextonДата: Понедельник, 23.03.2020, 08:48 | Сообщение # 2650
Сержант
Цитата Merin ()
я представляю если бы "Звезжа" написала- оказывается башни Т-34 имеют кучу модификация, поэтому для упрощения выпуска серии всех 34, мы решили заменить башню а заодно и корпус, нашей упрощенно- усредненной разработкой

Так у них примерно так и произошло с выпускаемой сейчас Т-34.
Оказалось, что для задуманной изначально экранированной Т-34 завода 112 надо переделать корпус, башню, катки и прочее.
В итоге эта версия Т-34 пошла под нож в виду экономической нецелесообразности. И будет выпущена машина 183 завода

reconmarine41Дата: Понедельник, 23.03.2020, 09:37 | Сообщение # 2651
Майор
Т-34 на унифицированном звездатом корпусе рано или поздно кончатся, все равно придется что-то делать заново. Но я уже не жду от них СТЗшку или харьковчанку, никакую. Скорее уж Миниарт сделает.

Строил, строю и буду строить.

Я этот танк труба шатал и башня вертел

ПайперДата: Понедельник, 23.03.2020, 14:00 | Сообщение # 2652
Ген. Секретарь ООН
Цитата Rhinocerus ()
[RvD]-Alpenshutze-,  -  свободен!
Цитата Fridrih ()
Чего ныть то?
Fridrih, вам Звезда доплачивает что ли за то что вы её доброе имя отстаиваете на интернет-ресурсах? Или вы добровольно?

Поспокойнее, джентльмены. Споры спорами, но без перехода на личности. Работайте аргументами.

Don`t war, make kits ;)

paul2573Дата: Понедельник, 23.03.2020, 23:29 | Сообщение # 2653
Рядовой
Да тут особо критика Звезды не приветствуется))))) Сразу репутацию некоторые товарищи понижают. Узурпаторы долбанные)))

paul2573Дата: Понедельник, 23.03.2020, 23:29 | Сообщение # 2654
Рядовой
Вот и сейчас, за свое сообщение жду санкций)))))))

paul2573Дата: Понедельник, 23.03.2020, 23:30 | Сообщение # 2655
Рядовой
Хотя еще раз скажу, что лучше переплатить за Драгон, чем купит звезду)))))

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2025
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей