Инструкция, инструкция... А вы картон коробки видели? Какой-то он подозрительный, про толщину картона вообще молчу. Да и размеры коробки не оптимальные... Предлагаю пару страниц форума посветить этому животрепещущему вопросу. И как бизнес-идея запустить партворк "Понятная инструкция", чтоб формата А3, из мелованной цветной бумаги, с пошаговыми фотографиями и флешку в придачу с видео сборки и окраски на основных языках... Чтобы и детей привлечь красочностью, и людей с плохим зрением не отпугнуть.
Сообщение отредактировал klirens75 - Воскресенье, 27.10.2019, 22:29
Предлагаю пару страниц форума посветить этому животрепещущему вопросу.
Ну да, сейчас выясниться, что далеко не все взрослые, а в особенности дети-моделисты могут с первого раза открыть столь "имиджевый элемент", как коробки Звезды! Да что дети! А каково просто начинающим моделистам!? И понеслась...
Нормально Камаз собирается. Инструкция понятна. Ошибку в инструкции нашел пока одну - детали f18 и f20 надо местами поменять. У детали b20 полуштифт в обратном направлении.
Из минусов, могу отметить, полиэтилен вместо прозрачного пластика. Это полный отстой.
абсолютно с вами согласен. По моему, это единственный серьезный минус "Звезды" который достоин обсуждения (я не имею в виду матчасть). Хотя менагеры Звезды, отчего то приверженные этой идиотской "прозрачке", вряд ли будут что то менять.
У Звезды большие минусы, конечно есть. Но при стоимости моделей мне кажется они довольно простительны. Но так вписываться за Звезду конечно неприлично, сознательно выводя на эмоции людей. А потом говорить им чтоб не хамили. Зря вы все это затеяли.
По моему, это единственный серьезный минус "Звезды" который достоин обсуждения
Ну, не совсем. Болезнь под названием - утяжины, по-прежнему имеет место быть, к сожалению. Серьёзный это минус, или нет, но он есть. И в КАМАЗе утяжин не удалось избежать. Аккурат на рессорах присутствуют. И поправить особо не поправишь. Третий момент - резина. Вернее покрышки колес. Колёса на КАМАЗе вроде как удались, после оперативного кстати вмешательства общественности. И что особенно радует (лично меня), это надписи на покрышках. Хотелось бы верить, что данный положительный опыт и дальше будет использован... но, что-то мне подсказывает, что так будет не всегда. Впрочем, посмотрим, что сделают на "Бумере" и Панцире.
Сообщение отредактировал Танчик35 - Понедельник, 28.10.2019, 20:50
Начитавшись ужасов про прозрачные детали Звезды, полез в каропку с Тигром Крнет-Д. Все прозрачные детали из полистирола. Аж от души отлегло. Правда качество не айс. Боковые окна отлиты с рябью, а у лобовых по краям небольшие замутнения.