Ствол орудия стрёмный какой-то. Из двух половинок что-ль?
Из трех частей. "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Воскресенье, 31.05.2020, 17:57
Сколько будет наша радость, интересно? Пусть бы рублей 1000, не больше. Это чисто за набор, не ориентируясь на Арма-моделс, где всякую втюхивают ещё кучу всего.
Сколько будет наша радость, интересно? Пусть бы рублей 1000, не больше.
Не будет оно 1000 стоить. Арма ориентировочную стоимость 1750 поставила. А они редко ошибаются. Я что то не припомню такого. А их ориентировочная = рекомендованной розничной. Отсюда стоит ждать модель не дешевле 1500.
Ну, думается со стволом в металле проблем не будет.
С этим согласен. Но вот что получается, если модель 1750 + к ней ствол скажем 200 (это наверное минимум вроде МоделГана) + к ней травление Микродизайн, скажем за 800 (или пусть даже 600). Потом еще не понятно что с траками и с ходовой. Может тоже под замену. Итого модель будет в пределах нового МЕнга или РФМ, то есть в районе 3000 +/-. Вот я думаю, стоит ли оно того? Или все же подождать тот же Менг. Может он через год-два и выпустит. У них и травление минимально необходимое, и ствол металлический, и траки наборные шикарно исполнены, и пластик мне нравится по качеству, и отлито все ажурно.
Вот я думаю, стоит ли оно того? Или все же подождать тот же Менг. Может он через год-два и выпустит
Да Бог их знает... выпустят что? Такую же модификацию? :/ Можно только гадать. Если другую модификацию хочется, то вон и у того же РФМ крутизна на подходе. Наша жизнь настолько коротка, чтоб ещё и в хобби ждать! Поэтому, если душа просит, и есть возможность, то надо брать и получать удовольствие, а не ждать кого-то/чего-то. А если нет, то на нет и суда нет.
Цитатаbublik88 ()
Ну вот уже видно что это хуже по качеству чем МЕнг.
Но в целом, проработка деталей производит впечатление какой-то замыленности и грубоватости. Очень видно на фоне филигранно чёткого литья "новых китайцев".
Вот Олег в целом выразил и мое мнение. Только примерно дня три назад крутил в руках литники свежего Шермана Джамбо от Менга. Вот так все хорошо и тонко отлито, что буквально "слюнки текут".