А ну тогда все понятно, вопрос о целесообразности снимается, у человека оказывается это мечта !
Немного не так,не мечта,а зароботок как можно больше денег... ни чего личного только бизнес.... главное что бы "новые люди" не разорили и не распродали предприятие,как было когда то с "Мультипринтом" типографией где я работал семь лет... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
посмотрим что выйдет,мож старый проще будет попилить....
После крайних моделей "Звезды" старый можно отдавать детишкам! "О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
А его сразу можно было отдавать детишкам, я когда был детишкой в 93-м году собирал это "чудо" в коробке Италери. Уже тогда это было г...но, альтернативы только жаль не было.
А его сразу можно было отдавать детишкам, я когда был детишкой в 93-м году собирал это "чудо" в коробке Италери. Уже тогда это было г...но, альтернативы только жаль не было.
Откуда вы тогда могли знать что это "говно"? "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Вот например Звездовский Т-60 у меня стал "говном" после знакомства с польским Т-60.... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Вы не поверите, сразу не понравился, Т-4 (3 в 1), Пантера А, понравились, а Элефант нет. А фигурки в наборе, даже на мой тогдашний не избалованный взгляд вообще ужас были....
ЦитатаKool ()
Вот например Звездовский Т-60 у меня стал "говном" после знакомства с польским Т-60....
Т-60 Звезды/Политехники и сейчас бы купил как память, все же первая модель в 35-м, к тому же мои земляки в выпуске модели поучаствовали.