Танчик35, я с другой стороны зайду. Я часто езжу по области и захожу в магазины детских товаров. Так вот. Звезда в диаметре 30 км от Новосибирска отсутствует полностью.
Почему не возите, у вас же было? Дорого, не берут.
Собсно всё. 2.5 Т.р. за модель это неподъёмные для многих семейных бюджетов деньги. Дети в пролёте. Да и к комментариям panzer35 вам бы стоило прислушаться. Мне кажется человек в теме. А не цепляться к словам и ёрничать. В вашей реальности всё может и не так, но не надо думать, что ваша реальность достоверна. Отнюдь. Она альтернативна примерно 90% граждан этой страны. Звезда это дорого, хрен купишь на каждом углу, и внутренний рынок им по барабану. А на внешнем, например, ми-24 в 1/48 отсутствует. А его много где летало и летает. И это ответ на есть ли там думающие головы. Нет их. Глумитесь дальше.
А я уже с некоторой грустью гляжу на рендер. и что-то ни выштамповок на крыше башни не вижу, ни металлических опрных катков. если не исправят - придется ждать исправлений. Может, намекнуть им, пока не поздно? естьу кого-нибудь контакты?
Коллеги, для производителей, мы, по моему скромному убеждению, маргиналы. У них свой взгляд на рынок и я более чем уверен, он правильней чем наш. Как говорится "Бизнес, ничего личного." Но конкретно для меня, лучшим будет тот производитель, кто первым сделает Тополь в 35-ом
Это понятно тем кто живет за пределами города - героя Москва.
ЦитатаТанчик35 ()
Вы видимо ещё глупее, чем кажетесь!
А на фига человека оскорблять ? Сказать больше нечего ?
ЦитатаТанчик35 ()
Кто вам сказал, что "Звезда" должна продаваться на каждом углу!?
А где она должна продаваться ? В ГУМЕ или ЦУМЕ или в пределах МКАД? Я узнал про 35-й масштаб потому как в годы моего детства, 90-93 года наборы Звезды за доступные деньги можно было купить даже в продуктовых магазинах.
90-93 года наборы Звезды за доступные деньги можно было купить даже в продуктовых магазинах.
Кстати да. У нас во всех супермаркетах лежали ICM, Звезда и Ревелл. Но как то за последние годы все модели исчезли с прилавков. Наверное раскупают быстрее чем наполняют прилавки
Это понятно тем кто живет за пределами города - героя Москва.
Я вас понял... "Звезда" нынче продаётся только в городе Москва, исключительно в ГУМе, ЦУМе, за бешенные деньги; других городов в России нет и не предвидится, есть только некие зоны отчуждения; качество Звезды" не соответствует современным "китайским" стандартам, в общем всё плохо.
ЦитатаBecov ()
А на фига человека оскорблять ? Сказать больше нечего ?
Есть что сказать, и много! Вы, и вам подобные уже задолбали ныть постоянно! Вам всё время что-нибудь да не так! Когда "Звезда" выпускала полнейшие дрова (которые лежали на каждом углу, как вы выражаетесь), вы ныли что это полные дрова! Теперь, когда фирма стала потихонечку поднимать качество и стала гораздо интереснее, вы ноете, что у них недоступные цены, и вообще там все безмозглые (их-то конечно можно оскорблять, постоянно!). Ну и т.д.
ЦитатаBecov ()
А где она должна продаваться ? В ГУМЕ или ЦУМЕ или в пределах МКАД?
Всё, на этом ваши фантазии иссякли!? Поинтересней ничего больше придумать не можете?
ЦитатаBecov ()
Я узнал про 35-й масштаб потому как в годы моего детства, 90-93 года наборы Звезды за доступные деньги можно было купить даже в продуктовых магазинах.
Ваша тяжелое детство (модели в продуктовых магазинах (я такого не помню)) мало кого интересуют! Уже на секундочку 2019-ый год на дворе, а вы всё 90-ми живете. Я не хочу и не буду покупать модели на "каждом углу в продуктовых магазинах"! Мне достаточно пары/тройки нормальных специализированных торговых точек. Модели я, как и многие, покупаю по предзаказу, или просто через интернет. Кстати, ПОЧТА России, как бы её не хаяли, тоже работает, и весьма неплохо!
Но конкретно для меня, лучшим будет тот производитель, кто первым сделает Тополь в 35-ом
Да! Это будет лучшая модель для детей, причем одной деталью! И все дети заМКАДья тут же ринутся её скупать, патамушта дешево! Ну, а если серьёзно, то чем чёрт не шутит! Вон, "суперточные" китайцы уже до Искандера в 35-ом добрались!