| "Звезда"-архив | 
|  | 
| 
| Fridrih | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 21:46 | Сообщение # 2776 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 283 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Где то я это уже слышал...Цитата bublik88 (  )  Дай бог на уровне старого Дрэгона.А, да, еще про Т-34 так говорили. Но где тот драгон и где новая Т-34 от звезды.

На пробных отливках ни сварных швов, ни литьевых номеров, да и качество фото отстой

Может для начала все же серии дождаться?

Сообщение отредактировал Fridrih - Воскресенье, 31.05.2020, 21:47 |  |  |  |  | 
| 
| Танчик35 | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 21:57 | Сообщение # 2777 |  | Полковник Группа: Участники Сообщений: 2067 Репутация: 58 Статус: Оффлайн | Ну, я всё же не стал бы сравнивать Звезду и новых китайцев.Цитата bublik88 (  )  Вот Олег в целом выразил и мое мнение. Хотя, что странно, у Звезды местами мелочёвка вроде очень даже и чёткая, а где-то лажа полная. На Т-15 вон, почти весь крепёж пришлось менять на МК. Вот, смотрю на фрагмент подвески (фотка выше), вроде всё путём. Даже заправочные болтики отобразили на катках.

Ну, дык, зачем себя мучать!?Цитата bublik88 (  )  Только примерно дня три назад крутил в руках литники свежего Шермана Джамбо от Менга. Вот так все хорошо и тонко отлито, что буквально "слюнки текут". Вы и так свой выбор уже определили. |  |  |  |  | 
| 
| bublik88 | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 22:17 | Сообщение # 2778 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1009 Репутация: 82 Статус: Оффлайн | А где Драгон? Что с ним не так?Цитата Fridrih (  )  Но где тот драгон и где новая Т-34 от звезды. |  |  |  |  | 
| 
| Fridrih | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 22:21 | Сообщение # 2779 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 283 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | С ним все прекрасно, кроме того, что он уступает звезде и в качестве и в цене.Цитата bublik88 (  )  А где Драгон? Что с ним не так?
 Ждать, что звезда сделает новых китайцев... Да еще и за тысячу рублей...

Будет просто хорошая, качественная модель шермана, это да.
 |  |  |  |  | 
| 
| bublik88 | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 22:27 | Сообщение # 2780 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1009 Репутация: 82 Статус: Оффлайн | Ну для этого нужно сначала дождаться выхода модели.Цитата Fridrih (  )  Будет просто хорошая, качественная модель шерманаВ цене пожалуй. А в каком качестве Дрэгон уступает звезде? Вы собирали и звезду и дрэгон?Цитата Fridrih (  )  что он уступает звезде и в качестве и в цене. |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 22:43 | Сообщение # 2781 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Mr. Fridrih, bublik88, брейк. Если есть желание помериться абстрактными "Драгоном " и "Звездой" - то welcome в Любое обсуждение модельных новинок и производителей 
 Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| northfox | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 00:06 | Сообщение # 2782 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 265 Репутация: 43 Статус: Оффлайн | Цитата eremin50580 (  )  Я знаю какие Шерманы выходили у Таски, и они у меня есть. Я говорю о том что М4А2 DV производства Фишер (что изобразила Таска) не подойдет под РККА.Почему не подойдет? Например, M4A2 DV, проходивший испытания в Кубинке зимой и весной 43-го был выпущен на заводе Фишер. Его фото из отчетов по испытаниям есть в статье Пашолока на Варспоте. В этих же отчетах указан и завод-изготовитель.
 |  |  |  |  | 
| 
| g4tv553 | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 09:11 | Сообщение # 2783 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 56 Репутация: -4 Статус: Оффлайн | Как и у панциря, здесь тоже литьё явно уступает новым китайцам.  Но за свою цену пока конкурентов у модели не будет. Травление и стволы пулемётов нужны в обязательном порядке. 

Сообщение отредактировал g4tv553 - Понедельник, 01.06.2020, 09:14 |  |  |  |  | 
| 
| svemukika | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 09:22 | Сообщение # 2784 |  | Сержант Группа: Участники Сообщений: 182 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Глядя только на тележку, уже можно заплакать: она настолько выполнена упрощенной, что даже древнющий Дракон выглядит свежачком. Впрочем, от звездульки другого ожидать и не приходится. |  |  |  |  | 
| 
| demyanigor679308 | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 10:37 | Сообщение # 2785 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 6 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Не знаю как у звезды получится,но драгоновские шерманы полный хлам,после асуки даже в руки брать не хочется. |  |  |  |  | 
| 
| eremin50580 | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 11:31 | Сообщение # 2786 |  | Сержант Группа: Участники Сообщений: 316 Репутация: 183 Статус: Оффлайн | Согласен, прекрасный прототип для постройки модели! Отфотографирован со всех сторон, отсутствие обвеса, просто зеленый! Если честно, я просто не вспомнил его, потому что речь шла о Шерманах в РККА, а не о тестовых машинах. На мой взгляд это немного разные вещи. Из Таски действительно можно его собрать. Спорить не буду.Цитата northfox (  )  Почему не подойдет? Например, M4A2 DV, проходивший испытания в Кубинке зимой и весной 43-го был выпущен на заводе Фишер. Его фото из отчетов по испытаниям есть в статье Пашолока на Варспоте. В этих же отчетах указан и завод-изготовитель.
 Ждать от Звезды деталировки на уровне Таски не стоило. Это более массовый продукт, рассчитанный на более широкий круг аудитории. Да и в ценовой категории это абсолютно другой уровень. Почему то никто не учитывает тот факт что подвеска Шермана имеет свои особенности и собрать ее не так и просто. А покрасить еще труднее. А траки, если делать их копийными, вообще в сборке могут до нервного срыва довести. Надо дождаться релизной версии модели, и уже тогда делать выводы.

С уважением, Дмитрий Еремин.
 Мои модели: http://panzer35.ru/forum/68-19703-1
 |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 11:50 | Сообщение # 2787 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Цитата eremin50580 (  )  Надо дождаться релизной версии модели, и уже тогда делать выводы.Полностью поддерживаю. Пока  нам показана промежуточная версия.

Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 12:33 | Сообщение # 2788 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Всем, кто рассматривал модель "Шермана" под USMC - наконец, ответ "Звезды": 
 В комплекте также будут наклейки СССР и США.

Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| Becov | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 12:35 | Сообщение # 2789 |  |  Major of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 2273 Репутация: 189 Статус: Оффлайн | Пайпер, Олег, по моему троллинг начался ? С таких вот постов весь срач и начинается.Цитата demyanigor679308 (  )  Не знаю как у звезды получится,но драгоновские шерманы полный хлам,после асуки даже в руки брать не хочется. |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 13:33 | Сообщение # 2790 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Mr. Becov, спасибо за верный акцент! 

Цитата demyanigor679308 (  )  Не знаю как у звезды получится,но драгоновские шерманы полный хлам,после асуки даже в руки брать не хочется.Mr. demyanigor679308, добро пожаловать на Форум!

Позвольте прояснить: данная тема для обсуждения новинок "Звезды". Всё остальное - в Любое обсуждение модельных новинок и производителей.
 Тем более, такое "приглашение к разговору" фракции "драгонофилов", которое может затянуться и увести обсуждение в откровенный офф-топ.

Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  |