"Звезда"-архив
|
|
Fridrih | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 21:46 | Сообщение # 2776 |
 Сержант
Статус: Оффлайн
| Цитата bublik88 (  ) Дай бог на уровне старого Дрэгона. Где то я это уже слышал... А, да, еще про Т-34 так говорили. Но где тот драгон и где новая Т-34 от звезды.
На пробных отливках ни сварных швов, ни литьевых номеров, да и качество фото отстой
Может для начала все же серии дождаться?
Сообщение отредактировал Fridrih - Воскресенье, 31.05.2020, 21:47 |
|
| |
Танчик35 | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 21:57 | Сообщение # 2777 |
Полковник
| Цитата bublik88 (  ) Вот Олег в целом выразил и мое мнение. Ну, я всё же не стал бы сравнивать Звезду и новых китайцев. Хотя, что странно, у Звезды местами мелочёвка вроде очень даже и чёткая, а где-то лажа полная. На Т-15 вон, почти весь крепёж пришлось менять на МК. Вот, смотрю на фрагмент подвески (фотка выше), вроде всё путём. Даже заправочные болтики отобразили на катках.
Цитата bublik88 (  ) Только примерно дня три назад крутил в руках литники свежего Шермана Джамбо от Менга. Вот так все хорошо и тонко отлито, что буквально "слюнки текут". Ну, дык, зачем себя мучать!? Вы и так свой выбор уже определили.
|
|
| |
bublik88 | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 22:17 | Сообщение # 2778 |
 Майор
| Цитата Fridrih (  ) Но где тот драгон и где новая Т-34 от звезды. А где Драгон? Что с ним не так?
|
|
| |
Fridrih | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 22:21 | Сообщение # 2779 |
 Сержант
| Цитата bublik88 (  ) А где Драгон? Что с ним не так? С ним все прекрасно, кроме того, что он уступает звезде и в качестве и в цене.
Ждать, что звезда сделает новых китайцев... Да еще и за тысячу рублей...
Будет просто хорошая, качественная модель шермана, это да.
|
|
| |
bublik88 | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 22:27 | Сообщение # 2780 |
 Майор
| Цитата Fridrih (  ) Будет просто хорошая, качественная модель шермана Ну для этого нужно сначала дождаться выхода модели. Цитата Fridrih (  ) что он уступает звезде и в качестве и в цене. В цене пожалуй. А в каком качестве Дрэгон уступает звезде? Вы собирали и звезду и дрэгон?
|
|
| |
Пайпер | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 22:43 | Сообщение # 2781 |
 Ген. Секретарь ООН
| Mr. Fridrih, bublik88, брейк. Если есть желание помериться абстрактными "Драгоном " и "Звездой" - то welcome в Любое обсуждение модельных новинок и производителей
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
northfox | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 00:06 | Сообщение # 2782 |
 Сержант
| Цитата eremin50580 (  ) Я знаю какие Шерманы выходили у Таски, и они у меня есть. Я говорю о том что М4А2 DV производства Фишер (что изобразила Таска) не подойдет под РККА. Почему не подойдет? Например, M4A2 DV, проходивший испытания в Кубинке зимой и весной 43-го был выпущен на заводе Фишер. Его фото из отчетов по испытаниям есть в статье Пашолока на Варспоте. В этих же отчетах указан и завод-изготовитель.
|
|
| |
g4tv553 | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 09:11 | Сообщение # 2783 |
Рядовой
| Как и у панциря, здесь тоже литьё явно уступает новым китайцам. Но за свою цену пока конкурентов у модели не будет. Травление и стволы пулемётов нужны в обязательном порядке.
Сообщение отредактировал g4tv553 - Понедельник, 01.06.2020, 09:14 |
|
| |
svemukika | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 09:22 | Сообщение # 2784 |
Сержант
| Глядя только на тележку, уже можно заплакать: она настолько выполнена упрощенной, что даже древнющий Дракон выглядит свежачком. Впрочем, от звездульки другого ожидать и не приходится.
|
|
| |
demyanigor679308 | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 10:37 | Сообщение # 2785 |
Рядовой
| Не знаю как у звезды получится,но драгоновские шерманы полный хлам,после асуки даже в руки брать не хочется.
|
|
| |
eremin50580 | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 11:31 | Сообщение # 2786 |
Сержант
| Цитата northfox (  ) Почему не подойдет? Например, M4A2 DV, проходивший испытания в Кубинке зимой и весной 43-го был выпущен на заводе Фишер. Его фото из отчетов по испытаниям есть в статье Пашолока на Варспоте. В этих же отчетах указан и завод-изготовитель. Согласен, прекрасный прототип для постройки модели! Отфотографирован со всех сторон, отсутствие обвеса, просто зеленый! Если честно, я просто не вспомнил его, потому что речь шла о Шерманах в РККА, а не о тестовых машинах. На мой взгляд это немного разные вещи. Из Таски действительно можно его собрать. Спорить не буду.
Ждать от Звезды деталировки на уровне Таски не стоило. Это более массовый продукт, рассчитанный на более широкий круг аудитории. Да и в ценовой категории это абсолютно другой уровень. Почему то никто не учитывает тот факт что подвеска Шермана имеет свои особенности и собрать ее не так и просто. А покрасить еще труднее. А траки, если делать их копийными, вообще в сборке могут до нервного срыва довести. Надо дождаться релизной версии модели, и уже тогда делать выводы.
С уважением, Дмитрий Еремин. Мои модели: http://panzer35.ru/forum/68-19703-1
|
|
| |
Пайпер | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 11:50 | Сообщение # 2787 |
 Ген. Секретарь ООН
| Цитата eremin50580 (  ) Надо дождаться релизной версии модели, и уже тогда делать выводы. Полностью поддерживаю. Пока нам показана промежуточная версия.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Пайпер | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 12:33 | Сообщение # 2788 |
 Ген. Секретарь ООН
| Всем, кто рассматривал модель "Шермана" под USMC - наконец, ответ "Звезды":
В комплекте также будут наклейки СССР и США.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Becov | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 12:35 | Сообщение # 2789 |
 Major of NATO forces
| Цитата demyanigor679308 (  ) Не знаю как у звезды получится,но драгоновские шерманы полный хлам,после асуки даже в руки брать не хочется. Пайпер, Олег, по моему троллинг начался ? С таких вот постов весь срач и начинается.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 13:33 | Сообщение # 2790 |
 Ген. Секретарь ООН
| Mr. Becov, спасибо за верный акцент!
Цитата demyanigor679308 (  ) Не знаю как у звезды получится,но драгоновские шерманы полный хлам,после асуки даже в руки брать не хочется. Mr. demyanigor679308, добро пожаловать на Форум!
Позвольте прояснить: данная тема для обсуждения новинок "Звезды". Всё остальное - в Любое обсуждение модельных новинок и производителей. Тем более, такое "приглашение к разговору" фракции "драгонофилов", которое может затянуться и увести обсуждение в откровенный офф-топ.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |